Живем в Северном Тушино, когда сын выбрал направление для занятий, стали думать куда водить, секций в районе много, мы сходили в 3! Конечно же остановились на клубе «Ронин», сын шел только к Владимиру Андреевичу, к другим на отрез отказался!
Очень профессиональный тренер, находит подход, мягкий, но в то же время в меру строгий! Видно что детки его любят! Для меня это важно! Ведь тренер это пример для подражания!
Место пропитало культурой карате, зал для занятий просторный, так же есть небольшая игровая, с очень хорошей литературой для детей.
Администратор Ольга, очень приятная и отзывчивая! Проконсультирует и ответит на все вопросы!
Отличное место, сын продолжает заниматься, и каждое занятие ждёт с нетерпением!
Замечательный клуб, для меня самое главное, что ребенок идет с удовольствием. Тренер Владимир Андреевич умеет заинтересовать детей и провести качественную интенсивную тренировку, где ребята будут полностью вовлечены в процесс. Посещали разные секции, но это то место, где действительно хочется остаться.
Спортивный клуб очень нам нравится, начиная от месторасположения (около дома) также тренер очень хороший, умеет найти подход к детям всем возрастов, позитивный, ответственный, но и в то же время строгий. Очень приятный администратор Ольга, всегда поможет и подскажет. У меня ходят 2 ребёнка 6 и 11 лет, и я и дети всем довольны) также знаю, что клуб проводит соревнования на постоянной основе!
Отличный клуб, а тренер настоящий профессионал! Грамотный и индивидуальный подход к каждому.
Поэтому если Вы еще не нашли место для тренировок, Вам именно сюда! Ваши дети будут ходить на занятия с удовольствием и достигать больших успехов в спорте
Очень атмосферное место. Пропитано культурой и духом карате.
В Ронин занимается мой сын, который был абсолютно не спортивный мальчик. Даже подвижные игры не интересовали.
В клуб привела сначала на индивидуальные тренировки. Даже не надеялась на результат.
Благодаря тренеру Владимиру Андреевичу мой сын уже несколько лет занимается в группе, нашёл друзей, на тренировки всегда с удовольствием ходит, конечно, если уроками не завалили в школе.
Только в соревнованиях сын не участвует. Зато каждое лето на сборы выезжает
Прекрасный клуб. Сын занимается 6 лет. Всегда к детям очень трепетное отношение. Тренер - ради него ходим - самый лучший. Добрый, но строгий. Умеет к каждому ребёнку найти подход. Администратор Ольга - спасибо отдельное. Вывозят детей на летние сборы. В клубе своя атмосфера - дети находят друзей.
Есть желание у ребёнка двигаться и развиваться от ступени до ступени.
Рекомендую всем.
Замечательная школа каратэ. Находят подход к каждому ребенку. Здесь не только тренировки, но также вкладывают в голову и мораль, прививают дисциплину. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Огромное спасибо школе и процветания!
Спортивный клуб Ронин за четыре года стал для ребёнка родным домом. Очень отзывчивый тренер, помог ребёнку адаптироваться и полюбить тренировки. Помимо тренировок отдельно хочется отметить проведение соревнований на высшем уровне и проведение летних сборов. Рекомендую как маленьким детям, так и детям постарше.
Моя дочь с удовольствием бежит на занятие по карате. Это значимый показатель. Мне нравится подход к обучению тренера, умение общаться с детьми: баланс между строгостью, спокойствием, выдержкой и добрым словом. Владимир Андреевич уделяет внимание каждому ребенку на занятии, знает всех по имени (есть противоположный опыт в других клубах).
Все вопросы всегда решаются быстро и легко благодаря администратору Ольги.
В клубе дружелюбная атмосфера - это очень ценно!
Зал находится в здании бизнес-центра со своей парковкой - удобно привозить ребенка, всегда есть, где поставить машину.
Тренируюсь 5-ый год у Юдина В.А, полностью доволен результатом, неоднократно выступал на соревнованиях, неоднократно побеждал, от всего состава Ronin как и от спортсменов, так и от тренерского состава, чувствуется поддержка, отзывчивость, доброта. В этом месте можно многому научиться и преисполниться, как морально, так и физически
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Владимиру Андреевичу и администратору Ольге за эмоциональную поддержку, профессиональное сопровождение моего сына в этом виде спорта. Он занимается уже 4 года и всегда с удовольствием ходит на тренировки. Весь тренировочный процесс происходит на драйве, хотя наши дети там реально "пашут" по 5 часов в неделю. Тренер ищет индивидуальный подход к каждому ребенку, знает всех детей и их родителей. Мы очень довольны))
Атмосфера в клубе располагает. Тренер Владимир Андреевич профессионал своего дела и очень любит детей. Поэтому дети с удовольствием и заинтересованностью занимаются.
Каждый месяц проводят соревнования в рамках школы. А также в мае квалификационный зачёт на пояс.
Чистота и комфорт в зоне ожидания!
Моя дочь ходит в этот клуб с 7,5лет(сейчас ей уже почти 12).за все это время она ни разу не попросила забрать ее.очень чуткий тренер,строгий, справедливый.я,как мама, полностью доверяю ему.а какие спортивные сборы, праздники на новый год,8 марта и т.п.-все дети в восторге!люди, работающие в этом клубе, полностью отдают себя,дети их очень любят!я очень рада, что мы нашли такое место,где моя дочка чувствует себя,как дома и с большим удовольствием ходит на тренировки, соревнования и ждет лета, чтобы поехать на сборы. Не каждый тренер может ТАК увлечь ребенка- это факт. Спасибо большое за все,что вы делаете!
Один из лучших спортивных клубов Москвы!Приветливый персонал. Квалифицированные тренера. Особенно хочется выделить главного тренера Владимира Андреевича - человек полностью живет этим и отдаёт всего себя. А какие он организует соревнования! Все на высшем уровне, начиная с зала, заканчивая мед персоналом. Хорошо, что такие места есть в Москве!
Когда на лето закрылись все дополнительные занятия, стали искать, чем временно с пользой занять ребенка. Нашли в интернете рядом с д/садом занятия каратэ. В 3,5 года нас приняли в команду. Но временно не получилось. Для ребенка клуб стал вторым домом, а тренер Владимир Андреевич - главным авторитетом после папы. Утром обязательная зарядка, прямая спина, демонстрация приемов - «Этому меня научил Владимир». Мечтает подрасти и участвовать в соревнованиях.
Спасибо всей профессиональной и доброжелательной команде клуба Ронин.
одни сплошные плюсы. дочери очень нравится.
прекрасное отношения ко всем детям и ждущих их родителей. уютная атмосфера клуба(даже есть книжки и игрушки для детей) у спортсменов есть раздельные раздевалки (мальчики и девочки отдельно)
Теплая и дружелюбная обстановка. Внимание к малышам и их родителям. Профессиональная подготовка детей. Мне нравится хорошая физическая нагрузка для спортсменов, а также проработка ударных и защитных техник бокса, борьбы и тд. Рекомендую!
Я очень хочу поделиться своей любовью к этому клубу!
Сыну 9 лет, занимаемся ровно 2 года.
Благодаря ГЛАВНОМУ тренеру, Владимиру Андреевичу и администратору Ольге, ребенок приобрел навыки самостоятельности, полюбил спорт, перестал бояться публики!
Я РЕКОМЕНДУЮ этот клуб на все 100%!
Отвратительная организация соревнований! С таймингом бардак, дети приезжают строго к указанному времени - в итоге в духоте и толпе ждут своей очереди выступить по 2-3 часа. Судьи детей из других клубов откровенно засуживают, снимают очки. Моего сына 8 лет горе-организаторы «по ошибке» поставили соревноваться с 12-летними, и даже не извинился никто! На горе ребенка, которому не дали выступить в равном бою, всем плевать! Больше на соревнования сюда не поедем.