Стали заказывать воду в данной компании недавно. Менеджеры объяснили особенности каждого продукта. Остановились на воде «Троицкая долина», которая не оставляет накипи на нагревательных элементах. Вкус воды порадовал. Цена также приятная. Доставка без нареканий. Рекомендуем!
Отличная вода, заказывала набор примеальный, вкуснее воды не пробывала👍
Л
Людмила Ф
5 октября 2024
Заказала у 3-х поставщиков воду, чтобы попробовать и выбрать для семьи. Вода родникового края по вкусу больше всего понравилась. Не смотрела ни у одного поставщика откуда вода, просто ориентировалась на вкус. Поэтому буду тут заказывать.
Доставка во время, операторы вежливые.
Заказывал впервые.
Доставка понравилась, т.к. в мой квартал специально организована по субботам.
Вскипятил чайник, не проверив качество. После кипячения появился видимый взвешанный осадок. Измерил прибором наличие загрязнений из бутылки: результат 125 ед. ; холодная из крана показала 52 ед. ; дистилированная выдала 5 ед.
Не вижу смысла употреблять "пюре" из скважины (как утверждает производитель), если из водопровода она чище (и это ещё до фильтра).
Сорится с поставщиком не буду, т.к. толку будет мало, судя по предыдущим отзывам.
Только начали заказывать. Доставка во время. Вода вкусная, помпу так же привезли. Прекрасное отношение к клиентам, очень приятнын девушки звонят, спрашивают как впечатление от услуг компании. В общеи только положительные эмоции, будем заказывать дальше и советовать друзьям.
Заказала доставку воды второй раз. Пробуем разную воду и надо отметить вода имеет свой вкус и довольно вкусная. Накипи не оставляет, доставку произвели по договоренному времени, подарили помпу в первый раз. В целом всё отлично, рекомендую к покупке👍
Вода отличная. По началу заказывала элитную, но начала замечать, что остаётся накипь. Позвонила чтоб отказаться, но девочки объяснили, что из-за обогащенности минералов это происходят и предложили другую. Сейчас в восторге. Заказываю Троицкую, чтоб кипятить и Элитную чтоб пить. По вкусу с бутилированной не сравниться конечно. После артезианской к фильтрам уже не вернёшься. Спасибо ребятам, что дают возможность черпать витамины прямо из глубин.
Заказали стартовый набор: Элитная + Троицкая долина + Помпа, все понравилось! По ощущениям сделали выбор в пользу Троицкой долины, по вкусу больше понравилась она. Сделали второй заказ. Надеюсь, так же останемся довольны.
С водой все хорошо, но сегодня ( 21.11.23)
Ребята привезли бутылки с грязным дном. Есть люди, которые вообще не разуваются в квартире по причине аллергии. А тут доставщики с грязными бутылками. Неужели нельзя ничего придумать чтобы этого избежать. Другие службы доставки уже давно придумали и специальные пакеты чтобы избежать подобных проблем .
не понимаю почему у вас плохие отзавы .скажу как есть у меня главное это вода она у вас на 5 сравнивая с водовозом и хваловской то там почему то как из под крана вода а у вас чувствуется натур продукт скважина-мягкая вода не искуственно сделано пш. помпа да дешовенькая у веселого водовоза в 3 раза лучше но вода что надо так держать сделайте как у выше перечисленных компаний акцию на первый заказ по 99 р и сравните с ними же цену и тогда у вас вода политит и когда полетит а мое предложение вы оцените то дадите скидку мне.
Заказываю воду в этой компании уже год. Ни одного сбоя в доставке или качестве воды за это время не возникало, что очень радует! Заказываю две бутылки Троицкой, очень вкусная питьевая вода, а хватает этого объема на месяц на двух человек. Советую!
Нормальная вода. Но всё равно от неё есть в чайнике накипь. Бывает что норм, бывает остается. Но доставка последний раз удивила несказанно. Мало того, что звонили несколько раз просили принять, хотя я на работе была и у меня время было указано вторая половина дня. Доставщик начал ещё возмущаться тем, что я заказала что-то по его мнению не то и не так, менеджер мог оформить неверно, и я в этом виновата)))) я вообще ничего не поняла, но желание пускать в свой дом таких людей отпала. Только из-за этого буду искать другие варианты.
Недавно начала пользоваться этой доставкой воды. Живу в области и очень радует, что могут привозить качественную воду. Фильтрам не доверяю, их мыть непонятно как. А тут сразу хорошая питьевая вода 👍с самой доставкой проблем не возникало. Спасибо за сервис
Очень вкусная и качественная родниковая вода. Чувствуется, что настоящая. Благодарю компанию . Ребята доставщики воды отличные
30 мая 2024
Заказываю воду в "Родниковом крае", около года. Всем довольна. Вода прекрасного качества. Работа сотрудников компании на высшем уровне, всегда вежливое общение. Доставка в назначенный интервал времени, без задержек. Отличная компания 👍
Хорошая вода. Разный оттенок вкусов в зависимости от скважины. Цены не завышены. Возят даже в область. Давно у них беру воду. Много компаний пробовал. Рекомендую Родниковый Край!
Вода хорошая ,пьем уже около полугода ,нравиться что есть доставка в область,некоторые пишут что есть накипь такого не замечала,иногда даем такую воду и даже маленькому малышу )
Заказывали первый раз, со скидкой, помпа была в подарок, вода понравилась, на чайнике накипи нет, перед доставкой минут за 15 с нами созвонились. Все понравилось, рекомендую