заказали зип пакеты, при передаче товара не все пересчитали в итоге пересчитав у себя нашли недостачу, сделав возврат товара на хорошую сумму мы заплатили за свое доверие сумму нам не вернули, просьба пересчитывайте товар могут недодать!
Не совершайте наших ошибок. Не рекомендую эту компанию. Отвратительный сервис. Очень долгое время изготовления коробок. В итоге после консультации с менеджером компании для детского плаката были заказаны коробки, которые пришли истоптанными и из картона непонятного качества (его вообще ничем невозможно склеить) . В итоге в возврате нам Ронбел отказали, а наши контрагенты отказываются принимать товар в этой упаковке.
Сделали тут довольно большой заказ на поставку коронных коробок нескольких размеров. Приятно удивил ассортимент, к тому же большинство позиций было в наличии, так что уже на следующий день водитель привез заказ в полном объеме.
P\S Доставка по деньгам в желтую зону вышла недорого, так что сотрудничеством в целом довольны!
Заказ делала в начале месяца. Осталось приятное впечатление от работы компании. Заказывала самосборные коробки разных размеров. По качеству претензий нет, картон плотный, трехслойный. Заказ выполнили быстро. Коробки доставили все в нужном количестве.
Часто покупаю продукцию.
Про качество молчу - всё на высоте.
Очень удобно оформить заказ, можно получить по смс ссылку на оплату или просто позвонить )
Быстро отвечают и выдают.
Спасибо за работу ))
Заказывала коробки разных размеров, крафт пакеты и пупырчатую пленку. Коробки из плотного картона, качественные. Крафт пакеты несмотря на свою невесомость прочные. Доставили в оговоренный день, не подвели. По качеству претензий никаких нет. Всем довольна.
Ребята работают хорошо, заказы обрабатывают мигом. Обратную связь выдают мигом.
Склад не ошибается..
неудобно и далеко, но если заказать доставку, то недостатков не будет 😁
в декабре2021г. делал заказ на корбки. Все прошло хорошо- подъехал, заказ был скомплектован и готов к выдаче.
Хорошая обратнаясвязь с менеджером, контролтрующим заказ.
Сделали повторный заказ, неделю не можем получить счет. Пишут разные люди и задают вопросы, ответ на которые был в заявке. Позвонила уже сама своему менеджеру Анне. Вроде обещали прислать счет. Рекламы много, а коллектив элементарно не способен обработать заказ.
Удобный заезд, но придётся отстоять в пробке в Некрасовке из-за стройки новых Жк. При заезде на территорию необходимо назвать цель приезда и данные автомобиля, на складе отгружаю очень быстро. Ребята на складе молодцы!