Качество бензина прыгает, как лягушка по болоту, сегодня заправился, начала чихать, дымить, в общем не понравилось сегодня качество топлива, заправка через раз нормальное топливо предоставляет
Если закрыта заправка на выезде из города, то здесь очень много машин. Минус- 2 машины сразу друг за другом, пока первая не уедет , вторая стоит ждёт, а если первая уехала, а вторая только начала заправлять, то колонка пустует, а очередь большая.... А бензин хороший
Отличная топливная заправка,сам часто на ней заправляю бензин аи92,и аи95,качеством топлива доволен,вежливый персонал,меня всё устраивает всем советую.
Часто заезжаю заправлять свою калину аи 92,что сказать,честный сервис отличный персонал вежливые люди всё делают отлично, лично мне нравится именно эта Заправка и всем советую
Отличная заправка. Работает оплата через Яндекс заправки или навигатор. Удобное расположение, много колонок. Всего на ней заправляюсь. Очень жаль что нет заправщика.
Заправка работает отвратительно. Сломанные пистолеты. Медленные и некомпетентные сотрудники. Из- за этого создаётся очередь и приходится заправляться очень долго
Качество топлива зачастую хромает на обе ноги сразу как заправлюсь на пионерской проезде то обязательно загорается чек энжен и не у меня у одного причём при заправке на любой другой тнк в городе всё работает исправно
На маршруте Саратов-Москва эта бензоколонка - последняя сетевая перед достаточно приличным перегоном. Поэтому заправляйтесь под завязку и, как говорится, ни гвоздя, ни жезла))
Хорошая АЗС, качество на высоте, цены на топливо более менее, выигрывают только за счет кэшбека бонусов на карту. Персонал всегда приветливый. Жду когда Роснефть подключится к Яндекс.Заправки, этим ещё более привлечете к себе современных автолюбителей, предпочитающих заправляться прямо из авто.
Отличная заправка. Удобное расположение, много колонок, качественное обслуживание и низкие цены на топливо. Всего на ней заправляюсь как и весь город. Спасибо Вам за работу.
29 мая 2022
Всегда заправляюсь на данной заправке
Чисто что в помещении что на улице, кассиры вежливы
Топливо не всегда хорошее, выше 4 звезд за качество АИ 92 ставить нельзя. Лучше уж заправляться на Лукойле, но в Балашове нет такой возможности, поэтому Господа иногородние, заправляться нужно заранее
Я всегда там заправляюсь.Всегда есть нужный бензин, а не табличка в виде "идет слив топлива" либо "ремонт". Еще здесь работает накопительная карта" семейная команда", что очень удобно.
Обслуживание очень хорошее, персонал знает свое дело, всегда приветливые и готовы помочь не только заправить я, но и выбрать нужный товар. А ещё предлогают кофе, кстати очень вкусный. Спасибо за чудесное настроение после посещения. Заряд позитива на весь день.