Отличный ломбард, Отличный подход к клиентам, рекомендую!Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.
Отличный ломбард с хорошим сервисом, сдавала сюда золото, оценили быстро и корректно, цена полностью устроила, наверное это один из лучших ломбардов, однозначно рекомендую)Хочется выделить сотрудника данного заведения-Татьяну.Очень компетентна и уважительна!!!
Пользуюсь услугами данного ломбарда не первый год и не только в одном городе. Везде приятная атмосфера, чистый офис. А так же удобное место расплложения и очень причтнвй персонал 😊👍
Обслуживание данного ломбарда соответствует всему,девчонки отличные справляються со своей работой на 100% и по времени и по отношению к людям,по поводу работы нет никаких замечаний,буду обращаться в эту организацию и не раз.
Ужасный ломбард. Сотрудники некомпетентны. После реализации вещи отказались предоставить документацию о непосредственно самой реализации. Тем самым, нарушая пункты своих никчёмных договоров. Не советую это место