Вот если бы толко ремонт они наконец-то там закончили.
Удобная заправка по пути с работы. Хорошее качество топлива. Но место мало и бывают очень длинные очереди. Не все умеют (или хотят) пользоваться Яндекс.Заправками и оттого очередь.
Постоянно заправляюсь, пользуюсь приложением Яндекс. Заправки - быстро, удобно, никаких очередей в кассу и масок. BMW ни разу не "подавился" 95 бензином с этой заправки.
Главный плюс - отличное расположение, минусом то, что когда наплыв посетителей, операторы не спешат с обслуживанием, поэтому иногда приходится уезжать.
заправляюсь по большей части только здесь: и рядом, и топливо нормальное... из минусов наверное это только подъезд со стороны Волокно ... очереди бывают, но не критично ... рекомендую
плохой отзыв сотруднице гор.линии. 4.05.22 я узнавала по телефону есть ли определённое масло, сказали есть на одной заправке,на Дубровинского, поехала,(через весь город!) а этого масла нет и давно не привозили. Зачем так делать?!
Все нормально, стандарты сети соблюдаются, 4 звезды за сложный выезд в центр на улицу Дзержинского, если не пользоваться ним, то разворачиваться придётся только на Сумском мосту.
Сегодня заехал и столкнулся с неприемлемым отношением кассира к клиентам, простояв в очереди (обслуживает одна в час пик) только когда подошла моя очередь сообщила что без маски не обслуживает, причём с таким ехидство, без какого либо сожаления, масок для клиентов не предоставляют. Пришлось ехать на другую заправку, хорошо что ниже была Лукойл где любезно предоставили маску и заправил. В очередной раз сталкиваюсь с хамским сервисом на АЗС роснефти.