Очень вкусно, картошка фри лучшая, нигде вкуснее не нашли. Асортимент супер, голодным не останешься. Рекомендую, цены адекватные, было б рядышком с домом чаще заглядывали.
Ехал целенаправленно в это кафе.
Так как всегда тут останавливаюсь.
Собирался покушать, и отдохнуть с дороги.
Зашёл в заведения, спросил про туалет,и мне с ходу две женщины говорят, в начале закажите обед а потом уж можно в туалет)))
Мм да уж, остался не приятный осадок.
Был разочарован!!!
Пришлось ехать не много по дальше в сторону Брянска.
Тут есть кафе, гостиница,стоянка, и вкусно кормят!
В общем.
Не пожалел что проехал дальше!
Вкусный кофе арабика, лучше чем на заправке (там я каппучино не допила дешёвые зерна рабуста:/ ) из выпечки нравится хачапури и курник. Кухня так же вкусная, сытная, придраться не к чему, лагман, жаркое, отбивная из свинины - класс, пюре тоже супер не так как бывает иногда в столовках просто с водой пресное, здесь хочется доесть. По кухне выбор большой думаю каждый найдет себе что-то по вкусу:) цены нормальные. Ещё попробовали их бургеры с отличной отбивной, внутри салат помидор огурец соус, все как положено, со своей испеченной булочкой, можно попросить добавить чеснок с майонезом👍 вкусно, спасибо!
Стоянка пыльная,душ чуть льётся, а так вроде норм стоять можно, покушал 1,2,3 борщ горшочек и салат с 🍅 495,чуть кажется дороговато,в горшочке больше подливы и картошки а мясо 2кус(((,за обед составило у них затраты 50грам мяса это печально (не советую (
Пишу о тех временах, когда был жив хозяин кафе Сан Саныч и поваром работал Ярослав.
Езжу этой дорогой часто. Кафе удобно расположено рядом с заправкой Роснефть. Здесь всегда было чисто и уютно. Готовили очень вкусно. Зерновой молотый кофе из кофемашины. Был большой ассортимент блюд в меню. Приветливый персонал. Просторный обеденный зал с телевизором.
Как и что в кафе сейчас - не ведаю. После смерти Сан Саныча пока не заезжал. Знаю, что теперь управляет там сын прежнего владельца.
+ почищеная стоянка
- охрана, которая приходит около часа ночи чтобы только собрать деньги, когда ты уже спишь. Разбудили.
По выезде, около 4 утра пошёл искать туалет. Зашёл в кафе, тут же вышел сборщик денег (охранник) и после фразы: - Что ты тут забыл? -, отправил на АЗС рядом, сказав что туалета нет.
Вывод: делайте сами.
Раньше всегда останавливался ради кофе и выпечки, готовили вкусно, но в последнее время выпечка невкусная, сосиски в тесте отвратительны на вкус, делают из самых дешевых сосисек, беляши также не советую.Теперь проезжаю мимо. Остальную кухню не пробовал.
Посмотрели по яндекс-карте где можно в Думиническом районе поесть борща 🙂 Заехали, борщ понравился, вкусный. 265 рублей два борща и булка.
Михаил Козлов
29 декабря 2023
Если бы не заправка, то туда бы не заехали, так как отсутствие дальнобоев это верный признак что кафе не очень. Про еду, в принципе нормально, но вот цены это вопрос. По меню все нормально, цена приемлимые. Но когда оплачиваешь, выясняется что цена в меню за 100 грамм, а со слов сотрудника , реально порции по 200 грамм, соответственно ценник сразу вырастает вдвое. Хитрая схема. Больше туда не поеду.
Особо не зашло,солянка пустовата.пюре отвратительное,свинная отбивная-галоша пересушеная))заехал помыться,ну и перекусить.душ нормальный,хотя видел и получше,но пойдет
Раньше можно было водички набрать а сейчас захломили хотя рядом заправка и кафе могли бы и обустроить больше останавливалось бы машин больше прибыли жаль что родни ок запустили в 90 е и то функционировал
По пути в Москву заехали с сыном в это кафе пообедать. Сыну заказал борщ, себе - солянку. Сыну повезло, мне нет, видимо солянка была испорчена. Четыре дня после этого кафе принимал энторосгель, вздулся и болел живот, мучила изжога, аппетита не было вообще. Хорошо, что сына обошла эта проблема. В данном кафе был в первый и в последний раз. Хозяину этого кафе советую лично дегустировать блюда, приготовленные его поварами.
Полнейшее днище. Нужно было быстро поесть. Зашел, специально спросил что есть из недавно приготовленного, чтобы не ждать, но и не нарваться на позавчерашнюю еду. Сделал заказ. Насчитали 436 рублей. Даю тысячу, говорят что сдачу принесут за столик. В итоге через минут 15 ожидания, приносят сдачу, кофе в пластиковом стаканчике, разогретый в микроволновке борщ, такую же картошку, такой же один из двух сырников, но без заказанной отбивной. Думаю - наверное пока буду есть борщ, пожарят отбивную, а сырник списал на недоразумение, как и грязные столы. В итоге смотрю, что никто ничего нести не собирается. Пошел спрашивать про отбивную и второй сырник, нашли где-то чек с моим заказом, в котором цены отличаются от тех что в меню. В чеке 436 рублей, 2 сырника, но нет отбивной. Сейчас, говорит, пробью отбивную...Ага...
PS Становится понятно почему в зале, где грязные столики, висит бумажка, на которой написано "заказ без чека недействителен"
Оч слабо биляши холодные и не свежие борщ на грани просрочки... не рекомендую!- Придорожное кафе кафе придорожное пищю выбирайте осторожне!! Это про их!
Ууу писать можно много было бы бесконечно недостатки, даже одну звезду не поставил бы рыгаловка полная и качество еды отвратительное, жалко что фото не делал
Островок круглосуточного тепла и света среди Калужской тайги.Льют нормальный кофе выпечка своя ,что пробовал а это всё ,ни какой изжоги.Цены земные,персонал делает свою работу.Не знаю правда есть ли туалет и какой.Рукомойник при входе есть.