На улице жара и зашел в новое заведение Рогалик. Взял окрошку, жаль потраченных денег. Она свернулась в тарелке, квас абсолютно не подходит он чересчур сладкий, и выглядит это все непотребно. Жалею что потратил деньги. Взял также блинчики, они оказались вкусными. Много начинки и приятная цена. Но окрошка испортила мне настроение, такое продавать нельзя!
Походит на столовую ,ходят официанты ,а гости сами себе носят кофе .Как круто заведение себя обесценивают 😂Я говорю про заведение Рогалик 🥐 которое находиться на Пушкинская /Соколова.
Хорошее место, новое, чистое! Обслуживание никакое все путают забывают. Одна накладывает другая пробивает, кофе мин 5 готовят американо. Надеюсь исправятся.
Отвратительно. Персонал не знает слова сервис. Пробивают не то, приносят не то, барриста вообще на работе нет в 8:30 утра))
Прождал заказ, принесли не то, я об этом говорю, мне отвечают «ну что мы можем сделать». Время мое верните, а не деньги.
Единственный плюс, это позитивная беленькая девочка за прилавком.
Пообедал в этом кафе, через пару часов скрутил желудок и уже двое суток жуткие боли, пью только воду. Администрация обратите внимание на качество продуктов, посетители будьте осторожны.
Отличное заведение, вкусно было вечером, а на утро чуть не умер, лежал весь день без сил, отравился по полной, ел там печень и говядину, взял ещё домой, но думаю есть точно не буду!
05.09 на Пушкинской заказали с мужем куриный суп. Несли долго, принесли еле теплый, но это не самое ужасное - после оба почуствовали недомогание, если вы понимаете о чем я... больше ни ногой.
Кофе хорош, блины с грибами тоже.
Блины с мясом подкачали. В них потроха. Специфический запах ни чем не перебьёшь. Поэтому тройбан.
Катюшкинс
8 августа 2023
Приятный интерьер, красивая музыка. На этом все достоинства закончились. Еда невкусная, подача некрасивая, булочки с корицей без корицы)) очень странный вынос еды - приходите каждый раз за лимонадом или выпечкой, а вот уже основное блюдо принесем сами. Короче кофе попить можно, есть не рекомендую. Официанты как будто пятую смену подряд работают :(
Вкусно и красиво! Персонал отдельный вид искусства! Молодцы!!!
E
Elena
19 января 2024
Внешни приятное заведение,часто прохожу мимо т.к живу в шаговой доступности.
Не нравится засыпанный камнями газон и расположенные на нем столы и стулья!
Заходили в Рогалик на Соколова. Вкусные блинчики, омлет с авокадо. А вот кофе -американо оказался ужасным, водянистым, вкус не насыщенный. Даже не стала пить.
Сервис ужас! Для чего столько персонала, который медленный и бестолковый? Первое приносят после того как все уже съедено? Холодный суп спустя 30 минут заказа.
Хорошее кафе, очень вкусный Раф, перец маринованный, свинина в кисло-сладком соусе. Не очень понравились первые блюда, но вышеперечисленные компенсировали это
Очень медленно всё. Всегда. Очень жаль, кухня вкусная.
В. С.
11 сентября 2023
Просьба, следите тщательнее за наличием крышек на бумажные стаканчики. В моем случае, больших крышек не было совсем. К сожалению, оперативно помочь сотрудники не смогли. Чай остался не выпитым, нужно было срочно поехать на автомобиле.