Работает только одна колонка и только 92 бензина, такую древность увидела в первые, хотя за рулём с 2011г. 2 звезды за вежливого оператора, и то что можно расплатиться картой.
Я просто в ужасе, первый раз была тут, как таковой заправки нет (здания куда можно зайти и тп), просто 2 пистолета на улице и рядом маленькое здание «касса», терминала нет, по карте никак не оплатить, бонусные карты тоже не принимаются для накопления (во всех других Роснефть без проблем, но не в этой), нет магазина при заправке где можно купить воду хотя бы, туалет находится на улице за кассой, там ужасная вонь, да и туалетом это сложно назвать - там просто дыра в кирпичах (даже никак не оборудована по кругу), а прямо вот как будто кувалдой стукнули, как отвалилась бетонная часть - так это и стало туалетом, ужас ужасный
Неисправна 5-я колонка, кажется, в общем последняя от кассы, с 92-м. Бензин идёт с воздухом, плюётся. Думал починят, но еду месяц спустя, а всё также. Полный бак залить так и не удалось, бензин просто не лился. В итоге недолил литров 10 и плюнул на это дело.
Заправка не большая, операторы приветливые, не получается заправиться, всегда помогут 👍, огромный плюс, что стало заправляться удобнее, пистолеты с двух сторон.
Стандартная АЗС. Обслужили быстро, с/у в чистом состоянии, что конечно порадовало. Перекусить и выпить кофе, пожалуйста. Заезжает, заправляйтесь, рекомендую.
Замечательная АЗС в лучших традициях восьмидесятых годов. Руководство Роснефти как бы намекает - денег на оборудование заправки в соответствии с современными требованиями у нас нет, одевайте каски, и да пребудет с вами бензин и сила.