Roppongi

Меню

Ирина
19 января 2025
Приятная атмосфера, спокойно очень удобно общаться . Пили чай и к нему моти, самые вкусные из тех, что я пробовала раньше . Место рекомендую.
Анна Данилишина
10 сентября 2025
Очень симпатичный атмосферный ресторанчик. Уютно, вкусно, очень приветливые официанты. Будьте осторожны с борщом. Один раз был прямо spicy 🌶️.
Светлана Румянцева
12 июля 2025
Невероятно вкусно и потрясающе красиво 🤤🫶😍это гастрономические шедевры♥️♥️, спасибо огромное за праздник вкуса и то удовольствие, которое мы получили, посетив ваш ресторан
Юлия Соколова
23 сентября 2024
Брали салат с угрем, жареные баклажаны с помидорами, том ям и гречишный чай. Чай бесподобен! Баклажаны идеальны, хотя помидоров в них явно пожалели, в салате с угрем заправка - пальчики оближешь, а вот том ям совсем не советую, во всяком случае тем, кто его пробовал не раз и знает какой он должен быть в идеале) Но, в этом месте города этот ресторан не имеет почти альтернатив)
Дмитрий Г.
Ребята, спасибо вам за гостеприимство и находчивость, когда мы вместе с моим питомцем смогли попасть к вам. Питомец был обслужен по высшему классу с посадочным местом, подстилкой и миской с водой!
Михаил Кузнецов
30 мая 2025
Вкусно, на удивление цена приятная, обслуживание то же на уровне, если после крейсера Авроры захочется азиатской кухни однозначно выбор номер 1
Mike Tov
6 апреля 2025
В целом неплохое место, но есть нюансы по блюдам, и музыка явно не придаёт "изюменки" месту
Анна Н.
5 июля 2025
Невероятно вкусный кофе и десерты, меру сладкие. Вежливый и приятный персонал. Случайно заглянули и остались крайне довольны. Благодарю.
Вера Шевченко
17 июня 2025
Все очень вкусно, быстро, деликатно и обходительно!
Роман И.
21 августа 2025
Очень приятное тихое и вкусное место рядом с набережной, богатое меню, быстрая подача, с удовольствием вернусь еще раз
Максим
7 августа 2024
Очень долгое обслуживание, еда среднего уровня по завышенным для ее качества ценам, гункан с крабом оказался кислый, его убрали из чека, но настроение подпортил. Опаленный ролл горчил и отдавал горелым. В общем остались не довольны, не стоит выбирать этого место для празднования своего дня рождения, не совершайте моих ошибок. Из плюсов - очень вкусный напиток со свежим ананасом и мятой, вкусный десерт, но, к сожалению, эти плюсы не смогут переплюнуть минусы и исправить впечатление от заведения.
Лилия С.
8 января 2025
Мы частые гости в Петербурге, и пока это лучшее заведение для нас оказалось, замечательное меню, каждый найдет все на любой вкус. Обслуживание, атмосфера, все классно.
Руслан
21 ноября 2025
Отличное обслуживание от Максима! Тактичный, доброжелательный, сразу чувствуется профессионализм. Создал комфортную атмосферу, и ужин прошёл идеально.
Анна К.
6 октября 2025
Водичка из Италии 500р, роллы с не доваренным рисом будто уже прожеваной рыбой-фуу. Обслуживание на 3, не внимательные вообще. Не удивительно, что в субботу вечером 3 стола всего заняты были
S
Shapen
8 ноября 2025
Все очень понравилось, еда хорошая, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Максу, рассказал истории десерта Моти и был очень вежлив!
Даниил Ладин
24 июня 2025
Очень вкусный удон! Приятная атмосфера, классные официанты. Быстро принесли блюда, все очень понравилось!!
Мария Д.
8 июля 2025
Цены для такого уровня еды и коктейлей точно должны быть меньше. Все блюда на 3 из 10, если бы не что-то похожее на ресторанную подачу, то в целом в кафе «у дома» точно будет вкуснее.
К
Коллекционер старых линеек
20 апреля 2025
Все вкусно. И великолепный борщ и ролл с тунцом и авокадо.
альфия г.
8 июня 2025
Прекрасное место, вкусные суши и десерты, отличная локация! Приятная обстановка и обслуживание. Отдельное спасибо Нике!😊
Оксана С.
2 июня 2025
Несколько раз было сказано официанту, что аллергия на лук. Официант приносит оба набора суш посыпанных луком… далее попросили 3 чашку для чая, за 20 минут никто не принёс. Зато счет принесли за минуту. Хостес одета неопрятно.
Наталья Харинова
22 июня 2023
Наш любимый семейный ресторан. Очень разнообразное меню как восточной, так и европейской кухни, при этом все блюда очень вкусные (что далеко не всегда бывает в ресторанах с большим выбором блюд). Особо отмечу блюда с морепродуктами-они всегда идеальны. В этот раз пробовала Фо Бо и он тоже выше всяких похвал. Из десертов один из самых любимых Анна Павлова. На мой вкус это одно из лучших пирожных в Питере. 💞Персонал хорошо знает меню и может сориентировать по всем вкусам.
Александр С.
10 ноября 2025
Уютно, но немного тесно, если расположится на 1 этаже по холодному сезону. Кухня азиатская, хорошая подача, баланс вкуса есть! В целом, к посещению рекомендую
Марк Балашов
9 ноября 2025
Давно ходим в это заведение, в целом всегда приятно проводили время и вкусно кушали. Особая благодарность официанту Валерию, за гостеприимство П.С в давние времена за завтраках существовал Авакадо тост, потрясающее блюдо, возродите легенду пожалуйста
Екатерина Дремлюк
7 ноября 2025
Все очень понравилось. Цены приятно удивили. Спокойное, тихое и уютное место для проведения своего вечера. Официант Валерий обслужил очень качественно, довольна сервисом. Приду еще!!
Никита Копысов
23 сентября 2025
Отличное заведение с меню на любой вкус. Обслуживание на уровне. Подойдёт как и для романтических вечеров, так и для обеденного перекуса.
Евгения Грищенко
4 декабря 2023
Отличное место! Обходительный официант Валерий, вкусная еда, красивый интерьер. Свечку даже зажгли на столе. Очень миленько! В роллах рис не разваренный, не слипшийся. Всё как надо! Чай офигенный, вкусный: малина, имбирь и что-то ещё. На десерт брали Наполеон и то, что на фото. Название забыла. Всё было ооочень вкусно. Салатик с креветками тоже огонь! Обязательно придем ещё. Спасибо!
Ольга Андреева
21 января 2024
Нам безумно понравилось! Начиная от встречи хостес и заканчивая обслуживанием и атмосферой. Безумно вкусные блюда, причем все, что мясо, что рыба, что десерты. У ребят своя кондитерская. Отдельно хочу отметить официанта - Валерий, очень обходительный, доброжелательный. Кстати, насчет девушки хостес, как оказалось в гостях у заведения были иностранцы, с которыми она разговаривала абсолютно свободно, все им подсказала. Это здорово. Также очень крутой десерт Павлова!!! Это просто отвал нежности и безумно вкуса😍😍😍 придем обязательно еще раз!
Ольга Ш.
17 мая 2025
Вкуснейшие роллы, темпура одна из лучших, что я пробовала. Моти тоже совершенно прекрасные и хороший выбор начинок. В общем, остались полностью довольны, спасибо :)
Галина Колесникова
17 августа 2025
Приехали в Питер на неделю, рядом с квартирой нашли это заведение, ходим туда каждый день, все оооочень вкусно, заботливые и вежливые официанты.
Полина
8 ноября 2025
Все супер, еда вкусная, обслуживание быстрое, уютно. Официант Максим помог с выбором, доброжелательно обсуживал) 100% рекомендация
иванюк ангелина
19 ноября 2025
Обслуживание Максима в Roppongi превзошло все ожидания! Он создаёт атмосферу уюта буквально с первой минуты — внимательный, позитивный, умеет поднять настроение и сделать вечер особенным. Такое отношение встречается редко, и именно из-за таких людей хочется возвращаться снова и снова!
Алексей С
21 сентября 2024
Отличный ресторан! Вкусная еда, красивая подача, вежливый и подготовленный персонал. Одно из больших преимуществ данного заведения лично для нас, это расположение возле Нахимовского училища)))! Обязательно заходим в него перед возвращением сына в училище из увольнительной))) Настоятельно рекомендую!
Оксана
Отличный ресторан, хорошее меню на любой вкус по приемлемым ценам. Отдельная Благодарность официантам.
Айсылу Х.
7 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Валерию! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Михаил
4 сентября 2023
Еда отличная. Всякие суши в итальянском ресторане - это какое-то баловство, а вот нормальные блюда оставляют очень приятные воспоминания. Супы достойные - были в июле, поэтому холодный томатный суп зашёл на ура. Хлебная корзиночка с маслицем была съедена до крошки - хлеб слегка поджарен, а масло с добавочками паприки и чеснока. Треска с рисом при всей простоте блюда просто объедение. Тархун реально с листиками эстрагона. Понимаю, что это не редкость, но приятно. Был и небольшой минус - лазанью принесли не прогретую внутри. Полагаю, это замороженная или охлаждённая, потому и разогревали. Веранда комфортная - далеко от дороги, да и вообще ресторан в глубине сквера. Пледы и подушки на веранде. Правда, расстановка столов была не очень удачная и одно кресло было мокрым после дождя, т.к. веранда не под общим навесом, а под отдельными зонтами, хоть и большими. Официанты расторопные и очень вежливые. Возможность оставить чаевые в электронном виде по КуАр-коду порадовала, хотя я сторонник наличных для этой цели. Цены выше среднего. В целом рекомендую, если ценники не пугают.
Ева Изотова
4 октября 2024
Очень классное кафе , оправдывает все ожидания . Безумно вкусные роллы и салаты . Не очень шумно и мест достаточно , на улице диванчики с пледами . Везде все убрано , в туалете неприятного запаха нет . Заслуженные 5⭐️
Фая
29 марта 2024
Посетили этот ресторан и попробовали много разных блюд. Утка по-пекински, тирамису, шоколадный фондан, жульен - всё очень вкусное! Единственное, что нам не понравилось - это бургер биг тейсти. Сам бургер неплохой, но все испортил кислый НЕнасыщенный соус. Комментарий к обслуживанию: официант поинтересовался, почему я не доела бургер, но на ответ, что соус «кислый», не предложила мне заменить его или вычесть стоимость блюда из счета
Антон Иванов
26 января 2025
Вкусная еда, вежливое обслуживание, приятный интерьер. Условно азиатская кухня. Очень европизировано. Это не плохо. Это на любителя)
Жека Могилёв
19 ноября 2025
Персонал относится с заботой к каждому гостю! Особенно хочу выделить нашего официанта Максима — внимательный, вежливый и всегда с искренней улыбкой, он сделал наше посещение по-настоящему комфортным. Чувствуется высокий сервис!
Екатерина Титова
27 ноября 2023
Хороший, шикарный ресторан! С красивым интерьером и видом из окна. Приветливый , вежливый персонал. Очень вкусно готовят! суши... роллы, японская кухня вау👌 Мороженое необычное, как домашние, я даже спросила сами ли они готовят его - нет не сами) Подача блюд обычная, не вычурная. Вообще всё вкусно атмосферно, лаконично. Чувствуешь в заведении себя комфортно, как дома) Адекватные цены! не бойтесь внешнего вида данного заведения!!! Найдете блюдо на любой кошелёк) Случилась забавности с алкоголем) Вкусные вина! Я люблю былое ( рислинг) официант настойчивый)))) предложил свой вариант, провёл дегустацию, за что тоже спасибо! Но вот так вот настаивать на выборе моем ... впервые встречаю 😅
Анна Ткач
11 ноября 2025
Панорама шикарная, обслуживание приличное. Заказала ромэн впервые в жизни, понять блюдо, признаться, не по моему вкусу. В следующий раз попробую другое. Были с подругой, время провели хорошо, комфортно.
Френки Кастилла
9 ноября 2025
Свежо, вкусно, аккуратно. Понравились сашими, тёплые роллы и десерт с матчей. Спасибо официанту Никите — быстро помог с выбором! В общем 10 из 10)
галина назарова
18 июля 2025
Вкусное атмосферное место с прекрасным обслуживанием !
ермилова Наталья
11 июня 2025
Ооочень вкусно,мы брали блюд 6-7 съели все. Атмосфера уютная. Мы остались довольны. Обязательно будем заезжать сюда,как снова окажемся в Питере.
Павел К.
7 ноября 2025
Очень суперское место ! Рекомендую! Кухня супер ! Персонал супер ! Обслуживал Валерий большое спасибо, очень внимательный, вежливый и компетентный!
Алена Фирсова
20 июня 2025
Все очень было вкусно - том-ям, окрошка, суши, салат с кальмарами и манго! И обслуживание тоже понравилось, отличное!
Юлия Митина
5 мая 2025
Спокойное место, вид на город 🥰 Хорошая кухня и быстрое обслуживание. Креветки в температуре 🤌🏻
Алексей Алёшин
30 июня 2023
Все очень понравилось! Брал борщ, цезарь, б/а мохито и бургер. Борщ был хорош, все мелко порезано, подача хорошая. Цезарь понравился тем что сухарики мелкие и были заранее обжарены с чем то, вкусно. В бургере удивил вкус котлеты, показалось что она не дожарена, но вроде нормальная была.
Виктория Александрова
29 марта 2025
Хорошее место, отличное расположение, еда обыкновенная ничего примечательного, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный
Рэм
8 августа 2024
Отличное место. Огромное меню, очень вкусная еда, детское меню и красивая подача. Официанту Нике огромное спасибо за помощь выборе блюд. На кухне была задержка блюду, к нам подошли предупрели и проинформировал насколько задержка