Добрый день. Этим летом решил полностью закончить фасад дома в число работы, которой входили установка сафитов, водостоков и снегозадержателей. Скажу вам, это очень трудный вопрос, поиск материалов по цене и качеству, хороших рабочих, кто качественно это сделает .
После неких поисков гле купить материалы, мне порекомендовали обратиться в комапинию Руфус. Знаете, теперь и сам буду из рекомендовать. Отличная консультация даже для тех, кто не ососьл разбирается в стройке, точный подбор матреилов и с советами что и как лучше, более того очень кстати была скидка, полученная больше чем в каких либо других магазинах. В общем, вск рекомендую, фото прилагается
Обращаюсь в данную компанию не первый раз и очень доволен профессиональным обслуживанием, со знанием своего дела менеджера Виталия. Быстрое оформление заказа, грамотный подход, совет. Доставка просто молния. Так что рекомендую.
Заказывали в этой компании штакетник. Спасибо огромное Виталию. Все оформили оперативно. Без выезда в офис. Привезли все тоже в срок. Оперативно. Качественно. Без нареканий.
Кровля пришла быстро. Менеджер отзывчивый и знает своё дело. Заказываем там не первый раз качество 5+ . всем рекомендую .!!!!!!
Ольга С.
4 марта 2023
Магазин отличный, все необходимые для строительства материалы на на виду. Можно прсиотреть то, как это будет выглядеть непосредственно в смонтированном виде и как это должно быть правильно. Большой выбор материалов, необходимых для стройки.
Есть бюджетные, есть дороже. Но, выбор есть.
Продавцы работают со знанием дела, подскажут, покажут образцы в цвете.
Стоимость материалов прозрачная, можно посмотреть на сайте поставщика. Если, к примеру жто кровля, то это крупный завод.
В обем, однозначно рекомендую