Ставил здесь ГБО на свой ix35- уже больше одного года всё отлично. На ТО приезжаю только сюда - делают быстро и хорошо, цены очень хорошие. Специалисты профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу!
Оперативность, качество и цена приемлемая. Высококвалифицированные специалисты, гарантия и документальное сопровождение до готовности. Спасибо большое очень доволен!
Эксперты по установке газобалонного оборудования. Экономия на топливе гарантирована. Работа выполнятется качественно и в срок. Рекомендую автовладельцам, стремящимся снизить расходы на топливо!
Ребята знают свое дело, делают быстро и четко. Адекватные сотрудники, без лишних понтов, все по делу. Можно установить, отремонтировать, отпрессовать ГБО
Приняли документы на регистрацию ГБО, сказали свяжется менеджер, сроки подготовки документов обозначили 10 дней. По прошествии 10 календарных дней по телефону сообщили, что все в процессе, ждут документов, попросили еще подождать. Через 15 дней по телефону сообщили, что вообще не подали документы. Обманывали на протяжении почти 3 недель, ничего не сделали.
Хорошо сервис услуг, отличный персонал, причину нашли быстро, отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо, рекомендую этот сервис газового оборудования
Заезжала к ребятам на установку ГБО на Фольксваген Поло. Все сами заказали установили и подготовили документы для ГАЛ. Плановые ТО тоже у них проходила все отлично
Впаривают подделку на DIGITRONIC!!! Через месяц установка перестала работать, обратился к официалам DIGITRONIC в Москве, они сказали что это самое дешёвое барахло! Брать машину в ремонт не хотели. Кое как уговорил, оказалось что отгнили провода на балоне ( через месяц! были алюминиевые! ), слетели все настройки и тд…
Рекомендация от специалистов: снять срочно, опасно для жизни!
Специалисты с большим опытом своего дела, грамотно и быстро нашли и устранили неисправность в газовом оборудовании моей машины. Особо хочу отметить тот факт что при обращении в других местах запись на прием была только через 10 дней, а машина нужна каждый день для работы и обрисовав ситуацию работникам данного предприятия меня приняли без очереди за что им отдельное человеческое спасибо!
Хорошое оборудование, гарантию дают два года. Обратился по гарантии, хотя перепробег по ТО был на 2000 км больше. Директор пошел на встречу и поменял форсунки по гарантии. А так бы попал на 5000₽. Советую, обращайтесь туда.
Приехал узнать о возможности установки ГБО 5 поколения на свой автомобиль. Мастер бегло осмотрел подкапотное пространство и зачем-то откручивал масло-заливную крышку, далее огласил мне ориентировочную стоимость работ и я благополучно уехал. На следующий день, проезжая рядом с заправкой, я почувствовал запах похожий на масло и бензин, подумал воняет от АЗС, но запах не проходил. Когда остановился и открыв капот я увидел, что двигатель весь в масле и сверху лежит открученная масло-заливная крышка. Этот горе мастер видать не закрутил её до упора, ладно хоть не потерялась и ладно хоть масла ушло не много, а то так можно и на движок попасть. Если при банальном осмотре такое происходит, даже не хочу больше соваться в эту контору. Не поехал разбираться с ними только потому, что было заболел на пару недель. Контору Не советую!!!
Обратился в данную организацию для установки гбо,работы были запланированы на 10 утра и к вечеру обещали сделать.в итогек работе приступили только ближе к вечеру и в 10 вечера позвонили и сказали что не успевают,я настоял,и они в итоге занимались автомобидем всю ночь до утра,в 7 часов утра он был готов,после прохождения 1 тясячи км(обкатка)приехали на обслуживание,настроили только в боксе,не захотели ехать настраивать по городу,ссылаясь на высокую загруженность.в итоге машина иногда дергается,когда прогреется(не всегда)говорят свечи(поменял)говорят лямбда,а ведь на бензине едет норм,без провалов и каких либо проблем.не хотят разбираться в проблеме.
22.02.23.дополнение.после многочисленых звонков в офис,вопрос поставили на контроль,начали пытаться что то настраивать,перенастраивать,вроде получается,но все равно что то не так.что то все равно не хватает авто.10.03.23 теперь говорят померять компрессию,говорят у вас может клапан прогарел(он юы тогда троил),но он не троит ни на газу не на бензине,именно провал при нажатии на педаль газа,причем при работе на бензине этого провала нету,и загорается чек при езде на газу,при езде на бензине тухнет и не загорается.
Установили газ на туарег. Специалисты СТО провели грамотную консультацию, объяснили все плюсы и записали на установку в удобное время. По установке и эксплуатации замечаний нет.
При установке поставили редуктор китайский "аналог ". Я и представить не мог что на ГБО могут поставить контрофакт!!! За установку берут как за оригинал. Полтора года промучился с постоянным запахом газа, утечкой антифриза на новой машине, редуктор сифонил со всех сторон. На мои претензии только подтягивали хомуты. А что они могут сделать, если такое оборудование им поставляют. В конце концов поменял редуктор на оригинальный Tomasetto (Италия) в другой конторе. Сейчас нет проблем, но получается двойная оплата. А кто в шоколаде???
Записался за неделю на установку! Приехал говорят мы не можем Вас принять так как уволился сотрудник! Не позвонили не предупредили! Приехал с другого города!
Хороший сервис гбо, я доволен, потому что сначала диагностика, потом устранение проблемы. Расценки на услуги ниже, чем у других, а качество услуг выше.
По телефону конкретно ответить не могут есть место или нет, обещали перезвонить узнать -не перезвонили. Приехал по факту на ястребовский, суббота 11:50, закрыто… режим работы на дверях до 13 на Яндексе до 17. Простоял 30 минут пытаясь дозвонится. Ребята отдыхают сказали на том конце провода .
Позвонил по указанному номеру телефона. На том конце провода сказали приезжайте, очереди нет. Приехал – очередь из десятка машин. Как выяснилось человек на телефоне находится в Набережных челнах, и всех подряд отсылает сервис со словами приезжайте очереди нет. Ну раз врут на этапе телефонного звонка, значит будут врать дальше. Развернулся уехал искать другую контору.
Пока всё отлично, время подачи авто, время готовности без проблем. О качестве ещё рано говорить, эксплуатация 2-а дня, на первый взгляд всё оккуратно вопросов нет.
Обратился к ребятам с установкой гбо. К работе приступили сразу же, не пришлось ждать огромных очередей. Всё оборудование есть у ребят, не пришлось докупать отдельно. Гбо установили быстро, цены нормальные. Спасибо!
Мастера не умеют ремонтировать машину не разбираться с метаном и пропан за диагностику берут 800 руб но не могут отремонтировать машину не саветую вообще ещё и могут не отремонтировать но с вас 800 руб вазьмут
Коллектив сомнительный. Вроде понимают что делают, а вроде бы и не очень. Но если поставить у них оборудование, то в других сервисах не смогут подключиться с помощью своих проводов( хитрость имеется чтоб только к ним возвращались, а вы обязательно вернётесь)
Хотел поставить у них оборудование все вроде нормально записали. В итоге приехал а у них мастер заболел и даже не кто не придупредил. В данный момент через данную организацию пытаюсь зарегистрировать ГБО в итоге прошло уже пол года и постоянно какие то отговорки. Не советую с данной организацией связываться.