Понравился офис в Перми на Куйбышева. Удобное расположение, бесплатная парковка. Сотрудник все оформила за 15 минут и помогла в регистрации на площадке , ей отдельное спасибо. Буду еще обращаться!
Недавно получила электронную подпись для покупки квартиры. Менеджер Юлия Хасанова грамотно проконсультировала по дальнейшим действиям. Рекомендую данную компанию и Юлию в приобретении услуг (оперативно, удобно и компетентно)
Приобретал электронную подпись для торгов, однозначно самая низкая цена у них. Менеджер Хасанова Юлия все очень оперативно оформила и в дальнейшем консультировала по многим вопросам. Рекомендую обращаться к Юлии всем моим знакомым, так как она компетентный и ответственный менеджер.
Приобретал электронную подпись для срочных торгов. Остался доволен оперативным процессом оформления и выдачи. Также оформил ускоренную аккредитацию на площадке и успешно зашел на торги. Отдельная благодарность Хасановой Юлии за подробную консультацию в приобретении услуг, благодаря которым я успел на торги.
сегодня 14 ноября 2016г до 9-00 утра нужно было подать заявку на участие в электронном аукционе, но т.к. площадка не работает, это сделать не удалось. СПАСИБО, возможно мы остались без работы на следующий квартал.