Очень уютно! Со стороны персонала чувствуется забота. Кальянщик дал несколько советов, кальян получился дымный и вкусный. Официант Даша очень внимательная и отзывчивая, блестяще знает меню и состав коктейлей! Друг друга хорошо слышим, музыка в меру громкая, при этом разговоров соседей не слышно, очень комфортно!
Заведение с улицы не броское, но очень уютное внутри, классная пицца, тесто нежнейшее и очень вкусная, подаётся очень быстро.,спокойная обстановка и приятная музыка и необычное освещение,коктейли по моей нотке, опрятные и вежливые официанты ,бармен. Очень всё понравилось.
замечательное место! очень вкусная пицца из бизнес ланча, вкусный кальян, отличный и приятный персонал, чистота в зале и туалете! отличная атмосфера и музыка
Атмосфера уютная, меню только электронное, это не всем удобно. Честно, не люблю дым кальяна с едой, но все равно ставлю 5 баллов. Спасибо официанту за внимательность!
В заведении приятная атмосфера, персонал очень вежливый)
Огромный плюс: удобное местоположение, можно забежать после университета на ланч — отдохнуть от учебы.
Атмосферное место, приятная музыка. Вкусная еда, свежее пиво и классный кальян. Отзывчивый персонал, советую заранее забронировать мемто, особенно в выходные
Комфортная атмосфера, приятная музыка. Приветливый персонал и приемлемые цены. Легко найти куда заходить, удобные сиденья и столы. Всё очень понравилось
Отличное место. Ценны просто супер) Все,кто хочет просто отдохнуть и вкусно покушать, советую сюда. Приятная атмосфера, хорошие официанты и есть кальян. Пробовал первый раз,очень понравилось
Крутое место, всегда хорошая музыка, цены приятные (даже для студентов)
постоянно хожу сюда - как с подружками, так и с семьей
Оцениваю на 12/10, + атмосфера
Отличное место, удобное расположение, уютная и комфортная атмосфера, очень вежливый и ответственный персонал , вкусная еда и напитки. В общем всем советую это место
Интерьер и сама атмосфера на высшем уровне, так же как и рвсположение. Обслуживание и клиентоориентированность пушка. Качество еды и подача быстрые, все супер, спасибо!
Внутри новое заведение, очень красивый дизайн
Уютное место с хорошей музыкой
Подача блюд оригинальная, меню разнообразное и вкусное
Кальяны достойные
Вежливое обслуживание и быстрая подача блюд
Лучше бронировать места заранее, особенно вечером
Вернёмся ещё
прекрасная атмосфера, приятная музыка и обслуживание .
вкусные напитки
Приятный коллектив
Марина Андрейцева
24 октября 2024
Очень классное заведение. Здесь приятная и атмосферная обстановка, которая создается за счет музыки, красивого дизайна (гирлянды, зелень, мебель). Также хочу отметить, что чаи очень вкусные
Все понравилось, вкусные роллы, быстрое обслуживание, приятная атмосфера небольшого кафе, были с женой, понравился дизайн. Кальян не пробовали, оставили на следующий раз
Место приятное и спокойное, играет хорошая музыка. Именно тут работают хорошие и отзывчивые люди. Еда привела в восторг, вкусная, а главное быстрая и красивая подача.
Замечательное место, уютное, приятно здесь находиться) однозначно приду ещё не раз )
Обслуживание быстрое , девочки улыбчивые , помогут с выбором еды)
По еде , разнообразное меню, все что заказали, все очень вкусное , коктейли 💣💥🔥
Классный ненавязчивый , в то же время - неоьычный интерьер. Приятная музыка, приветливый и вежливый персонал!
Не первый раз в даннлм заведение - действительное удачное сочетание цены и качества. Все что пробывали по кухне - не только очень вкусно, но и красиво!
Желаем успехов и процветания!
В этом месте нам подарили максимальное количество положительных эмоций,вкусно накормили и сделали самый вкусный кальян,помогли с выбором.
Персонал пушка,заслуживает отдельное место в моем сердечке💗
Место просто чудесное, обязательно вернёмся ещё, еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, реально, мы были во многих ресторанах Самары, тут просто топ все, а цены гораздо ниже. Обслуживание тоже понравилось, место бронировали и в итоге тоже красивое было, у окна. Желаю и дальше процветать такому прекрасному месту!
Первый раз побывала в этом заведении. Персонал приветливый, внимательный. Интерьер современный, стильный. Классный лаундж с вкусной кухней и кальяном.
Всё понравилось