Заказывали сет роллов с доставкой, очень понравились, сытно, порции немаленькие, соусы, имбирь, всё как положено, всё вкусно. Упаковано
хорошо, доставка довольно таки быстрая, главное заказ оформить заранее. Положили комплимент в виде бутылки колы- это вообще неожиданно было. Спасибо! Процветания вашей компании 🙌
Роллы и правда очень-очень вкусные и свежие
Заказ оформили быстро, привезли еще теплыми, роллы крупные, цены тоже достаточно привлекательные
Заказывали первый раз и совсем не пожалели, рады, что нашлось место в городе с такими вкусными роллами, вернемся еще не раз
Очень рекомендую
Очень классное место, где можно заказать роллы)) мои дети в восторге, заказываем только на Никитина, удобно, что в центре, быстро, вкусно! Рыба свежая, цветочки радуют глаз. Спасибо🍱🫶🏻
Много раз проходила мимо на этот решили зайти и не пожалели ,роллы очень вкусные и что самое главное качественые .запеченая фила отпад ,рыба очень свежая как и все другие ингредиенты
Персонал крутой ,спасибо !
Самые вкусные роллы в г.Владикавказ, особенно Филадельфия выше всяческих похвал ,рыбу не жалеют . Пицца 🍕 пушка 🔥🔥🔥🔥,очень рекомендую 💪
И кстате самая быстрая доставка 🚚
И вкусно, и быстро, и красиво!
Заказывала пиццу и роллы. Я та еще капризная особа, обращаю внимание на все. Пример, часто имбирь бывает суховат и безвкусен. Но у Ролл №1 он свежий и сочный. Острый 🔥 Роллы на мой вкус на 5! Пиццу брала пепперони и тоже угодили. Спасибо, приятно, что подумали и о подаче.
А еще большрй плюс— быстро приготовили и привезли, моим гостям не пришлось долго ждать.
В общем, советую 😋
Очень вкусные роллы. Порадовала быстрая доставка. Не ожидала что так быстро привезут. На вкус великолепно 😻 рыба свежая. Советую приобретать роллы номер одни
Самые вкусные роллы, что мы ели
Заказывали роллы и пиццу на меропритие, привезли все очень красиво упакованное, еда была еще теплая
И все наши гости были в восторге, всем очень понравилось
Доставку заказали к определенному времени, а наши роллы даже раньше привезли, к слову такого сервиса в Осетии нигде нет! Рекомендую всем однозначно !!!
Обслуживание быстрое, персонал ОЧЕНЬ приветливый и вежливый, однако качество блюда оказалось не соответствующим цене. Соус для Woka слишком острый, лапша слишком разваренна, из овощей - только болгарский перец. Общее впечатление - смешанное.
Нам понравились роллы в этом месте. Зашли вечером сделать заказ на вынос, нам приготовили всё за 10 минут👍 По качеству и свежести продуктов нареканий нет. Цены демократичные
Заказали роллы, они очень вкусные, свежие….доставка радует ..цены по радовали ещё больше ..всем советую .. персоналу отдельное спасибо ,за их качественный ,профессиональный ,индивидуальный подход !!!
Роллы пробовала во многих местах. Но таких вкусных ролл нигде нет. Нереально вкусно,сытно. Быстрая и плюс бесплатная доставка! Советую всем! Не пожалеете! Это реально РОЛЛЫ N 1 В ГОРОДЕ!
Очень вкусные и сытные роллы. На любой вкус, на любой "карман". Разнообразие. Быстрая доставка. Удобное расположение. Рекомендую к приобретению. Не пожалеете👍
Качество и вкус зашкаливают просто💣💣💣 Из свежих и качественных продуктов,гости остались довольными. Спасибо большое владельцу и всему персоналу которые стараются держать Марку 👍🙏👍🙏👍
Заказала роллы в данном заведении, сначала все было хорошо, сделала заказ , через 5 минут позвонили подтвердили заказ. И вот звонит доставщик и говорит «спускайтесь я приехал» что???!!! То есть я плачу за роллы,которые мне даже принести до двери не могут и не по лестнице подниматься, а зайти в лифт и доехать на этаж… очень странно
Ну и роллы так себе,режут как попало, сыр соленый
Аппетитные вкусные свежие! Мои дети так быстро все съели след раз буду заказывать сетами) Хотела сделать фото для отзыва, но не успела))
Большой выбор, удобный сайт, вежливый персонал! Рекомендую
У меня есть знакомая с Грузии, пару раз в год приезжает, роллы кушает только у нас в Осетии. Так вот, Ваги роллы она заказывала два дня подряд и ела с таким аппетитом, что я за себя уже боялась, что мне ничего не останется. Самые для меня вкусные это ролл хот дог, горячий шик и филадельфия). Бесплатная доставка огромный плюс
Заказывала роллы и на работу и домой. Роллы вкусные, свежие. Удобно, что можно и через сайт заказать и через оператора. Уточнить нюансы. Кстати катошка фри и наггетсы тоже понравились детям. Бонусом прислали литр колы. Приятно. Советую.
Отличные роллы,свежие,что очень важно в наше время,да и очень быстро,не долго пришлось ждать,название соответствует,это действительно,роллы номер 1,удачи и процветания и благодарных вам клиентов )))
Эти роллы соответствуют своему названию👍 Во Владикавказе наверно ел уже везде, но нигде не готовят так вкусно, как здесь. Бомба! И детям понравились, советую👉
Прекрасные роллы! Сразу видно, что люди дорожат своей репутацией) Очень вкусно, спасибо за то, что оправдали наши ожидания!) Плюс один постоянный клиент)