Место очень атмосферное и вкусное!!!Персонал приветлив и расторопен.Готовят быстро.Ценник соответствует качеству и размеру порций!Пиццейоло готовят прямо при вас.Брали и с собой,тоже не плохо.Вкуснее пасты "Тоскана" и пиццы с ростбифом я не ела!
Хотелось бы написать хороший отзыв, но!! Всегда есть какое то но.... Но тогда мне самому будет ещё труднее попасть в это самое милое, шикарное и просто лучшее заведение!! С безумно вкусной кухней и самыми милыми и профессиональными официантами девушками!!!
Ведь если вы захотите попасть в этот, по домашнему, уютный, ресторан... Вам нужно заранее бронировать стол или ждать на месте, когда освободится.
В общем, не ищите и не ходите в этот супер ресторанчик!!!
Одно из моих любимых заведений. Отличная пицца, хорошая паста. Главное стабильно. Бываем там с семьёй практически каждый месяц, дети тоже полюбили это место. Из минусов отмечу, что заведение довольно маленькое и количество посадочных мест очень ограничено. Поэтому приехать с детьми без брони столика заранее практически не возможно. Но это скорее не минус, а особенность, подтверждающая популярность заведения.
Ну и самое главное - ЦЕНЫ. Для заведения, расположенного практически в центре они очень демократические.
Уютный, тихий ресторан. Удобное расположение. В выходные иногда полная посадка, лучше бронировать заранее. Готовят вкусно. Хорошая римская пицца. Часто заказываю еду на вынос. Доволен)
Главная ценность - это, конечно же, кухня. Итальянская классика и авторские затеи, лично мне много что вкусно и нравится. Особенно хороши ризотто, равиоли, да и паста с пиццей ни разу не огорчили. Самое прекрасное, что всегда один уровень, не бывает невкусно и плохо, потому, что другой повар или пиццайоло. И в пандемию, и на вынос, и внутри - качество стабильно и не меняется, это дорогого стоит.
Знаю ресторан мног лет. Когда хочется повторить вкусовые ощущения - идём семьёй в него. Мне заходит ризотто, пицца, салат с сёмгой, кофе и отдельно сыр к нему. Семье нравятся десерты, простые и вкусные. Ни разу ресторан не подвёл мои ожидания! Спасибо!
Замечательное место. Когда работал недалеко ходил сюда на ланч. Когда бывать недалеко от него заглядываю на обед. К моей радости место не испортилось, готовят все так же вкусно.
Наверное не буду говорить всю правду в этом отзыве, говорить об этой вкуснейшей еде, прошу заметить очень вкусной и действительно итальянской, приготовленный с душой, а про очень вкуснейшей пиццы которые там готовят при вас просто и сказать нечего.
Самый лучший ресторан итальянской кухни в городе, на мой взгляд. Блюда чудесны. Повара высший класс. Отличное помещение в стиле лофт. Приятно находиться. Хорошее обслуживание. Если вы хотите попробовать самую лучшую пиццу, пасту то это все сюда. Вообще все очень вкусное и супы и равиоли. Все! Чай с черносливом бомба! Молочные коктейли сводят с ума!
30 апреля 2022
Продублирую отзыв и здесь:
Папа Карло умер! Скорблю. Все прекрасное что вы помнили об этом ресторане можно забыть: вкуснейшая еда, огромные порции, качественные ингредиенты, низкая цена. Ничего этого не осталось, горячо любимый мной салат Ровиго испортили: порция меньше, вместо бекон. В котором обжаривали креветки в нем теперь копчено-вареный "бекон", шампиньоны. отдельная история... клянусь!! в порции салата было покрошено половинка гриба. Заправка стала стандартной видимо для всех салатов, кстати стоить он стал 450₽(могу ошибаться).
Пицца французская:
Попробуйте найти там артишоки. Ситуация та же что и с шампиньонами в садик выше. Тесто изменили..
Я понимаю, времена тяжелые для всех.. Но так не честно.. Должно быть либо повышение цен, либо снижение качества. А все сразу - это уж наглость.
Ну и послднее - модное нынче онлайн меню. Это неудобно, а кроме всего, вы даже не потрудились его хоть как-то оформить. Просто текст на белом фоне. Такой же как и этот отзыв.
Светлая память простой но высокой кухне ресторана Романтика.
Больше ее с нами нет.
Вкусное меню, клиентоориентированный персонал. Замечательный томатный суп с морепродуктами😍хорошее место для свидания или чтобы поужинать после работы. Не оставит равнодушным настоящих ценителей итальянской кухни
Очень приятное заведение. Одна из самых вкусных паст в г.Новосибирске. Очень вкусная пицца во всей сети. Особенно с грушей и горгондзолой😋 время ожидания в среднем минут 15 и очень вежливый персонал.
Первый раз была в данном заведении, отмечали девичник, поэтому заранее забронировали стол на большую компанию. Когда пришли в кафе, была полная посадка и наше место было занято другими гостями. Официант несколько раз пытался нас пересадить за другой стол возле кухни, но, во-первых, мы заранее забронировали место, чтобы было комфортно и красиво, а во-вторых, сидеть рядом с суетливой кухней - это не самое приятное место. В итоге, пришлось уговаривать официанта, чтобы он пересадили гостей с нашего места в другое к назаначенному времени. Еда посредственная, брали две пиццы, грущевая больше похожа на десерт. Паста и ризотто неплохо, но не хватало специй. Лимонад итальянский - обычная карачинка с кусочком лимона и льдом. Ожидание было долгим, просили стакан воды, в итоге пришлось просто подойти на бар и взять самим, так как официант нёс его не менее 15 минут.. Я бы сюда не вернулась, так как обслуживание оставляет делать лучшего, а еда обычная, как и везде
Пожалуйста, сделайте что нибудь с сервисом. Такая прекрасная кухня, вкуснейшие пиццы, и такой сервис(( Звоню забронировать стол, мне менеджер отвечает «На двоих ниче нет, а большие столики не хочу бронировать». Вот именно так и ответила : «ниче», «не хочу».
Официанты ничего о блюдах не знаю, что не спросишь - не знаю, один ответ. Просишь салфетки -несут полчаса, при посадке процентов 30%.
Могу сказать, что раньше было вкуснее( К сожалению, качество блюд оставляет желать лучшего. Паста не аль-Денте (очень жаль). Пицца - средняя по качеству. Но порции очень большие!
Очень приятное заведение с достаточно вкусной едой по демократичным ценам. Единственный минус - это обслуживание. Заказываешь на 12 тысяч, детям воды не предложат.
Ой как мне здесь нравится.... Интерьер приятный. Блюда вкусные. Обслуживание расторопное. Смело могу рекомендовать место к посещению. Если хотите попасть в определенный день и час, столик лучше забронировать заранее.
Обожаю этот рестаран, маленькая Италия в центре Сибири, очень уютный очень домашний. Безупречное место для встреч и ужинов. Рекомендую однозначно всем. Создателям браво!
Выбрали данное место с подругой для вечерней встречи, ранее заказывала у них пиццу с доставкой.
Заказали чай итальянский, чай принесли еле теплый и безвкусный, ощущение что повторно залитый кипятком от предыдущих посетителей.
Тирамису-вся вкуснота этого десерта в жирном сыре макарпоне, который должен быть в креме, но в данном десерте не был обнаружен. Крем состоял из дешевых взбитых сливок и поэтому консистенция десерта и вкус оставляли желать лучшего.
Уютное, приятное место! "Итальянская"атмосфера, приятная, негромкая музыка. Вежливый персонал, время ожидания минимально, вкусная еда! Место, куда хочется приходить почаще...
Кухня очень вкусная. Обслуживание на высоте.
Все супер! Часто приходим всей семьей.
PALVICK
12 ноября 2023
Пожалуй лучшее итальянское заведение НСК.
То что мы едим на регулярной основе: Лазанья, на мой взгляд лучшая из тех что я пробовал.
Равили с креветками. Просто волшебное блюда. Тестируем такие в других местах, еще никто не дотянулся.
Ну и пиццу иногда супер острую берем, когда хочется огонька,
Место супер, кто не был, всем советую сходить. Не забудьте столик забронировать, здесь почти всегда ажиотаж. И попробуйте пасту обязательно - это любовь
Атмосферное заведение. Очень вкусные блюда и главное они большие. С дочкой заказали по салату и пасте. Еле доели, объелись. Но получили огромное удрвольствие от еды. Еще брали авторский чай и смузи. Чек обошелся в 2200руб.
Alena. I
Уютная атмосфера, всегда приятно разглядывать созданный интерьер, и его детали, будь то Волчица, ваза или камин. Играют итальянские мотивы.
Э
Э. П.
Пожалуй лучшая пицца в городе. Атмосферное место с интересным продуманным дизайном. С обслуживанием проблем не припомню.
Для меня сеть Папы Карло - лучшая в городе. Хожу сюда уже много лет, и это место не перестаёт меня радовать, все становится только лучше. Кухня - на высоте, персонал - на высоте, все на высоте!