Я не заправился 16.10.24 в 8.10. Вот так. Понятно, что в здании ремонт. Хооошее дело. Никаких плакатов куда что платить, работает или нет. Стоит натуральный киоск с закрытым окошком. Постучал интеллигентно- ноль реакции. Сел и поехал дальше. Мужичок, что позже подъехал позже шарахнул кулаком… открылась эта форточка с мальчонкой в мятой желтой футболке… я уж поехал. Зачем им мои деньги. Пусть спят дальше и экономят на наглядной агитации
Вкусный горячий кофе с сахаром, сиропами, стаканчик с крышкой, прекрасный, поджаренный хот-дог с сосиськой, чистный санузел с горячей водой, улыбчивый и приветливый персонал, многообразие сопутствующих товаров в дорогу. На приобретение бензина у меня не хватило денежных средств. В целом великолептно провел время.
Заправлялись 20.08.2024, девушка на кассе общалась грубо и на вопросы отвечала "потому что"- весь ответ. Спасибо заправщику-ответил на вопросы и все пояснил.Заправщику-5 звезд, а кассиру-ни одной.
Плохой бензин, после заправки пустого бака (а приехал на парАх) расход вырос на 2 литра при той же манере езды.
Ужасный "лежачий" на въезде, даже при пяти! км/ч. Я лично ничего не повредил, но многие повредили свои авто. Владельцам АЗС на это "всё равно".
Обходите стороной эту АЗС!
Отличная заправка. Удобное расположение, внимательный персонал. Для меня очень важное, есть зерновой, вкусный кофе, эспрессо, американо... А так же напитки, закуски, мороженое. Рекомендую.
Заправлялся 08.06.24 вечером до полного бака, оператор не сделал возрат денег. Пришлось возращаться и ругаться. Больше на роснефть ни нагой. Работают безответственные сотрудники.
Я 05.06.2022 заправлялся на заправке. Дал кассиру 1000₽ (мелкими 900₽ по 100₽ и 100₽ по 50₽) кассир (парень был) говорит 100 рублей не хватает. Хотя я перед эти перепроверял, была 1000₽. И странным образом в этот день не работали терминалы оплаты онлайн. Я торопился и спорить не стал. Пусть он подавится этими ста рублями. ПРИ ЗАПРАВКИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ!
Отзывчивый персонал. Могут поддержать беседу с путником. Хороший кофе. Повысьте им зарплату. И верните опцию до полного бака так как она весьма востребована. Последнее к руководству компании
Обычная заправка. Бензин нареканий не вызвал. Советую
иван иванов
18 июля 2023
Роснефть? Заправлялся газом. Переходника нет. Газ очень плохой через 30 км машина начала троить и мигать чек. Проехал весь Кавказ проблем не было. Нюна Роснефть больше ни нагой.
Самая ужасная азс. Просрочка везде на ветрине. Еда ужасно воняет. Все грязное
Р
Роман Антонов
21 июля
Роснефть самая плохая заправка
Иванов Иван
12 ноября 2023
Все хорошо. Туалет чистый, подкачки есть.
Владислав
24 марта 2023
В туалете нет мыла и туалетной бумаги.
Оборудование не исправное. Пистолет на 2 колонке не отщелкнул, залил машину топливом.
Заправщик есть, заправил машину, спасибо.
Заправки "Роснефть" - это высший уровень услуг, всегда двигаясь по трассе стараюсь заезжать только к ним!))
Олег П
1 ноября 2021
29.10.21 вечером заехал заправиться по топливной карте которые обслуживаются только на Роснефти, бензина было на нуле, постоял на кассе минуты 3 девушка оператор даже не вышла, охранник позвал её сам уже, но ей всё равно скорее всего было крикнув откуда то сказала что касса не работает не своизволив даже объяснить в чем причина. На мой вопрос почему не повесили таблички что АЗС не работает не вышла и не сказала, пришлось искать другую заправку. Надеюсь руководство АЗС примет к сведению своего персонала.
Взял на этой заправке перекусить в дорогу ,,френчдог,,. В итоге через 5 часов острое пищевое отравление. Температуратура и т.д. Шикарные выходные. Не покупайте еду на этих АЗС...