Всё прекрасно, заправщики вежливые и практически всегда на месте, кассиры все отзывчивые и безотказные, но есть конечно и не положительные, но отзыв не хочется портить.
Особенно хочется выделить кассира Алексея, очень положительный человек и всегда с улыбкой и очень вежливый молодой человек, никогда не отказывает сделать хот-дог или гамбургер, как это делают единицы на заправке.
Качество бензина желает лучшего, поэтому минус звёздочка.
Были в гостях в Карсуне,заправлялись три раза и всегда вежливый дружелюбный и приветливый персонал,предложили и кофе и товары по акции и про все акции рассказали, а пока оплачивала и наливала кофе машину заправили
В 100 литровый бак умудрились заправить 103 литра. При выяснении, как это получилось ппрсонал развёл руками. Оплата была картой. После звонка на горячую линию, сразу вернули деньги, но не на карту, а наличкой и попросили снять заявку с горячей линии.
Очень часто заправляют здесь машину. Персонал всегда вежливый, грамотный, расскажут про акции и скидки, предложат кофе или выпечку.
В зале чисто. Рекомендую.
Ехал из Саратовской обл. до Ульяновска. Заправлялся поздней ночью.Отличный персонал,заправлялся ночью 12.12.22г. в 22 :16 на грузовике ,очень вежливый персонал,несмотря на позднее время ,очень доброжелательные,на мой вопрос ,где переночевать - очень подробно,до сантиметра всё рассказали и подсказали , Не на каждой заправке так помогут. Огромное Спасибо !!!! Всем рекомендую !!!!
Бензин хорош. Вопрос один только? Почему сеть заправок одна, а цена разная? На юге 49,чем ближе к Уралу , Башкирии итд. Цена ниже от четырёх рублей до пяти))) На юге,что одиэни миллионеры живут? Ответ то ясен)))
Первый раз наткнулся на заправку, после которой машина перестала ехать. Даже 1 раз заглох. Заправлял 95. Благо кое как добрался до другой заправки, и о чудо, тут же все пришло в норму. Никогда туда не заезжайте, если не хотите рисковать здоровьем и нервами.
Много путешествую по работе, от Астрахани до Мурманска, АЗС не плохая, на бензин не жалуюсь, но подъезные пути к этим заправкам честно полный отстой, однажды даже на легковом прицепе рессоры лопнули на яме к подъезду на колонку, дело было в Резанской области
Заправка отличная,бензин хорошего качества,коллектив вежливый.Рекомендую.Проводятся постоянно акции,в результате которой копятся баллы (если у Вас есть карта Роснефть) которые в итоге можно потратить на разное из ассортимента.
Я не местный ,но когда заехал заправиться обратил внимание на
Чистоту
Порядок
И доброжелательностью кассиров по отношению к клиенту
Нам безумно все понравилось и нареканий нету
Огромное спасибо персоналу )
Игорь
25 августа
Чуть не взорвались. Что-то замкнуло и заискрило на газовой заправке
Обычная заправка. Ни чем не отличается от других данной сети. Единственный минус, если заливаешь полный бак по безналу, сначала заплати, потом наливай. На других заправках Роснефть клиентам больше доверяют.