Вкусный кофе недалеко от РГРТУ, отличный дизайн интерьера, много посадочных мест, в наличии настольные игры, чистота и порядок.
Персонал не очень заинтересован в обслуживании, бариста постоянно во время приготовления кофе отвлекается на свой мобильный телефон, не спросили про сахар, не предложили сироп… Сложилось впечатление, что пришли в ненужное время и отвлекали бариста от его дел
Уютное небольшое кафе, приятная атмосфера. А самое главное это гостеприимство самого владельца кафе 👍☀️☺️ Всегда предложит удобное место , подключиться к вай фай, вкусный кофе, спросит впервые ли вы, посоветует,что выбрать из меню. Я узнала,что кафе пользуется популярностью у многих,кто хочет провести вечер в кругу друзей с настольными играми. Рекомендую данное место 💯
Прекрасное уютное заведение. Можно зайти выпить кофе, перекусить. А ещё отлично проводить встречи или небольшие мероприятия. Владелец Роман очень приветливый, доброжелательный, ответственный. А ещё в кофейне подают традиционное рязанское лакомство - калинник.
Хожу регулярно играть в мафию и даже День Рождения там свой отмечала! Очень дружелюбная атмосфера, классные варианты перекуса и полноценного завтрака, обеда или ужина, чай вкусный. Поймала себя на мысли, что кофе ещё надо попробовать, не пробовала. И вы попробуйте) напишите потом
Прекрасная уютная кофейня, вежливый персонал. Отмечали день рождения сына, дети остались очень довольны. Играли в настольные игры. Понравился калинник и вкусный кофе. Обязательно придём в кофейню снова! ☕🍰🥰
Уютная атмосфера кафе сразу окутывает. Роман очень приятный , доброжелательный хозяин. Вкусный капучино. Небольшим дружным компаниям сюда, поиграть в настолки, музыкальное лото и просто пообщаться
Тесновато немного. Меню все на стенке и оно маленькое. Кофе отличный, блинчики то же понравились. Много зависит, как всегда от человека, который готовит, готовка в субботу мне понравилась больше, чем в воскресенье. В целом хорошо и недорого
Добрый день. Рекомендую к посещению: тихо спокойно, почти по домашнему. Нечто среднее между пабом ( удобные кресла, столики, музыка без напряжения) и советским кофетерием (кривой короб к пожарному датчику, проектор на скотче) . Зашёл, кофейку с пироженкой хряпнул, посидел да и пошёл дальше гулять.
Очень приятное заведение! Персонал внимательный и дружелюбный. Владелец Роман- уже местная достопримечательность! Харизматичный, общительный, весёлый! Прекрасно развлек подростков игрой в мафию на Дне рождении моей дочери. ))
Панини, десерты, напитки- все очень понравилось! Отдельно отмечу арахисовый раф и сырники, украшенные ягодками- мечта, а не завтрак! )))
Место однозначно рекомендую!!!
Очень приятное и уютное место, дочка давно мечтала здесь побывать. Впервые попробовал калинник (необычный вкус).
Хороший кофе, с удовольствием приду сюда снова
Хорошее атмосферное место, в географическом центре Рязани.
Капучино достойный, чай бравос очень вкусный.
Персонал заинтересован в работе, отвечает даже на каверзные вопросы и всегда готов помочь гостю.
Очень уютное кафе! Были там с молодым человеком два раза и не заметили никаких минусов. Общительный и милый персонал, простое, но не менее вкусное меню. Авторский чай вообще огонь! Обязательно придём еще раз!)
Отличная атмосфера, хорошее обслуживание, девчонки все приветливые, кофе невероятный, пробовала- миндальный, вишневый и арахисовый. Есть настольные игры, детей можно увлечь и самим интересно.
Владелец- яркий, артистичный, душа компании, всем рекомендую к посещению, особенно на любое из мероприятий, уверенна, на 100% останетесь довольны
Уютно тематично и достаточно спокойно днём, чтобы выпить хороший кофе с печеньем, пообщаться или немного поработать на ноутбуке. Отличное обслуживание!
Увидели с улицы интересное название и возможность попробовать калинник. В кафе было пусто, хотя суббота. Атмосфера- как в не самом популярном кафе на районе. Решили взять 2 калинника и кофе.
В итоге: картой оплатить нельзя, по QR нельзя. Только наличными или переводом. По мне - так это ну совсем не комильфо сейчас. В итоге брать ничего не стали. Ушли.
Кажется, что На ножах - не помогло этому месту. Ну по крайней мере, это мое личное впечатление…
Вкусный кофе и чай, оригинальный калинник, сидели в отдельном кабинете на диванах, в основном зале была игра в Мафию. Персонал дружелюбный. Рекомендую.
Шикарное заведение! Заказали кофе Раф с арахисом, Флет Уайт и панини с тунцом, Цезарем. Всё очень понравилось. Во время посещения зашёл хозяин, Роман, спросил, всё ли нам понравилось. Очень отзывчивый и добродушный коллектив и хозянин! Сделали селфи с Романом! Остались очень довольны заведением, персоналом, меню и конечно же хозяином!!! Кофейню рекомендую!!!
Я была 3.01.25. Ассортимента выпечки нет. То что есть, остатки двух дневной давности. Поставок свежих кондитерских изделий нет. В помещении «стоял» запах «живой» канализации. Обратила внимание что, в заведении грязный пол, немытый наверное со времен открытия кафе. Кресла все грязные, засаленые, сидеть неприятно. Сама туалетная комната остается без комментариев 🤮
Кофе самое обычное.
Совет хозяину: лучше следить за санитарным состоянием заведения.
Не рекомендую 👎 друзьям советовать не буду!
Сегодня был в данном заведении.Зашел,посмотрев выпуск «На ножах». Взял панини с песто и стакан мохито.Мохито оказался неплохим,а вот панини разочаровал.За 370 рублей я получил 2 кусочка чиабатты небольших, где кроме песто был только маленький слайс помидора и еще более маленький яйца.Для данного района и размера блюд цены очень высокие.Приходить я сюда рекомендую только для фотографии рядом с креативной вывеской с владельцем данного заведения.
Были, пили кофе с Романом и ели фирменные штуки, забыла название 🙃🙃🙃Роман чудной, кафешка прикольная, немного дороговатый кофе, не для постоянных посещений, но хозяин очень приятный, зайдём ещё, спасибо. Кстати штуки довольно вкусные, хотя я не любитель бутербродов, но мне понравилось 👍
Пришли первый раз с подругой. Сделали заказ и оплатили. Неожиданно отключили свет. К сожалению, заказанные нами блюда не смогли приготовить. Поэтому предложили либо вернуть деньги, либо чай с десертами. Выбрали второй
вариант. Несмотря на такую неприятность, мы хорошо провели время с подругой.
Атмосфера в заведении дружелюбная. Сам Роман очень позитивный, веселый и приятный в общении человек.
Обязательно придем сюда еще раз.
Посетили данное заведение, посмотрев программу "На ножах" с Константином Ивлевым. Заказали 4 порции РАФа с арахисом: бармен ответственно делал их 25-30 минут) как по мне, несколько долго. Кофе взяли с собой на прогулку в стаканчиках с портретом владельца заведения. Видимо, я пошла в кафе со слишком завышенным желанием почувствовать вау-эффект от кофе и кафе ( как от "Ганеши"), к сожалению, не получилось. А в целом, кафе приятное, можно зайти, выпить кофе, поболтать с подругой. Как говорится, на вкус и цвет)
Атмосфера хорошая. В кафе чисто , уютно. Заказали кофе с десертом, приготовили 👍, но долгооооооо! Трындец! Простой заказ, а обслужили через 20 минут, при этом десерт сами не пекут. Пруду ли ещё или буду рекомендовать? Наверно НЕТ.
Был один раз. Из еды ел сырники с и пил какао. Сырники не впечетли ну и не расстроили. Интерьер на любителя. Есть одно но ,владелец видимо заинтересованный человек, любит своё дело! В добавок проходят игры по пятницам! Так что имеет место быть!
Очень уютное кафе. Владелец общительный, персонал отзывчивый- расскажет про всё десерты и не только. Можно даже купить прикольный значок. Короче говоря, нам понравилось
Очень хорошее место.Уютно как дома.Раньше название кафе было "Собрание"Константин Ивлев классно все сделал.Нам с мужем и масленой дочкой очень понравилось))))Кофе просто бомба♥️
Странное место.
Наверное на мероприятиях там интересно.
Нужно знать историю помещения и владельца, чтобы проникнуться.
Кофе ну норм.
Запах старой квартиры/дачи(не очень). Странные мужички с нардами... И везде фото владельца. Кажется он не настолько известная личность чтобы делать на этом упор. 🤷
С сыном посетили второе заведение после переделки передачи "На ножах" в городе Рязань. Кафе очень приятное, не большое, уютное. После переделки ничего не изменили. Это радует! Еда вкусная, особенно калинник, гостям города рекомендую его попробовать, этот рязанский десерт. Ещё осень вкусное панини!!! Молодцы, Спасибо!!!!
Хорошая кофейня, с грамотным и позитивным персоналом. Можно поиграть в настольные игры и хорошо провести время.
Istina
Кофеман 3 уровня
20 сентября 2024
Зашла сегодня впервые в эту кофейню. Из любопытства, т.к. часто проезжаю мимо.
За одним столом, почти на входе, сидели двое дядечек, громко играя в нарды..
Уютный столик у окна был занят. Остались столы посередине зала.
Сама кофейня совсем небольшая, тёмная..
Какая-то толстая чёрная труба по потолку через весь зал..
Ну такое себе место.., совсем не по мне..
Оно скорее для владельца Романа и его многочисленных компаний. Для молодёжных компаний…
Бегло посмотрела меню на стене..
Цезарь тут за 300 руб - как то подозрительно дёшево..
Никакого желания что-то попробовать не возникло, я быстро ушла.
Олег Голубцов
23 ноября 2024
Зашли утром, сотрудник был один (ну это в принципе понятно) принял заказ, по готовности подавал блюда, спасибо ему, сделал всё как мог на своей предельной скорости. Все хотели пасту а ингредиенты закончились...((( Всего на две хватило, облом конкретный, Калинников тоже всего 2 было... Какая-то беднейшая кафешка... Капучино было только три, четвертое пришлось брать дате, что это и почему так!? Не ясно....