Роснефть

71 отзыв

Вадим Шапошников
11 ноября 2024
Хорошая заправка. Постоянно здесь заправляю машину. К персоналу никогда не было прнтензий. Единственная проблема- это с туалетом. Он вроде бы есть, но он постоянно закрыт. А ключ вроде бы у оператора.
Евгения Ч.
Приветливый персонал, свеженький ремонт в туалете, удобное месторасположение. Бензин всегда в наличии.
Mr.Lio Z V O
21 октября 2024
Заезжаю сюда постоянно, качество топлива устраивает, онлайн оплата тоже удобно очень. Всё норм, только вот расположение не очень удобное мало места
Ирина К.
4 июня 2024
Автозаправка небольшая. Туалет действительно 1 и сбоку на ключе, чистый. Ключ выдают в окошке там же где и заправляют. В целом для небольшой автозаправки- норм. Персонал был вежлив.
Тарас Крупнов
10 июля 2024
Обычная заправка. Почти. Потому что находится в опасном месте: карту лояльности сканируют через бронестекло, а терминал для оплаты опасливо просовывают в купюроприемник. Но бензин хороший как и везде на заправках этой сети.
Максим Некрасов
Заехал заправится в пол первого ночи.Женщина на кассе ,приветливая ,аккуратная.Бензин хороший .
Олег Лавриненко
4 сентября 2023
Иногда заправляюсь . Качество топлива хорошее. Сама заправка старая. Самый главный плюс что 92 всегда есть в отличии от Газпрома и лукойла . Но очередь большая.
22 декабря 2024
Не работает туалет .На каждой заправке он работает,но видимо не здесь 😡
Алексей Никольский
30 марта 2024
Прекрасные работники заправки! Быстро, честно, да и вообще удобно заправляться! К бензину претензий, вообще нет, льётся ровно сколько и закано!)
База отдыха Мечта
16 июня 2024
Очень часто заправляюсь в этом месте, очень жаль что нет заправщиков, а так все отлично, на бензин не жалуюсь
Екатерина .С.
22 августа 2024
Оператор быстро рассчитывает, бензин нормальный, достаточно чисто
Хорошее обслуживание👍 Чистый туалет 👍
Жукова Анастасия
10 января 2024
Платить через СБП нельзя, только оставлять чаевые. Туалет закрыт на ключ. Ключ дают. Не совсем гигиенично. Воды горячей в туалете нет, хотя краны на смесителе это предусматривают. Грязно. Ужас
Анрей Баг
11 ноября 2024
Вроде ничего, но качество топлива так сибе
Надежда Багирова
1 июля 2024
Эта заправка находиться в 600м. от дома, известная сеть, хороший бензин.
Сергей Михайлишин
Все очень старое. Обновить бы
Олег Юрич
Удобное местоположение.
BG023
3 апреля 2024
Вставил 95PULSAN, на колонке говорят дизель, потерял время, чтобы просто заправиться, через приложение не принимает оплату заправка
Игорь Середенко
12 марта 2023
Бензин хороший, персонал хороший, а огромная яма при выезд с заправки отвратительная и она уже давно становится всё больше и больше. Когда сухо её контуры видно и как-то можно проскачить, а в дождь очень опасно я сам едва в ней часть своей машины из за удара не оставил.
Виктор С
25 ноября 2024
положительная заправка
zloyedd
9 июля 2023
Это что за совдеп? Что еще за пересмена, я понимаю когда сливают бензин и азс закрывают, но эта пересмена это что то при царе горохе было, позорище.
540606 Сердюков
28 декабря 2024
Неплохой бензин
Роман Абрамович
19 января 2024
Хорошая АЗС. Выезд не очень удобно организован.
Юрий Гниловщенко
8 июня 2023
Хорошая сетевая азс, нравится 95 бензин, двигатель работают лучше чем на топливе от конкурентов
Иван Алексеенко
20 июля 2023
Не удобное расположение аппаратов для заправки, цены завышенны.
Наталья Роснатовна
2 января 2022
Никогда!!! Никогда не заправляйтесь на этой заправке!!! Мы заправили 92 ым и встали на трассе 31 декабя. После эваеуатора выяснилось что дерьмо которое нам залили что угодно но это не бензин!!! Мы потеряли свое авто. Если не хотите потерять свое и терпеть огромные убытки никогда не заправляйтесь тут!!! Поделитесь этой информацией с родственниками близкими и друзьями- не дайте им влететь на большие убытки!!!
Алекс
5 ноября 2022
Нормальная заправка, хороший бенз, заправляюсь только 95м ниже не рекомендую.
Ирина лет
2 апреля 2023
Често заправляюсь тут через приложение, очень удобно
Homo sapiens
20 сентября 2020
Был возмущён поведением кассира. Стою у кассы, держу перед лицом кассира телефон с виртуальной бонусной картой, жду пока она её отсканирует. Кассир не отсканировал карту попросила оплатить (оплата была картой). Я возмутился, что бонусную карту не отсканировали. Кассир заверила что начислит баллы в следующем чеке (покупал кофе). Когда пробила мне кофе, соответственно баллы за топливо начислены не были. Так же чек за топливо кассир не выдала. Пришлось возвращаться за ним. Низ у чека, где пишется информация по карте был оторван. Видимо кассир использует свою карту для начисления бонусных баллов. На мой вопрос почему она меня обманула, нагло начала врать что она начислила мне баллы и т.д.
Олег Т.
23 июня 2023
Пока что топливо отличное, надеюсь надолго.
Пётр Рыженьких
8 июля 2023
Заправка из прошлого. Ни туалета, ни кафешки, ни отдохнуть.
Александр Л
12 марта 2024
Отличная заправка
Людмила Н.
18 ноября 2023
Как не заедем туалет не работает
Алекс.Нор
30 августа 2022
качество бензина хорошее обслуживание хорошее подкачка не работает
Илья К.
3 июля 2022
Очень культурная АЗС, и главное принимает оплату через Яндекс навигатор.
Timofeylol3
17 февраля 2023
На выезде глубокая яма, посадочникам точно не рекомендую
Б
Бодян Тригубяк
3 июня 2022
Удобно что можно оплачивать через приложение но много очереди
Дмитрий
8 июня 2022
Постоянно туалет не работает и нет заправщиков. А когда они есть , то их тоже нет 🤷‍♂️
Михаил Евсюков
2 мая 2023
Отличный бензин
Янина
8 мая 2021
Все подсолнухи вышли на новый уровень,а эта заправка застряла в 90-х.да же элементарного туалета нет.на нескольких колонках сломаны пистолеты,(на 2ой точно - 95)
настя настя
17 июня 2021
Есть возможность оплаты с телефона не выходя с машины.
Александр Найдыш
26 августа 2021
Отвратительная Заправка как и отношение сотрудников
Тимофей Папик.
10 августа 2019
Добрый день! Заправляюсь здесь 92-м «Пульсар», потому что __ качественный бензин и хорошая цена!
Юрий Подольский
27 января 2022
Ценник выше, чем на остальных АЗС