Никому не советую. В компании бардак – вам ничем не помогут. Внутри компании неразбериха, в каждом регионе свой хозяин барин со своими правилами. Но по итогу вышло что я должен был платить за приём который должна была оплатить компания по гарантийному письму т.к. они чет отозвали или ещё по какой причине, мне так и не объяснили. Хотите получить гарантийное письмо? Трубку не берут. Дозвонились? Говорят что запросов не приходило. Отправляете второй, третий раз по указанному ими адресу? Говорят что ничего нет и помочь не могут. Однажды одобрили, согласовали. Хотите платить после оплаты, чтобы вас потом грели? Тогда вы по адресу – РосГосСтрах...
Решил продлить полис Осаго, но не тут то было. Мало того что полис подорожал на ровном месте, так ещё и отказались страховать без КАСКО! Е-осаго то-же самое, целый день у компьютера впустую. На горячей линии просто смеются, типа этого не может быть. По итогу :безаварийная езда, недешёвый полис, постоянный клиент - им всё побоку! Думаю и выплат от них если что не дождёшься. ДНО.
Отвратительное отношение персонала к клиенту. Пыталась оформить полис ОСАГО в офисе г. Уфа ул. Карла Маркса 46 , девушка нахамила, выгнали из кабинета мать с братом, итог так и не оформила полис ОСАГО, что вроде бы элементарно, и это центральный офис у вас. Попыталась в тот же день оформить в других адресах, но везде было закрыто 30.09.2022.(видимо Росгосстрах, начал избавляться от женщин острых на язык). Так забавно а в Центральном офисе на Карла Маркса 46 ничего не изменилось. ИТОГ СЕЙЧАС Я В АЛЬФА СТРАХОВАНИИ. ТАК ДЕРЖАТЬ РОСГОССТРАХ. СКОРО ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ ШТАНОВ.
Самая-самая худшая страховая компания! Никому не рекомендую, как общается персонал, это вообще жесть! Персонал неквалифицированный, невладеющий информацией, хотя это они должны знать, Не знают элементарных вещей по своей работе. Обходите Россгострах стороной, если вам дорого свое время и свои нервы!!!
Офис не работает. Все время какие то технические сбои или сидят и между собой трещат! На клиентов наплевать на рейтинг компании тоже. На единой горячей линии говорят офис работает. По факту висит бумашка в которой указано :,, по техническим причинам не работаем. "писал бы сразу хотим в субботу отдыхать и все!!!
Отвратительное отношение к клиентам. Работает хамский персонал , который не умеет разговаривать. Работать совершенно не хотят. Сидят в телефонах, просят клиентов ждать, скапливают очередь. Некомпетентны в вопросах страхования.
23.12.2021 Обратился в данный офис для продления полиса ОСАГО, сотрудник офиса внесла всю информацию и мне было отказано в предоставлении услуги тем что их программа одобряет из 10 человек только 2 клиентам. Я обратился к руководству данного филиала, после чего мне сразу предложили оформить полис записавшись в какую то очередь о которой речи не шло первоночально, что происходит в данном офисе не понятно. Очень разочарован отношением сотрудников РОСГОСТРАХА, много лет выбирал только их, но все меняется.
Были 18.09.2021 в 13:30офвормляли ОСАГО по адресу:Карла Маркса д.46 г.Уфа оформляла женщина Гиззатуллина Резеда Рамильевна. Очень долго оформляла, с 12 до 14 хотя перед нами было только трое.Очень хамоватая женщина ,прождали почти два часа , дождались пока эта особа пообедает, в итоге при оформлении наговорила гадостей в наш адрес , что ты тупые не можем на карту с их сломанного терминала кинуть денег. Вывод такой что больше в Росгосстрах никогда обращаться не будем чего и всем советуем .Учите сотрудников своих работать с клиентами .
Обратилась в офис по ул карла маркса 46. Пришла до обеда офис был открыт. Дошла моя очередь специалисты встали и ушли на обед. Меня не приняли выставили меня за двери и обозвали меня по всякому. Больше ни ктгда не буду страховать в данном филиале. Очень плохое обращение к людям.
Набрав, Ваш номер, невозможно связаться с делопроизводителем, отвечает автоответчик, хотя бы создали одну кнопку связаться с человеком. Невозможно решить простой вопрос.
Просто возмутительно! Сначала долго бодришься с их роботом на телефоне чтоб узнать, где можно решить твой вопрос, подробно узнаёшь адрес филиала, график работы и тд, а потом приезжаешь и тебе говорят что программа не работает