В этом заведении всегда хорошая атмосфера, в меню с периодичностью происходят измерения что позволяет при пробовать разные блюда , в меру шумно , два зала помогут комфортно расположиться большому количеству гостей. Порции большие, ценник адекватный, рекомендую.
Удобно, что клуб (кафе) и отель в одном здании. Очень удобно ходить на концерты, когда останавливаешься в отеле ))) Если бы еще сделали отдельный вход сразу через холл для постояльцев в дни концертов - было бы вообще супер.
Решил изменить себе и попробовать заказать пиццу не из Додо. Мне даже было интересно, есть ли что-то съедобное, не залитое щедро майонезом у нас в Саранске. Был удивлен, правда.
Привезли за час, ровно. Пицца теплая, но не горячая, это плюс в копилку Додо. Вкусно, вот просто вкусно. Тесто не подгорелое, не резиновое, а пышное и мягкое. Но корочку хотелось бы более загорелую. Советую попробовать. Цены демократичные. За 300 рублей по акции просто сказка.
Вкусная еда за адекватные деньги, уютная атмосфера и вежливый персонал. Постоянно выступления и мероприятия, хорошее заведение. Вкусные и разнообразные бизнесланчи.
В последнее время еда отвратительная стала. А поначало только туда и ходили кушать мясные блюда. Сейчас ьакое ощущение что куда то торопяться, что даже овощи не гриле живые. Мясные блюда как в столовой, где торопяться приготовить. Поэтому всё не прожаренное видимо.
Бар понравился. Даже очень! Недорогое вкуснейшее пиво, красивый персонал, быстрота обслуживания, вкусная еда и обворожительная администратор- все это бар Размарин! Ставлю максимум баллов, надеюсь, увидимся еще!