Всё супер 👍 спасибо большое рекомендую 👍 заправляюсь ⛽⛽⛽ уже долго на этих заправках ⛽⛽ все отлично обслуживание 👍 хорошее рекомендую всем 👍👍👍👍👍 советую всем 👍👍
Через Сбербанк (СБП) не проходит оплата , уходит в загрузку и все заказ в облаке , не проходит оплата .
Топливо всегда хорошее проблем нет , но с приложением нужно поработать .
Отстоял в очереди, чтобы узнать, что 92-го нет(( могли бы и убрать цену с табло. А так, всё как обычно. Цены ниже лукойла , а сейчас и ниже частных, где ломят 55-56р. за литр 92-го. Можно расплатиться через приложение, не заходя к кассиру. По качеству вроде норм
Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Можно заправляться через приложение не заходя в магазин, очень удобно. Раньше небыло подкачки, сейчас исправились, молодцы так держать! 👍
Долго выливает топливо бензовоз ,потом стоит по часу без движения а заправится не дают. Так всех клиентов другие АЗС переманят иза такой не расторопности
Низкое качество топлива,клапана стучат хоть на 95-ом,хоть на 92-ом.
Алексей
6 мая 2022
Объемомер настроен не в пользу потребителя, на аналогичной заправке данной сети и том же литраже заправки согласно топливораздаточной колонки пробег авто больше, проверено не одним месяцем
По какой-то непонятной причине на всех заправка роснефть в г. Белореченск сломано заправочное оборудование. Либо происходит самопроизвольное включение при снятии пистолета с колонки, либо не отбивает когда бак заполнен. В обоих случаях вам обеспечен не забываемый душ...
Качеством бензина АИ-100 остался очень доволен 👍👍👍👍
8 августа 2016
Заправка находится в центре города,подъехав к заправке наблюдаю зеркальные стекла за которыми темень,закрытые двери и окна,постучал первый раз в окошко,тишина и покой,постучав повторно резко открывается окно девушка среднего возраста возмущенным,грубым тоном предъявляет претензию о том чего стучу,не понимая наверно место своего нахождения и мою необходимость,отвечать тем же мне было стыдно.Люди прикиньте картину,задумайтесь,это смешно,человек который работает на крупную, серьёзную компанию,обязан выполнять свою работу был не доволен своими обязанностями и возможно не понимает для чего она там находится,не говоря о качестве обслуживания.Прошу руководство принять ко внимания мой отзыв и принять меры в виде выговора!По тому как понимаю что компания работает на репутацию а такие случаи ей вредят и портят не обоснованно настроения вашим потребителям!Инцидент произошел 07.08.2016 в 21.20