Очень приятное место, как по еде, так и по обстановке, вкусное мороженное (очень понравилось Ягодное) и напитки. Хорошее обслуживание и приятные официантки. Приду ещё, обязательно!
Приятное заведение....
При обслуживании предупредили, что возможно будут готовить дольше...
Заказали блюда... - всё остались довольны...
Ценник... - смотря с чем сравнивать.
Не понравилось. Целенаправленно приехали, при входе с нами официанты даже не поздоровались, каждая была занята своим делом. Я спросила нас двое, пришли покушать, где можно присесть!? Нам указали на столик. В помещении было не много посетителей, два столика заняты. Мы присели, нам принесли меню. Выбрали. Сидим ждём, никто не подходит, просто занимаются своими делали. Мы видим показали, что готовы сделать заказ, но никто из официантов не поторопился подойти к нашему столику. Так мы просидели 15 минут, потом просто встали и ушли. Официанты сделали вид, что всё нормально. Не приятно, не комфортно. Больше туда ни ногой.
Хорошее место, довольно вкусно, порции достаточно большие. Дети остались довольны. Обстановка приятная. Если брать кабинки и сидеть вечером, то есть обогрев. Советую сходить хотя бы раз.
Очень вкусно и на хорошем уровне. Официанты медленные и не обучены правильному сервису. Очень долго ждали и напитки и блюда. Но всё что было заказано, было великолепно. Очень вкусно и действительно как на фото в меню. Советую.
Заранее забронировали стол
Приехали
Стол ужасно грязный
Стояли минут 10-15 пока уберут его
Клиентоориентированность «0» потому что вокруг ходили официанты с нулевой реакцией на происходящее
Сама ситуация такая себе для полной посадки в заведении
Пришли в троем на веранду дали два меню, хотя свободные меню были. Сделали заказ: суши и горячее, вынесли сначала горячее затем суши, минут через 5. Официанты явно не понимают, что такое подачи. Мясо было почти на грани по соли. За соседним столом люди пытались выгнать двух кошек из под стола, которые выпрашивали еду. Подошли официантки, пшыкнули на кошек, но дело так и не увенчалось успехом, кошки остались там где и были. Видно было, что ту компанию сильно напрягает эта ситуация, но персонал не реагировал. Поели, сидели с пустыми тарелками минут 15 пока три официантки игрались в телефонах. Попросили меню для десерта, вместо этого принесли счёт. Сказали, что просили меню для десерта, принесли опять два на троих, хотя людей практически не было, сидело несколько столов. Это у вас норма? Еда на 4, кроме пересоленных медальонов. Обслуживание ужасное. Впечатление от ужина отвратительное, будем обходить стороной.
Заказывали доставку. Привезли быстро, но не вкусно.
1. Курица была свежая, но резиновая
2. Форель была похожа на тарашку. Мелкая и сухая
3. Две пиццы были очень сухие
4. Суп пресный, но для больного ребенка то, что нужно
5. Картошка была несвежая, как резина.
6. Горячие вафли положили с холодным наполеоном. Весь крем превратился в жижу.
7. Напитки вообще забыли, но потом вернули за них деньги.
Возможно, в самом кафе подают вкусную и свежую еду. А вот на доставку работают плохо
Приятная обстановка. Вежливый персонал. Вроде всё хорошо но почему то не могу поставить 5 звёзд. Вроде и вкусно было. Обстановка приятная. Но как будто всё слегка рафинированное. Может я конечно придераюсь... место точно достойное. Посетить стоит! Не стыдно!
Хорошее кафе, вкусная еда. Были здесь несколько раз во время отдыха, ни разу не разочаровалась. Кухня, в основном, европейская, не местная, хотя шашлык есть и он отличный. Рекомендую для посещения семьёй.
Очень приятное заведением. Еда вся была очень вкусная. Обслуживание быстрое. Персонал отзывчивый и всегда подскажет если что. Алкоголя нет, но можно принести свое. Рекомендую заведение.
Очень долго ждали свои блюда, еда относительно нормальная НО в моменте было не вкусно. Плюс минус готовность блюд которых мы заказали 15-20 по факту ожидали час.
В данном заведении побывали начитавшись отзывов. Взяли салат тайский, овощи в баклажане и курицу с гречневой лапшой, было очень вкусно, но на мой взгляд чуть островато. Посчитали четко по счету, обслужили достаточно быстро, мы были практически одни. Место почему то не пользуется популярностью.
Еда очень вкусная, порции большие, подача красивая. Персонал вежливый, место достаточно колоритное! Остались очень довольны, всем рекомендуем!
Зу Петровна
7 августа 2023
1. + Что нет брони
2. - При полной посадке не хватает меню и официантов
3. - в меню нет достаточной иллюстрации всех блюд, по крайней мере десертов, не говоря уже о том что люди могут запросить грамовку и ккал и на каждое блюдо для расчета будет отвлекаться повар?
4. - Очень долго несли кофе и десерт, мы были готовы отказаться от дозаказа и оплатить то что уже поели и уйти, время поджимало, а мне приходилось несколько раз напоминать не забыли ли про нас.
5. + Интерьер приятный
Антон
23 августа 2024
Блюда посредственные. Скорость обслуживания очень медленная. Цена не соответствует качеству. Приятный интерьер.
Европейская приятная атмосфера и блюда европейские. Оплата по б/н. Официантки милые, быстро работают. Ожидание подачи на троих в течение 30 минут. Еда вкусная, но местной еды здесь нет.
Пицца вкусная, но дорогая по сравнению с другими заведениями в этом городе. Вкусные лимонады.
Интерьер в целом не плох, но сэкономили на дизайнере. Удивляет различия мужского и женского санузла. Мужской как на вокзале, женский как на Рублевке (утрировано).
Отдыхали всей семьей в кафе Розмарин впервые. Очень приятная атмосфера, вкусная еда, уютная обстановка. Цены приемлемые, порции большие.
В общем остались все очень довольны
Замечательное место! Сидели на летней веранде. Все было очень вкусно и красиво! Современный стильный интерьер, приятная музыка, спокойная умиротворённая атмосфера - все располагает к хорошему отдыху и релаксу 👍
Екатерина Шатунова
25 июля 2023
Очень вкусные блюда, красивый интерьер, милая официантка, все быстро готовят. Вообщем спасибо за положительные эмоции и хорошее времяпрепровождение)
Очень уютное кафе, приятная атмосфера! Приветливый персонал что не мало важно! Очень вкусная еда и приятные цены 👍👍👍 можно спокойно посидеть с детьми. Всем советую посетить это местечко☺️
Есть места в зале и на улице, но не всегда свободные, нужно звонить и уточнять. Выбор блюд не очень большой, но так в Избербаше везде. Еда вкусная. Есть возможность сделать предзаказ, а также самовывоз и доставка.
Заранее забронировали стол, но что-то пошло не так и по приезду в ресторан бронь не нашли. Но девочки-молодцы, смогли организовать нам стол на 8 человек. Официант предупредила, что время подачи длительное, минут 40-50. По факту накормили раньше.
Кстати заранее можно забронировать не только стол, но и сделать предзаказ блюд. Это важно т.к. Проходимость у ресторана высокая.
Если есть желание поужинать эстетично и вкусно, то вам стоит сходить в этот ресторан.