Не сильно большой, но отличный веревочный парк!
Хорошие инструкторы, которые провели полный вводный курс по страховке ( чего не было, к примеру, в веревочном папке Кисловодска). В отличие от других подобных мест, где до этого был, плюс это также два страховочных карабина и шлем.
Прошли самый сложный маршрут, он не очень высокий, но интересный - с двумя тарзанками и велосипедом. Цены нормальные, в пределах 300 р.
Рекомендую! Работникам парка респект!
Прикольное место. Ходили туда всей семьёй на день рождения сына,которому 21 год исполнилось. Круто провели время всей семьёй (42, 43, 21 и 11 лет). Смеялись, веселились, трасса интересная. Особенно велосипед!!! Нигде такого не видела!!!
Чудесный веревочный парк! Запланировали его на отпуск и не пожалели) Не очень высокие этапы, но для детей (лет до 15) вообще отлично. Дочь 6 лет прошла второй уровень в сопровождении старшей сестры 13 лет. А вот на самый верхний уровень уже папа сопровождал старшую. В общем все остались довольны, мама бегала понизу, фоткала)
Очень хороший парк!!! Как в книгу попадаешь!! Красота неимоверная!! Впечатления только положительные!! Побольше бы таких парков, не только в центре!!!!
Детская трасса слишком легкая. Мы сами из Татарстана в родном городе легкая трасса сложная даже для некоторых взрослых. А вообще были интересные элементы. Спасибо!
Сын боялся, но инструктор ему помог и второй раз сын сам прошёл весь путь. ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Вадим Саранов
18 июля 2023
Хороший канатный аттракцион - хороший инструктаж, снаряжение. Маршрутов несколько в зависимости от роста ребёнка. Не дорого, а второй проход маршрута 150 рублей.
Классное место для отдыха.Проходили трассу...сначала было ооочень страшно,но весело.Инструкторы всегда рядом.Безопасность на должном уровне.Нам очень понравилось.
Небольшой веревочный парк, трассы интересные. На одной из трасс есть велосипед и скейт, на которых нужено проехать часть маршрута.
Павел
7 сентября 2021
Приветливый и квалифицированный персонал. Высокие требования к соблюдению мер безопасности и детальный инструктаж. Хорошо оборудованные три маршрута. Нижний для малышей, на высоте позволяющей родителям сопровождать и руками страховать детей. Средний для начинающих, но расположенный уже на значительной высоте, требующей бороться с внутренними страхами и позволяющей приобрести минимальные навыки. Третий для продвинутых и подросших экстремалов).
Дети получили много положительных эмоций.
Были здесь очень часто. З полосы разной сложности, необычные этапы, мне очень понравился ведосипед на канате. Добрый инструктор, все понятно объяснил ребенку. Сами этапы лет с 3 и до 10-12, после уже не так страшно. Надежная страховка. Все супер, обязательно придем еще.
Обычный верёвочный парк, не более. Название не соответсвует реальности. Когда приезжал, думал, что будет что-то сложное. Оказалось, что все сделано для детей 3-15 лет