Отличная АЗК. Приветливый персонал . Всегда пользуюсь услугами данной заправки 177. Люди пишут про грязный туалет , а я похвалю. Да , бывает , но оператор кассир должен стоять на кассе а не сортиры мыть !!!!! У кого проблема с недержанием , в дальнюю дорогу надевайте памперс а не проклянайте персонал !!! Я читала об открытых вакансиях., устраивайтесь и помогайте , особенно в сезон , когда весь белый свет едет на море проезжая заправочные станции и гадят рядом с унитазом , далее ищут виноватых мол у вас грязно ! Да кассиры там не гадят ! Им приходится мыть за вами дерьмо которое вы оставляете !!! Девочки , операторы , сил вам и терпения! Руководству компании задуматься о пополнении штата , в виде уборщицы! Добавьте зарплату))) и придет работать человек.
Всем, кто не знал. На роснефти перерыв, не знаю со скольки, потому что подъехали где то в 7:30 и до 8:15. Все понятно, пересменка или завтрак у сотрудников, но можно же написать со скольки до скольки перерыв? Люди подъезжают в надежде, что в 8 откроются, а там оказывается еще 15 минут стоять. На входе стоит табличка технический перерыв, а со скольки до скольки гадайте сами. В добавок девушка по громкоговорителю скажет очень хамски, что у них перерыв до 8:15, вы что, не могли сами догадаться?
Остановился заправить свой автомобиль по дороге к морю. Вкусный горячий кофе и бутерброд помогли немного снять усталость после долгого пути, а чистый туалет добавил положительных эмоций от посещения данной заправки!
Остановились перекусить. Сразу скажу- места где можно найти тенёк нет или очень мало. В сдании по стенам и окнам ползают просто ГОРЫ клопов. В туалете грязно, хотя видно, что не давно мыли, так как Пол мокрый, но унитаз стоит криво, хотя это и не мешает. Он просто в каких-то волосах. В общем не очень приятно. Фото и видео прилагаю.
Это просто ужас: странный не приветливый персонал, хотел залиться до полного, так я должен знать сколько литров надо, плюс должна быть наличка, если нет, то списывают, потом возвращают, при оплате с карты компании это вообще не удобно. Самое крутое , сразу не заправляет колонка, надо отстоять очередь, что бы включили, а потом еще раз отстоять, что бы деньги отдать… как с таким подходом не разорились не известно, да и само состояние заправки с туалетом единственным оставляет желать лучшего, уехал на другую и доволен!!!
Это самая ужасная заправка! Заезжаем часто не один год подряд, так как после нее вечно пробка. Постоянно не работает туалет, постоянно какие-то проблемы то с оплатой, то с бензином. Сегодня после увиденного в туалете( горы грязной бумаги) и обмана персонала,что заправиться нельзя по тех.причинам (а мы заправились через приложение яндекс),решили впредь останавливаться где-то до этой заправки. Обожаю заправки Ростнефть, но как говорится в семье не без "уродов"....
Обращение к руководству! Просьба наладить бесперебойную работу заправочной станции! Ну ждать по часу сходить в туалет это уже бред! С 7:20 каждые 15 говорят что пересмена будет через 15 минут!
Обратите, пожалуйста, внимание, есть больные люди которые не могут терпеть!
Найдите пожалуйста отдельно уборщицу! Оператор кассир не должен заниматься уборкой
Достаточно большая территория с магазином и кафе и 1 (ОДИН) УНИТАЗ НА ВСЕХ!
Мы простояли в очереди 20мин.чтобы попасть в туалет! Что за издевательство над людьми?
Заправиться так и не смогли, потому что не было 95 бензина.
Остановился заправиться а она как всегда не работает прием топлива среди белого дня . Руководство вы куда смотрите вообще у вас заправки не работают . Закройте сделайте Ребрейдинг . Мойка самообслуживания воду надеюсь вы Найте . Негативный осадок
Один туалет и мужской и женский. Это самый грязный туалет из всех заправок на которых мы останавливвлись. К унитазу даже близко нельзя подойти, т.к. там просто лужа. У меня ребёнок даже не смог сходит в туалет в таком безобразии.
Какой раз заезжаем на эту заправку, и санузел не работает. Вы ленитесь убирать? У вас покупают топливо, продукты, останавливаются перевести дух после длительной дороги. И как можно закрывать уборную???
Никакая она не круглосуточная. Закрыли въезд конусами и ходят там,убираются... Стою уже пол часа. Куча людей не заправившись поехали дальше...Почему нельзя объявить о том,что Пересменка и дать заправляться людям он-лайн?
Один туалет перед традиционной пробкой в Горячем Ключе. Роснефть!!! Проснитесь! У вас тут ещё и социальная функция, а не только бензин продавать! Сделайте нормальный туалет и зону для детей!!!
Отвратительный персонал !
Отпускает только кто заправил топливо ,т е воды в жару или пробке не преобрести . Женщина со светлыми волосами в очках наусмлась бы разговаривать а потом бы за кассу ставала
Качество ДТ самое наинизшее, даже Ильское не такое грязное, интересно откуда его привозят?! Не советую заправлять тут ДТ!!!! Поставил 2 звезды из-за персонала))
Столы, стулья,окна ,да и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ в жуках,это просто невыносимо,желание покупать там что-то пропало сразу же
Очередь в туалет прождали 15 минут,но так и не дошли,стало противно находиться в таком «окружении»
Я постоянно пользуюсь услугами Роснефти. Качество бензина отвечает моим требованиям. Персонал вежлив и предупредителен. Мои друзья и мой сын также пользуются заправками Роснефти и никогда не проявляли недовольство. Молодцы!
Вроде обычная заправка, как и все по краю. Но есть пара значимых минусов :во первых - через оплату Яндекс - навигатор не дают скидку, как в Сочи, и в Краснодаре. Да и на всё цены просто жуть.
Инета нет. Как и связи совсем. Поэтому Яндекс заправки тут не сработают 😂🤷♀️ туалетов просто мусорка , хотя внешне магазин очень красивый . Видимо сотрудники не следят за порядком
Такая большая заправка с большим торговым залом, И не работает туалет.
Просто висит бирка на ручке.
Заправщика нет ,туалета нет.
Сколько вы хотели бы звёзд?
Р
Роман джумок
Хорошая заправка как и все подобные. Уже лет 5 основная моя заправка. Дорогой кофе, как в принципе и везде. Все норм
Понравилось обслуживание и самое интересное что эта единственная заправка с пропаном котрая попалась нам по дороге из ставропольского края на территории краснодарского края))