Некогда одно из моих любимых заведений до последнего посещения. Столов в одном из залов понаставили почти вплотную. Народу как кильки в бочке. Шум стоит такой , что не слышно даже себя, не говоря уж про собеседника. Еще после десяти умудряются устроить танцпол с дискотекой, места вообщ нет, не продохнуть. Ну ладно бы только это- все можно списать на вечер пятницы. При такой полной посадке не нужно забывать про качество подаваемой еды. Такое ощущение, что когда много народу, делают все наотшибись. Всегда любил там бургеры, но нынче его принесли холодным, ужасно сухим, и сложилось впечатление, что ряд ингредиентов в нем, в частности маринованный огурчик, вообще отсутствовали. Качество упало. Гренки и сырные шарики более менее. В общем, если я пойду в Ронни в следующий раз, то зайду на клубную или на Маркса. Сюда больше не хочется.
Привет! Ребята, в Ронни хорошо. Уютно, красиво, вкусно. Одним словом - достойно. Ещё понравился приглушённый свет. Располагает к дружеской либо романтической беседе, смотря с какой целью мы здесь. Подробности комфорта опускаю. Их масса.
Друзья, все туда! - в Ронни. Агрессивно рекомендую...
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!!
20.07.2024 приходили компанией хорошо провести время, все было супер, до момента оплаты. После оплаты случайно заглянув в чек обнаружили, что официант пробил нам одну лишнюю позицию!!!!! Заказывали два чизкейка, а плюсом пробили еще один «чизкейк целый» за 980₽ (неплохой такой навар для официанта). Сообщив об этом официанту в ответ мы не услышали элементарное «извините», а лишь получили недовольное и расстроенное выражение лица.
Будьте внимательны и всегда проверяйте чеки в данном Ронни!!!!!!
Вкусно, быстро, удобно, чисто, но расстраивает и раздражает то, что когда начинается «туса», музыку включают так громко, что можно оглохнуть, но это ещё пол беды. Как только полтора человека идут в пляс, свет над вашими столиками с едой выключают) приятного аппетита и удачи найти свое блюдо в темноте с фонариком телефона
Лучшее заведение!!!!! Тут и потанцевать, и музыку послушать, и поесть, и цены вообще добрейшие. Сидели прямо до закрытия, персонал супер-вежливый, короче, всё понравилось!! Диджей тоже крут, музыка просто слэй. Ходите туда, пожалуйста
Еда вкусная, все в целом понравилось. Имеется отделение курящих от некурящих. Брали лимонады, вполне себе не плохо, но снег вместо льда? Официантка обслуживала странно. Может быть у них такая концепция, но лично мне не особо понравилось что девушка подсела к нам за стол и стала общаться как не пойми с кем. По меню так же не смогла подсказать (сказала что позиции нет, на вопрос чем заменить - ответила что не знает).
Душевное место, вкусное и необычные пивные коктейли, хорошее обслуживание ( особенно молодой человек, к сожалению не запомнила имя, 5+), закуски тоже хорошие. Зелёный бургер, это самый вкусный бургер, иногда приходим только за ним))) во всех заведениях Ронни классная атмосфера. Благодарю.
Лучшее место в городе, сравнивал с Московскими заведения подобного характера, так как в Ижевске был проездом.
Офики молодцы, но тучному Сане побольше скорости, слишком долго ждать пол часа два бургера
Отменные бургеры! Бывал во многих бургерных, но тут самые отменные! Разнообразное меню. Всегда приаетливый и вежливый персонал. Приятная атмосфера для любого случая жизни! Рекомендую.
Любая позиция меню не стоит своих денег. Еда раньше была вкуснее, сейчас вообще не чувствуется определенной изюминки. Сравнив с другим схожим заведением нашего города, могу сказать что еда тут точно не дотягивает на свою стоимость
Самое уютное заведение города ,игры за столом в хорошей компании ,хорошая еда ,выпивка ,отличное настроение.
Спасибо Ронни !!!!
Остались довольны и впечатлены ..Ранее были у России в Ронни ,крайне не довольны .....
Одно из любимых мест. Отличная кухня! Огромные бургеры ! Большой выбор пива и другого алкоголя. Есть кальяны( но оценить их не могу- не курю) . Нет громкой музыки и дискотек, что позволяет пообщаться с друзьями
Забронированили столик, не виделись с сетрой целый год. Обычно предупреждают об ограничении времени, но в этот раз, при бронированаие столика ничего не сказали! Мы подумали, классно, можем посидеть, не опираясь на время. Когда нас садили, тоже ничего не сказали. Сидим, прошел час и нам говорят, что наше время вышло. Затем, через минуты три, пришли другие люди и нас выгнали. При чем, нам сказали, что можно пересеть за другой стол, но он будет только до 10(нас выгнали в 9, что меньше чем 10…) в итоге наш вечер был испорчен, настроение было никакое, наше отношения к заведению польностю испортилось.
Заказал бургер, чипсы и молочный коктейль на доставку. Еда приехала нужной температуры, курьер вежливый. Молочный коктейль 10/10. Но в бургере(4/10) котлета очень не понравилась. Честно говоря, даже в макдональдсе лучше - тут какая-то пенообразная текстура и по вкусу на говядину не похоже. Чипсы(1/10) вообще выбросили, потому что соли было какое-то запредельное количество, будто туда всю солонку высыпали.
Очень давно обедаем в ронни, достаточнл удобно, и знаете готов бить тревогу. Что стало ч заведением. Сегодня заказали с женой по обеду через телеграм бота. Приходим к назначенному времени, нам выносят наборы, при этом в них числилось 2 сливочных супа. Одно из любимых местных блюд к слову. Суть в том что вынеслт по сути не их, это была белая жижа, со вкусом пресной воды. Было чувство что нам сварили 1 суп на двоих и разбавили его водой. Обратились к официант, и вот встречаем второй момент. Ронни разучился решать конфликьные ситуации. Официант в вежливой форме объяснил что супа не будет, заказывайте другой. Достаточно ли этого с точки зрения сервиса хорошего заведения? Лично по мне нет. Все же ронни лично для меня никогда не был забегаловкой, а потому очень странно наблюдать решение проблем уровня шаурмечной из Ашота. Пишу не оскорбить, но очень хочу увидеть что-то лучше чем есть сейчас, раньше было лучше.
Зайти в Ронни, когда нахожусь в Ижевске - это обязательная традиция. Каждый бургер как произведение искусства визуально и гастрономически. А также разнообразные и вкусные коктейли. Топ среди вообще всех бургерных.
Обычный бар, тесно, посадили у туалетов, так что запахи соответствующие и постоянно проходящие мимо люди. Официант задолбал выпаривать лишний хот дог. В общем 300р. за кружку пива в таком месте и с таким сервисом явно перебор.
Ещё одно заведение Ижевска которое посетила с удовольствием. Вежливый персонал. Интересный современный интерьер. Вкусная еда. Не фанат бургеров, но несмотря на это бургер был вкусный. Остальные блюда тоже приятно удивили. Хотя есть небольшое замечание к яблочному пирогу( от сладкоежек) тесто должно быть немного хрустящим. Но это субъективное мнение клиента))
Еда- просто восхитительная. На мой взгляд- это лучшая бургерная в центральной России. Сервис неплох, официант хорошо знает меню. Однозначно рекомендую к посещению
Забронировали стол, хотели нормально посидеть с друзьями, но бронь на весь вечер не разрешена, как нам сказали в самом заведении. Попросили дать нам столик на максимальное время, в итоге выгнали со столика через 4 часа, и вместо нас туда сели 3е молодых человек, которые заказали 1 кружку пива на 3х и 1 кальян. Нам пришлось прервать свой пятничный вечер. А могли бы долго сидеть отдыхать, делать заказы в бар и приносить прибыль. Это называется не себе не людям.
Ну, это Ронни, тут и говорить не о чем)Как и все заведения ресторана Welcome, Ронни порадует вас вкусными блюдами, приветливыми официантами и неповторимой атмосферой. Был в это заведении не раз и ещё много раз сюда вернусь.
Неоднократно уличены в докидывании дополнительных позиций в чек, в частности пива. Внимательно проверяйте чек и считайте, сколько вы выпили/скушали! Пиво разбавленное и часто кисловатое - не пейте такое, закончите отравлением.
В целом всё замечательно. Девочка официантка всегда подходила, прибирала и была вежлива) я хотела алкошашки, но их не было. Прикрепляю 2 фото. Ожидание/ реальность, нас позабавило)
Ценник адекватный, пожалуй загляну ещё
Первый раз в Ижевске, официант Екатерина просто сложила прекрасное мнение о всем городе. 30 декабря, завтра Новый год, все столики забронированы, она постаралась, чтобы нам принесли отдельный столик. Его принесли. Посадили нас (5 человек). Такая улыбчивая и клиентооринтированная девушка, побольше бы таких работников. 10/10 за то что у вас работают такие люди
Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, можно и вкусно покушать, и потанцевать
Так же хороший выбор крафтового пива не оставит вас равнодушными
Советую посетить данное заведение
Бургер был на высоте. Атмосфера приятная, сотрудники расслаблены и приветливы, что оставляет приятное впечатление. Правда были днём и кроме нас никого не было, надо ещё раз попробовать, когда будут ещё посетители.
Это просто ужас!
Блюда принесли не свежие,холодные ,сыр был твердый. Предложили переделать в итоге ПРОСТО ПОДОГРЕЛИ. Вместо оригинального бургера принесли бургер с Синей булкой.
Чизкейк просто отвратительный,не первой свежести. В солянке была ПЛЕНКА!!!!!!
Качество очень хромает. Не советую к посещению. Время обед,а у них нет людей на бизнес ланч,теперь понятно почему.
Часто ходим в это заведение, еда и обслуживание нравится, но в этот раз с самого начала пошло не так, охранник на входе сразу оттолкнул (именно что оттолкнул ) меня и потребовал паспорт, после просмотра паспортов, он криво посмотрел и пропустил.
Уютное место, удобное месторасположение, отдельно зал для курящих кальян, часто появляется что-то новенькое в меню, отличная коктэйльная карта, в будни прекрастно можно провести время в спокойной обстановке, в выходные всегда людно, для тех кто любит места пошумнее