Нереально вкусно!!! Огромные порции, цены чуть выше среднего, но надо понимать, что вы сидите в Ялте на набережной))
Мы с девочками были в восторге от кухни и обслуживания!!!
Раньше было, вкусно. К сожалению было…
2 блюда и 1 напиток за раз и все мимо…
Такого в моей практике еще не было..
Языка до сих пор шипеть от пересоленного фрикасе .
Это идеальное место сходить покушать, просто посидеть. Отличнейшее обслуживание, быстрая подача, наивкуснейшая еда. Были вечером около 21 и днём в 15 часов. И вне зависимости от времени было все идеально.
Рекомендую однозначно.
Зашли совершенно случайно с супругом! И были приятно удивлены! Еда ооочень вкусная (чуть с тарелкой не съели😄). Блюда как представлены на картинке в меню, так их и подают! Официанты очень вежливые и внимательные! Респект вашему руководителю! Желаю вам процветания!!!
Здесь стоит побывать. Попадая в этот ресторан я каждый раз с восторгом всматриваюсь в интерьер, уютный и интересный. Вежливый и заботливый персонал, который знает все тонкости меню, каждого блюда.... повора - это отдельная история - стабильны, из года в год только становятся лучше. Самое главное вкусно!!!! Только ради одного вида на Набережную сюда стоит зайти, почуствовать это умиротворение, когда за окном все куда-то бегут и суетятся...
Бомба!!Всё быстро и вкусно .После первого раза осталось хорошее впечатление )Официантки тоже классные и милые 😁🙃Так что приеду как-нибудь снова и отпишусь опять 😉.Всем советую сходить в данное заведение и оставить так же своё мнение (если желаете )Всем хорошего дня и настроения 🤗😚
Для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ресторана японской кухни доставка роллов в этом заведении оставляет желать лучшего. Роллы не вкусные во всех смыслах этого слова. Приготовлены из самых дешевых продуктов. Заказывали - Филадельфию, Калифорнию, Красный дракон. Во-первых, во всех трех порциях должен был быть свежий лосось...Есть вопрос - был ли он свежий, время покажет. У дракона явно чувствовался запах залежалого продукта, который приобрел все ароматные ароматы "соседей" по холодильнику. Зеленый лук в Филадельфии..Вы серьёзно ??? дальше про эти роллы можно не продолжать. Калифорния на стабильную троечку – лосось жидкий, икры кот наплакал и что-то похожее не омлет было внутри… Соевый соус был явно разбавлен, с кисловатым привкусом. Васаби - не васаби. Не острый, с неопределенным запахом и цветом.
Есть плюсы. В подарок положили вкусное свежее безе. Также спасибо курьеру - быстро привез заказ. Но все же не стоит, друзья. Не стоит.
На фоне других мест в Ялте - очень все достойно. Персонал работает великолепно. Кальян подобрали очень точно под вкус мой. Постоянно его проверяли, хотя даже и не обязательно было. Кальян был долгий и очень вкусный. Ни горчинки, вкуса и дыма много.
По кухне. Если честно все что было едал лучше в своих любимых местах в Москве и Владивостоке. Но на фоне других мест в Ялте - только пятёрка. Стейк прожарили ровно как попросил, овощи к нему мягкие, с дымком. Я ел стейк лучше, но этот был на твёрдую четвёрку. Люля из баранины был суховат немного и я люблю когда специй в баранине больше, кориандр, Зира - тут не чувствовалось, соус очень нейтральный. Но все ровно хорошо.
Жена брала суши из чёрного риса и говядину тушеную. Суши вкусные, говядина вкусная, но тоже такая нейтральная, без "взрыва вкуса".
В целом ставлю 5 звёзд за атмосферу и внимание персонала! В следующий раз буду в Ялте - с удовольствием зайду.
Когда-то очень нравился. В последний раз попал в середине августа и розачоровался. Кухня спотилась. Креветки тампура , это просто породия в жирном кляре как и крылышки . Официантка ниже плинтуса. Жалко что сервис и кухня опускаются. Как и липкий стол.
В самом ресторане не были, но на доставку заказывали часто. Меню на доставку небольшое, но все приезжало теплое и свежее, хотя и везли достаточно долго. В целом, не плохо :) Но, будьте готовы, что Вам не перезвонят, если в заказе указывали не местный, крымский номер телефона.
Были здесь впервые (по приглашению/рекомендации) - всё ОЧЕНЬ понравилось: вкусно, быстро и достаточно недорого! В гангстерском стиле обстановка!!!
Дарья Б.
20 августа 2022
Указанные здесь, в Яндексе, цены за Филадельфию (на момент написания отзыва было 250-350 ₽) это дезинфа, роллы стоят как в среднестатистическом Московском суши баре. Вообще здесь объединены 3 заведения, за счёт чего меню очень разнообразное, абсолютно на любой вкус. Цены - типичная Ялта. Все вкусно, в коктейлях хорошее количество алкоголя, а ещё отличные настойки. А ещё отмечу сырный суп в хлебной тарелке (он относится не к раппонги, а к заведению-соседу, но это, повторюсь, все в одном месте) это прямо вау! Обслуживание не на самом высоком уровне, очень много лишней суеты создают и официанты и администрация, но ничего критичного, просто бывает лучше и намного лучше, вот и все 🙃
Очень нравится.Всё вкусно.Обстановка хорошая.Можно с детьми ,для детей есть отдельное меню.Роллы вкусные.Обслуживание хорошее.Можно прийти семьёй и отдахнуть
Оценка именно за качество блюд... Персонал вежливый, но... Повар вместо роллов лепит какие то рисовые лепешки, не вкусно совсем. Так же брали из детского меню куриные котлетки и картофель пюре. Котлеты вообще без мяса, даже местный кот не стал есть,а пюрешка как будто быстро заваримая.
Зашли поужинать, выбрав по отзывам. Очень понравилось. В первую очередь кухня. Всё очень вкусно. Подача красивая. Напитки из бара, брали три коктейля, хороши. Обслуживание внимательное. Спасибо.Скидка 10 процентов за ДР.
Отличная сеть ресторанов, с необычным интерьером, можно не только вкусно поесть по приемлемым ценам, как для ресторана на набережной, но и пофотографироваться.
Лучшее заведение города Ялта. Кухня прекрасная, от роллов до стейков, а их собственного приготовления пиво - это повод приходить туда снова и снова. 👍👍👍