Отличный гриль с чаем! Нагуляли с подругой аппетит, зашли на азс поесть и попить горячего. В районе приличного совсем ничего нет.
Персонал приятный, в хорошем настроении. Классно посидели с подругой пообщались, и слышали, как вежливо со всеми девушка-кассир общается.
А замороженные фрукты в чай, просто, крышеснос.
Топливо оценить не могу, а вот вкусную пищу и хорошее обслуживание 👌🏻
Регулярно ходил за сигаретами, так как поблизости нет мест с адекватным выбором. Так вот сегодня обслуживание было на 1/10 и впредь буду закупать сигареты в другом месте. Спросив у меня что мне требуется, женщина в жёлтой футболке задумалась и услышала, что кто-то зашёл, подождав несколько секунд, она перестала меня обслуживать, обратилась к другому покупателю, проявив максимальное неуважение.
Человек с заправкой, очереди нет. Не сказав мне ни слова, она холодно переключилась на клиента "важнее".
После чего сделала вид, что покупателя пришедшим за вторичным продуктом вообще здесь не было? Что вам нужно??
-Вы могли меня обслужить быстрее чем человек подошёл бы к кассе. На что в ответ получил: -Здесь не табачная лавка, а заправочная станция. Очень не приятно, когда сотрудник работает как робот и проявляет не уважение к клиентам.
Стараюсь там не заправляться, хотя рядом с работой, и только из-за персонала, какие то всегда не довольные, особенно тетенька в возрасте в очках,под платиновую блондинку, и вечно путается, берет заказ, уходит к другой кассе, и забывает, что взяла заказ, стоишь, ждешь, а она приходит , и снова переспрашивает, вопрос- ты зачем до этого спрашивала? Если не помнишь? Никогда не напомнит про карту лояльности, пока 10 раз ей сам не скажешь и очень медленно работает, стараюсь приехать на другую АЗС
Продавцам в порядке вешей считается отсутствовать в зале долгое время. Сегодня отказались продавать что либо ещё кроме топлива, причину не объясняют. Жесть а не заправка.
По мимо пересменки которая длится час , не сумел доехать до соседней АЗС , попросив налить в специализированную тару для бензина топливо - было отказано , очень грубый персонал , тыкали историей ссср
Сегодня работала неадекватный оператор. Заправились, отъехали, чтобы дать возможность заправиться машине, которая стояла сзади нас. Самое интересное, что я находилась у кассы пока молодой человек перепарковывался. Оператор выскочила и стала нецензурно орать на всю улицу. Потом оправдывала себя: вот так не платят, а потом Яндекс удивляется отзывам. Какой Яндекс??? Вообще не понятно. Женщина явно не в себе.
Хорошая заправка по пути в центр города. Вначале 2023 года сделали ремонт и теперь полностью соответствуют бренду Роснефть.
Это уже давно не ПТК а Роснефть, но Яндекс это не хочет понять
Заехал с канистрой 10 литров ,в которую по факту влезает 10.7 если заливать по самое горло. Влезло 14.3 .потом проверил с авто - в самый плохой раз на только загоревшейся лампе (которая загорается на 5 литрах) влезло 52 литра ,хотя бак на 50 и лампа загорелась три минуты назад ,до заезда на АЗС
27 января 2022
Я всегда заправляюсь только на этой заправке. Очереди из грузовиков-тракторов-автобусов никогда не бывает. На заправке 4 колонки, на каждой из которых 92,95 бензин есть. Цены на ПТК (точнее теперь уже Роснефть) немного ниже, чем на других АЗС. Есть большая обычно пустующая парковка, подкачка шин с исправно работающим устройством. На самой АЗС как и везде туалет, магазин, кофе, чай, хот доги, супчики в стаканчиках. Всегда приветливые продавцы!
Заправка приличная,хорошие цены на бензин. Из минусов-мало размещено информации о проходящих акциях в сети заправок. Так например о акции 23 по 29 августа (купи бензина 25 литров- получишь футболку в подарок) нет вообще никакой инфы. И да, сделайте уголок со шваброй, которой можно протереть лобовое стекло (впереди грязюка ждёт) 😒
Уже давно не ПТК а Роснефть. грязь на заправке снег не убирается. можно подъезжать заправляться только в керзачах. в нормальной обуви нет шансов. жижа с солярышным ароматом!!! персонал и магазинчик нормалные. Плохо
Была ПТК стала роснефть. Периодически заправляюсь на этой заправке. Плохого сказать ничего не могу. Персонал обходительный, топливо нормальное. Есть возможность заезжайте.