бензин не долили, заправщики стоят отщелкивают пистолет не один раз. на кассе обслуживание удовлетворительное, но сюда больше не заедем и вам не советуем.
Оператор-кассир хамло, отношение как будто домой к ней пришли а не на работу , кофе просто ужасный. В туалете грязно, но уборщица очень милая, все убирает сразу.
Заправился именно на этой заправке аи95 полный бак , утром в -12машина не завелась , бензонасосе обнаружил лёд😡, пришлось менять фильтра и бензонасос,свой автомобиль заправлял только на этой заправке!!!, больше не когда у вас не заправлю свой автомобиль😡!!!, и не кому не советую!!!цена высокая а качества нет😡!!! За что я переплачивал ?
Хотел заправиться на скопленные баллы, на кассе мне сказали что они были списанны компанией Роснефть. Вот и всё. Зачем тогда нужна эта карта лояльности? Топливо у них самое дорогое, так еще и обманывают. Больше не буду заправляться в Роснефти и другим не советую.
Отвратительное обслуживание, а точнее его не было!
ЖЕНЩИНА отказала в обслуживании, руководствуясь тем, что ей закрываться через 7 минут, хотя на вывеске указано время работы 24 часа. Люди с дороги! Уставшие, голодные и очень злые!
Какой смысл вообще работы данной заправки, вообще не понятно!!!!
Заправщик газа с золотыми зубами командует на площадке прогоняет клиентов которые припарковались возле туалета что бы сходить в туалет создавая трудности клиентам, ставит конусы и паркует свой личный автомобиль
Кофе вкусный. Туалет на улице,ито с ним были проблемы. Убираться не хотят видимо, поэтому не открывают его . Еле уговорили открыть туалет.
Денис ТДВ
11 сентября 2019
Если бы было дешевле было бы лучше, много лет пользовался исключительно этой заправкой, а теперь нашел другой брэнд но на каждом литре теперь экономлю 5 рублей, пусть не совсем удобно но разницв ощутима