Команда работает слаженно,банкротился муж 5 лет назад через эту фирму,оплачивали услуги непосредственно в офисе еще на Шелковичной 15/10 , разногласий не было по оплате.В 2022 году я обратилась, обанкротили быстро,но оплата услуг по договору через приложениеСБ и с последующим отправкой фото чеков ,на различные номера....загоняют в другую долговую яму. Оплачивала все во время, доверенность,сбор документов,какую то корреспонденцию,по договору обязательства выполнила ,но опять я должна за сбор документов по телефону хамят ,одни угрозы судами,арестом банковской карты,а у меня единственный источник дохода пенсия 11800р.
Помочь разобраться в ситуации не хотят,копию договора,предоставить отказываются,с телефона горячей линии переводят на регион и здесь некий Олег обьясняет ,как через ссуд с арестом имущества будут взыскивпть с меня долг,которого у меня не существует....
Ни ногой в эту компанию Росбанкрот,чтобы не попасть из одной долговой ямы в другую.
Не тот уже Росбанкрот,который был 5 лет,когда сотрудники старалась помочь( Павел один из немногих сотрудников того времени)
Сейчас Росбанкрот это ужасно и страшно...,если не готовы платить за оказание услуг в двойне тогда Вам мимо
Пришлось мне в своей жизни обратиться в Росбанкрот,чтобы решить свои накопившиеся проблемы. Процесс работы с клиентом четко отлажен. Когда приходишь неуверенный а надо ли тебе это асе, то уходишь оттуда с уверенностью что надо. Лояльные условия для оплаты рассрочки за юридическое сопровождение и грамотные юристы вместе с понимающим руководителем филиала играют больш роль в сложной ситуации клиента. Только вот когда начинается процедура надо быть готовым, что кредиторы просто не хотят слышать про банкротство и пл телефонам просто "трепят нервы". От этого, к сожалению, никто не может уберечь тебя, единственное только потерять симку, например. Во время процедуры мне не хватало информирование с их стороны о хоже прохождения,процедуры. И есть минус в сроках выплаты обязательного пособия работающему. Об этом тоже меня не предупредили, поэтому пришлось очень сильно подвязать пояс.
Но в целом, когда сам разбираешься вэтой процедуре и не хочешь тратить свои нервы и время, то тогда приходи сюда и тебе помогут.
Сейчас я начала новую жизнь без долгов и знаете процедура учит как жить, рассчитывая только на свои доходы.
Приятная атмосфера,чисто и уютно. Персонал вежливый,консультацию провели четко и разложили все по полочкам. Приняли быстро, с учетом того,что пришла я не по записи.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!!! Сразу напишу номер моего дела чтоб Вы могли проверить в картотеке А57-4411/2023. Далее хочу поделиться своей историей . В июне 2022 г взяла кредит около 800 тыс.руб платила полгода, далее увольнение с работы по семейным обстоятельствам и осталась без дохода, сложная финансовая ситуация, решила обратиться за помощью в Росбанкрот. В конце января 2023 г я обратилась к ним за помощью. Позвонила, договорились о приемном дне. В течении полутора часов я сдала все необходимые документы ( в т.ч. доверенность на право представлять мои интересы в суде и т.д., кстати ее можно сделать в 200 м от офиса.), подписала договор на оказание услуг и все. Далее меня проводили домой и сказали что платить кредит больше не надо и при необходимости будут со мной связываться.
Сразу скажу что лишних звонков, типа бла- бла- бла небыло, все кратко и по делу. 13.04.2023 г. Состоялся суд и я была признана банкротом, но т.к. у меня в собственности был авто, то по закону его должны выставить на продажу, все так и было, эта процедура длилась до 25.12.23г авто мне сохранили, сделали подарок на Новый год))) я счастлива!!! Без долгов и с машиной. Ура!!!
Так вот... Хочу выразить огромную благодарность всему Саратовскому
отделению Росбанкрот за их работу. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть и за то, что делаете людей свободными от такого бремени, крепкого Вам здоровья и счастливого будущего. Рекомендую всем своим знакомым, кто находится в такой же ситуации. И Вы, уважаемые читатели, не бойтесь обращаться за помощью, коли нам законом определили такое право!!!
Отличная организация. Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут, объяснят и расскажут что надо. Обслуживание на высшем уровне. Запись распределяют так, чтобы не приходилось ожидать. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
Росбанкрот вы лучшие! Несколько лет назад взяла кредиты. Потом взяла 300 тыс. чтобы погасить те кредиты. Через какое то время заболела и не смогла оплатить. А за эти 300 тыс. нужо было платить 15 тыс в месяц. Еще и проценты набежали. Конечно уже небыло возможности оплачивать. Еще и маленький ребенок. Мужа нет. Жили все эти годы у родителей в однокомнатной квартире в четвером. И начался ужас. Коллекторы звонили и говорили что я буду жить в коробке от холодильника. Чтобы я боялась выйти на улицу. В итоге мой ребенок реально какое то время боялся выйти на улицу. Была какая то работа но заработки не давали возможности платить кредиты. Два года назад так получилось что бог дал мне в 40 лет родить ребенка. На маткапитал я купила комнату в общежитии. И тут же мне ее арестовали приставы. Я знала что единственное жилье не забирают но оказалось что его могут арестовать на запрет регистрации. Т.е. ты не можешь его ни продать, ни подарить, ни сдать в аренду ничего. И начался ад. Тараканы, клопы, алкаши, наркоманы, неадекватные соседи. Что только я не пережила за год проживания там. Я решила продать комнату и уехать в глухую деревню где можно купить за эту же цену дом. Я решила что пусть так главное чтобы свое жилье без соседей. И решила подать на банкротство. Это был единственный выход снять арест иначе мне бы пришлось всю жизнь жить в этой комнате еще и детям эти долги бы перешли по наследству. Для меня стало жизненно необходимо снять этот арест иначе просто смысла жить дальше небыло. Жить в таких условиях я бы просто не смогла. Я бы давно обатилась за банкротством но не знала к кому. Но тут ситуация с арестом просто заставила меня искать тех кто мог бы грамотно и без обмана это сделать. Интуиция меня привела в Росбанкрот и не ошиблась. Меня встретил тогда юрист по имени Иван Акимов. Когда я его увидела я поняла что это человек которому я доверяю. Умный, грамотный, задал вопросы и сказал что я подхожу под банкротство. Дал мне памятку где были подробно описаны шаги которые я должна буду делать. Дал реквизиты счета. Конечно эта процедура не дешевая но даже я с новорожденным ребенком справилась с ней т.к. я получаю детские пособия мне вполне хватило сил оплатить. Там сначала платишь 2500 нотариусу. Потом еще 5000. Потом конечно самое сложное набрать финансовому управляющему 20700. И депозит суда 15000 но это было не сложно так так они не торопят и там через каждые два месяца примерно нужно было их оплатить. Т.е. вполне реально за два месяца набрать. А потом десять месяцев по 7000. Думаю это реально для каждого человека. Это лучше чем бояться коллекторов или платить пожизненно пени, штрафы и проценты банкам. Я пришла туда ноги у меня дрожали и до последнего момента пока все не закончилось они у меня дрожали, каждый раз я боялась что вдруг не признают банкротом. Но опасения были напрасны. Когда мне юрист просто написала : "Поздравляю!" я поняла что все закончилось. Этого слова для меня было достаточно. Целый год я ждала этого слова. Я как раз гуляла с мамой и ребенком на улице. Я шла и плакала от счастья. Это было наверное самым главным событием в моей жизни. Я даже когда родила ребенка так не плакала. Очень здорово что есть такие люди которые помогают в трудной ситуации. В жизни каждого может случиться форсмажор. Это не значит что человек вор и пытается обмануть банки. Я бы с удовольствием оплатила эти кредиты. Но так сложилось. Спасибо огромное моему финансовому управляющему Рассказчиковой Татьяне Юрьевне которая боролась за меня на суде. Вы умница. Я читала что на 99 % исход суда зависит именно от финансового управляющего. Насколько грамотно он подаст первое заявление в суд. Спасибо Росбанкроту что у него работают такие специалисты.
Дело А57-7458/2023
Не советую связываться.С конца ноября заключила договор и до сих пор никаких продвижений нет!!!!!На связь никто не выходит.На горячей линии одни отговорки,что со мной свяжутся и тишина.Пооное бездействие и безразличие.Отзывы скорее всего вымышленные, по другому бы к клиенту так не относились...читают смс и игнорируют,делайте выводы
Очень благодарна за помощь! Спасибо огромное! Теперь можно выдохнуть и жить без долгов! Рекомендую Росбанкрот! Юристы доступно всё объяснили, ответили на все мои вопросы!
дело А57-2155/2023 Саратов
Спасибо огромное всему коллективу Росбанкрот! Для нас они просто супергерои! Большой профессионализм, честность, порядочность, уверенность, участие и поддержка - основные качества компании. Мы вместе с подругой обратились в Росбанкрот по рекомендации и не прогадали. Далеко не каждой компании, занимающейся помощью в списании долгов можно довериться, но здесь после первой же консультации понимаешь и чувствуешь, что эти люди действительно профессионалы, которые могут тебе помочь в защите твоих прав в первую очередь. Работа была проведена на высшем уровне, всё очень четко и грамотно. С ними мы чувствовали себя всегда защищенно и уверенно несмотря на то, ЧТО обратились в компанию будучи в абсолютНО противоположном моральном состоянии. На протяжении всего процесса компания оказывала полную поддержку - сотрудники всегда на связи, всегда полная информация и разъяснение. До обращения в эту компанию мы в одиночестве пытались отстаивать свои права перед банковской и судебной системами, потеряв всякую надежду на успех. Поэтому обращение в центр оказалось для нас спасением! Итогом нашего сотрудничества стало списание всех долгов при минимальном нашем участии. От всей души благодарим вас за ваш труд, терпение, поддержку и профессионализм!!! Всем, кто попал в тяжелую ситуацию с банками, рекомендуем не тянуть, а сразу же обращаться за поддержкой в Росбанкрот.
Спасибо Вам огромное! Можно жить без страха, просто жить! Всем специалистам спасибо, собрали все документы быстро, нашли долги о которых я не знала даже! Помошник фин управляющего Иван, Вам спасибо, за все ответы на мои вопросы! Финансовый управляющий, Эрмине Арменаковна, Вы богиня!
Всему коллективу, низкий поклон! Все честно, достойно! Буду рекомендовать только Росбанкрот! Я не ошиблась, выбрав именно Вас! Благодарю!
Дело А57-22671 /2022
Консультация была проведена на отлично, поэтому ставлю 5 звезд, все нюансы и тонкости были разобраны, специалисты очень тактичны, терпеливы и доброжелательны, сразу видно, что работают профессионалы своего дела! Всё делают быстро и слажено, комфортная атмосфера, нет длительного ожидания
Хочу выразить огромную благодарность команде! Довольна качеством предоставляемых услуг. Если есть вопросы- всегда можно получить консультации. Специалисты грамотно и доступно информируют.
Огромное спасибо!!!
Спасибо большое Павлу за консультацию, все очень хорошо и грамотно объяснил и разъяснил. Дело продвигается. Также хотел выразить благодарность всему коллективу РОСБАНКРОТ за их старание и труд! Профессионалы своего дела!
Очень понравилась консультация, юриста Павла . Все подробно объяснил, рассказал , разъяснил все ситуационные моменты. Я остался очень довольным, всем рекомендую.
Хочу выразить большую благодарность руководству и коллективу компании «Росбанкрот» в городе Саратов .Обратился к ним за помощью в проведении процедуры банкротства. Юристы компании дали полную консультацию по процедуре банкротства ,все мои проблемы взяли на себя. Специалисты грамотные, вежливые знающие своё дело,которые были со мной от начала до конца. Мой вопрос был полностью решён, и долги списаны.Благодарю весь коллектив компании за профессиональную помощь. Спасибо огромное.
Номер дела А57-10723/2022..Спасибо вам большое за помощь ,вы очень быстро и качественно всё свою работу сделали. За ваши каллектив они приятные люди и всё доступно объясняют с ними приятно общатся я очень рада что обратилась именно в вашу компанию. Спасибо вам .
Проходил процедуру банкротства в 2020-2021 году, процедура прошла успешно, все доступно объяснили, все сделали за меня. После подписания договора больше ни разу не приезжал в офис, все делалось по телефону, сотрудники всегда на связи и всегда помогут если возникают какие то вопросы!
Безмерна благодарна данной компании!
Прекрасный коллектив, отзывчивый, настоящие профессионалы!
По всем возникающим вопросам оперативно дают ответы. Успешно решают финансовые проблемы простых граждан, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Рекомендую!
Здравствуйте! Я попала в очень сложную ситуацию. В связи с потерей работы не смогла оплачивать кредитные обязательства, сумма долга составляла более 3 000 000 рублей. По отзывам знакомых я обратилась в организацию РОСБАНКРОТ. По итогу работы данной организации я была объявлена банкротом, а все мои долги перед банком аннулированы. Ввражаю огромную благодарность всем сотрудникам Росбанкрота, вы профессионалы своего дела!!!
P.S. Абсолютно точно я буду рекомендовать Вас всем своим знакомых и друзьям!
Спасибо преогромнейшее, за помощь в решении финансовых вопросов!! Коллектив очень хороший, профессионалы в своем деле!! Умнички!! Все подскажут, помогут и разъяснят пока не поймешь!! Удачи и процветания вам!!!
Спасибо Вам большое за помощь.Вы быстро и качественно сделали свою работу. Ваш коллектив состоит из профессионалов . Рекомендую обращаться всем кто попал в тяжелую ситуацию с банками. Большое спасибо хочу сказать Павлу, очень отзывчивый и внимательный.
Спасибо большое за помощь! Каждый сотрудник доказал, что является настоящим профессионалом, идеально знающим свое дело.
На каждом из этапов со мной была проведена консультация..
Очень рекомендую и советую обращаться каждому, кто столкнется с такой же бедой.
Спасибо огромное за помощь.Я очень благодарна за действенный результат,дело №А57-32674/2022 Булатова О.М.всех благодарю и советую людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию, обращаться только в ООО Росбанкрот Саратов.Благодарю!
Дело А57-7526/2022. Выражаю огромную благодарность компании и всей команде! Было несколько компаний между которыми я думала в какую довериться и ни капли не пожалела что обратилась в Росбанкрот! Настолько у них все слажено, поддержка колосальная, сначала доводят дело, а потом деньги, а никак у некоторых копишь, ждешь чего-то, пока совсем беда не настанет( А здесь все четко, быстро, оперативно помогают людям. Отдельно хочу отметить юриста Ильдара, офис г.Самара, настоящий проффесионал своего дела и очень внимательный к клиенту. Спасибо огромное!
Дело А57-28998/2022. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Росбанкрот, большое всем спасибо, вы мне очень помогли, всем своим знакомым буду советовать вас.Спасибо.
Я попала в трудную ситуацию и не смогла больше оплачивать кредитные обязательства. Непонимание и давление кредиторов доводили до отчаяния. Обратилась в Росбанкрот и мне помогли. За 6 месяцев мне списали все долги. Спасибо за вашу работу. Спасибо за новую жизнь. Буду рекомендовать вас знакомым. А57-4860/2023
Дело номер А57-11519/2021.
Я живу в г. Саратов. Обратилась в Росбанкрот. Очень дружелюбные юристы и консультанты. Очень хорошо все обьясняют . И конечно же очень помогли в жизненной ситуации, которая случается к сожелению со всеми. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам которые помогают таким людям как мы. Спасибо еще раз
большое. У кого такая же ситуация обращайтесь в Росбанкрот. Удачи всем.
я живу в Саратовской обл.Мне 68 лет живу один .У детей своя жизнь не помогают хотя кредиты по жизни брал на семью на них но увы .заболел жена ушла но вот посоветовали Росбанкрот .Решился терять нечего а на мне 300 т руб.СПИСАЛИ.Вот больше месяца жду постановление суда чтобы завести карточку сбера.Сейчас без неё никак .Пенсия да и на телефон вобщем надо .я ВАМ РОСБАНКРОТ рекомендую
Отлично все, кроме переодического нежелания общаться. Я Светлана Евгеньевна оплатила им все в рамках договора и это была, видимо, моя ошибка. Так как со знакомой, которая не все оплатила, они сами связываются и все ей рассказывают по ее процессу. У меня наоборот. В рамках самого процесса банкротства постоянно им звонила и всегда отвечали на вопросы. Все было хорошо. Объясняли что было непонятно. Но после заседания суда что-то пошло не так. Помощник финансового управляющего сначала сореентировал на одну дату перевода заработной платы 20 число каждого месяца, теперь не раньше 25 числа. 25 уже 6аступило а денежных средств нет. На звонки и сообщения не отвечает. К вам обращаются люди в тяжёлой финансовой ситуации. Им итак не на что жить. А вы ещё и заработную плату не можете по 2 недели перевести. Если ориентируете на одну дату - значит я на нее и рассчитываю.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам в Росбанкрот в г. Саратове! После первичного приема специалиста Акимова Ивана большая часть вопросов ушла, и далее по процедуре он всегда был готов ответить на все вопросы!
Также были сомнения из-за того что цена была ниже, чем у некоторых конкурентов, очень боялась обмана, но в итоге все получилось!
Очень рекоммендую обращаться в данную организацию, все очень дружелюбны и с пониманием относятся к вашей финансовой ситуации.
Дело А57-24091/2021
Я живу в Саратове. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Росбанкрот за оказанную мне помощь в трудной для меня ситуации. Я на пенсии, но продолжала работать и все было хорошо, но когда я по состоянию здоровья уволилась, то тут начались трудности с выплатой кредита. Сумма большая и платить ещё три года. Я решила обратиться в Росбанкрот. И не пожалела, принесла все документы, а всё остальное уже делали за меня сотрудники Росбанкрот. Люди очень деликатные, хорошие профессионалы, всегда вовремя информировали меня о ведении дела, отвечали на все мои вопросы. Четыре месяца я получала прожиточный минимум, (но это не три года) и вот теперь я свободна от всех долгов. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А57-22168/2021
Добрый день. Хочу рассказать вас о своём знакомстве и решении моей проблемы Росбанкротом. Я живу в Саратове. 6 лет я исправно платила кредитные платежи. Но в 2020 году моя финансовая возможность ухудшилась, пошли просрочки, пришлось даже брать деньги в МФО. И все покатилось как снежный ком. Долги росли особенно в МФО где особо не интересно что у тебя происходит в жизни. Очень хорошая знакомая сказала что выход только один это признать себя банкротом. Я долго думала читала в интернете за и против никак не могла решится. Очень много появилось организаций которые предлогает данную услугу и сложно было выбрать потому что начинаешь читать отзовы и сомнения тебя не покидают. Она мне сказала даже не думай обращятся в другие организации только деньги возьмут. Иди в Росбанкрот они уже многим помогли. Я собрала все документы и поехала в офис который находится на Ильинской площади. В офисе мне все подробно и грамотно объяснили. Взяли документы и все остальное они уже сами делали. Прошло 9 месяцев с момента заключения договора и все долги Списали официально по суду. Поэтому если на самом деле у вас тяжёлая финансовая ситуация не закапывайте себя идите в Росбанкрот они реально помогают.
Спасибо Большое Росбанкрот!!!!
Выражаю огромную благодарность Росбанкрот за качественную работу. Ребята большие молодцы. Быстро провели процедуру и закончили все в срок. Это люди, к которым стоит обращаться. Они сделают все профессионально. Огромное спасибо всему офису, особенно хотела бы поблагодарить Павла. Спасибо!
Обращайтесь в компанию Росбанкрот, там работают настоящие профессионалы своего дела, провели бесплатную консультацию доступно и понятно, безпроблемно вошла в процедуру и все быстро завершилось, всего за 4 месяца. Спасибо за жизнь без коллекторов
Дело А57-10488/2022. Спасибо вежливому коллективу, который быстро и качественно помог решить мои проблемы! Советую данную организацию, провели процедуру быстро, все по делу.
Дело-А57-23533/2022. Большое спасибо за помощь что помогли решить мои проблемы всему коллективу росбанкроту огромное спасибо вы профессионалы своего дела
Хотелось бы сказать огромное спасибо команде Росбанкрота в г. Саратов. Команда профессионалов. Ведут клиента по всем этапам процесса, начиная с первого визита до конечного результата. Всегда на связи , всегда оказывают юридическую и информационную поддержку. Если попали в ситуацию с долгами обращайтесь к ним, не пожалеете , убедилась на собственном опыте. Никакого неудобства, ни сбора документов , никаких походов по инстанциям. Все делают сами. Не сомневайтесь , помогут. Сами потом будете отзывы хорошие писать. Еще раз огромное спасибо!
Хочу сказать спасибо всему коллективу Саратовского офиса за спасение от долгов и коллекторов. Долго сомневалась и решалась на процедуру… Теперь, когда все закончилось, думаю- почему не сделала этого раньше, как только начались проблемы . Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку на протяжении всех этих месяцев!
Моё дело А57-10418/2022
Добрый день,я живу в г Петровск Саратовской обл.Мне очень помогли в этом офисе росбанкрота,я избавилась от всех кредитов которые тяготили меня не один год.Я очень довольна их ней работой,обязательно буду вас рекомендовать всем знакомым,которые попали в такую же яму с кредитами.Огромное спасибо всему коллективу за проделаную работу.
Очень профессиональные, компетентные сотрудники. На консультации объяснили все нюансы и возможные трудности, а также дали несколько вариантов решения по каждому вопросу. Думаю, они всегда доводят свои дела до победного финала!
Если вам нужна помощь с процедурой банкротства смело обращайтесь в данную организацию. Дали мне четкие и понятные объяснения по всем вопросам. Весь процесс прошел быстро и четко, спасибо огромное!
Эту компанию мне посоветовала знакомая.Я как раз подбирала организацию,которая помогла бы мне в моем вопросе и вот мне посоветовали ,,Росбанкрот,,
С первых минут,как я пришла к ним на предварительную беседу меня покорили их профессионализм,индивидуальный подход к моей проблеме.
Знаете,когда на протяжении многих лет,ты тянешь лямку неподъемного кредита,потому что в 2009-2010 произошел очередной финансовый крах,и ты потерял все что имел и тебе вдруг предоставляют возможность все это исправить,то первое время кажется,что ничего не выйдет.
Так вот,повторюсь,в Росбанкроте работают настоящие профессионалы,виртуозы своего дела,которые убедили меня,что не стоит бояться,смотреть в будущее с надеждой.А еще мне очень понравилось,что мое присутсвие ограничилось одним посещением офиса.Принесла документы и все,все остальное они делвют сами.Никуда не надо ходить,если возникают какие-то вопросы,они решаются по телефону.
В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО организации ,,Росбанкрот,, и работникам.Там работают люди с широкой душой,которые помогают таким как я.
Наталья К. 62 года
Дело А57-24465/2021. Я живу в Саратове, хочу выразить свою благодарность компании Росбанкрот за помощь в решении финансовых проблем. Я находилась в декрете и денежных средств не хватало, искала разные способы чтобы как-то понизить платёж, но банк не уступал. Начала искать компании по банкротству и обошла многие компании, но Росбанкрот мне понравился больше всего. Спасибо вам большое за помощь.
Полная конкретика и прозрачность взаимоотношений, согласно законодательства и личных обстоятельств клиента., учитывающий все ньюансы.
По личностному общению выделю Павла., в целом весь коллектив хорошая команда.
Большое спасибо компании "Росбанкрот" за качественное проведение процедуры банкротства! В обозначенные при заключении договора сроки с меня списали все долги по кредитам. Сотрудники очень коммуникабельные и отзывчивые - объяснили все "на пальцах", что крайне важно для людей без юридического образование. Отдельное спасибо менеджеру Ивану - всегда был на связи, давал подробные разъяснения по каждому возникающему вопросу.