Отличная оптика, большой выбор стильных оправ для очков. Отдельная благодарность за вежливость, внимание и ненавязчивость. Станислав помог подобрать красивую оправу для очков по отличной цене (в день покупки действовала скидка 50% на все оправы). Спасибо! Ношу с удовольствием, очень рекомендую эту оптику.
Замечательно всё, сотрудники подобрали оправу очков быстро и качественно.
Ремонт очков всегда делают быстро, качественно, никогда не отказывали, так как ребёнок есть ребёнок, всё с очками что-то случается 🤷
Спасибо сотрудникам за такой сервис, начальству нужно обратить внимание на сотрудников и премировать на новогодние 🎄 праздники за хорошую работу)
Очень хорошая Оптика .
Отзывчивые консультанты и директор оптики Станислав, подскажет , расскажет и поможет советом при выборе оправы и линз. Консультант Анастасия профессионал своего дела , подобрала очень хорошую оправу ,линзы которые я хотел были в наличии . Очки сделали за один день . Всё качественное , в наличии есть оправы известных брендов. Я даже не знал что они производят оправы , такие как : Levi's, new balance, Emporio Armani, Tommy Hilfiger. Очень доволен очками. Я потерял правый носо упор и они мне поменяли оба бесплатно.
Не гадай очки у них покупай.
Ездила в Пушкино и посетила эту оптику. Осталась очень довольна! Обслуживание это чудо! Есть все необходимое оборудование для проверки зрения. Анастасия проверила мне зрение, а Станислав помог подобрать оправу, которая идеально сидит и к лицу подходит. Оправы у них все красивые, стильные, на любой вкус. Заказала очки, жду с нетерпением. Спасибо!
Очки хорошие, оптика расположена удобно. Персонал вежливый и приветливый, с подбором очков помогли. Ассортимент широкий, коллекции обновляют часто. Большое спасибо Анастасии!
Всем доброго дня .Хочу поблагодарить сотрудников салона за профессионализм и просто приятное общение❤
Отдельное спасибо за помощь в выборе современных линз немецкого качества и красивой легкой оправы.
С их помощью я могу смотреть вблизь и на сред.расстояние.
И самое главное мне комфортно!
Рекомендую замечательный салон !
И делюсь фото понравившихся очков.
Выбор оправ очень хороший, персонал приветливый, ценник ,по-моему, лучший по городу . Мне подобрали интересную оправу и сделали хорошую скидку. Эту оптику мне посоветовал коллега. Теперь и я советую всем 👍
Всем доброго времени суток!
Недавно приобрела замечательные солнцезащитные очки Tiffany &.
Консультанты помогли с выбором,отзывчивые и приятные сотрудники! Приятная атмосфера! Демократичные цены на любой карман,хорошие скидки.
Выбором полностью довольна.🌸
Очень хорошая оптика, нашла ее по отзывам и не пожалела. Очень внимательная сотрудница Татьяна помогла мне с выбором оправы, подсказала и помогла выбрать хорошие диоптрии. Очень хорошее отношение к клиентам!!! p.s. Чехол и салфеточку получила в подарок)
Замечательный салон оптики! Благодарю Стаса за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Очки красивые! Дочь очень довольна. Вернемся еще. Рекомендую!!
Обратилась за ремонтом очков , ( сломалось ушко у ребенка ) но специалист посмотрел и сказал что нечего уже нельзя с этим сделать , начал предлагать другие оправы , на что я уже была согласна не имея опыта и не понимая нечего в этом , но потом он сказал что нельзя просто снять линзы и поменять их в другую оправу мне придется купить у них вообще полностью новые очки что повергло меня в большой шок . Ребенок сломав очки я должна была опять купить новые очки за 10 более тысяч. Ушла расстроенная со слезами на глазах , такого поворота событий я не ожидала . Как так ? Нельзя нечего сделать покупайте заново . Обратилась в другую оптику , где изначально приобретала очки , сделали за 30 минут ! Просто продавец нагло хотел обмануть меня и продать свой товар !!!!! Не когда больше не пойду туда и другим не советую
Супер специалисты! Помогли подобрать отличную оправу, с которой у меня были сложности. Это мои первый очки, сомневалась в подборе линз и я была удивлена что можно видеть 100% Хожу и кайфую просто. Рекомендую.
Это лучшая оптика и сотрудники в городе. Пришли сюда впервые чтоб выправить оправу детскую. Бесплатно все сделали. Потом мы заказали следующие очки детские уже здесь. И тоже часто их выправляем. Спасибо огромное сотрудникам. Всем советую очки заказывать в Вите.
Хочу порекомендовать отличную оптику в городе . Квалифицированные специалисты , большой выбор оправ .
Спасибо большое за очки фирмы Виктрия Бекхэм . Ношу с удовольствием
Очень понравилась оптика!
Вежливый персонал .Выслушала девушка внимательно и подобрала мне очки как я и хотела !Всем осталась довольна !
Благодарю Вас !😊
Объездили весь город в поисках подходящей оправы для ребенка и, наконец, попав сюда, уже во второй раз сразу нашли то, что искали!
Салон просто находка, помимо очков также получили шикарную клиентоориентированность!
Станислав, примите искреннюю благодарность, вы профессионал своего дела!
В Оптику №1 зашла случайно, увидела обновленное здание автовокзала. Новые очки мне были нужны, но не срочно. Сотрудницы встретили радушно, подобрали несколько подходящих оправ. Про уровень цен не могу ничего сказать, так как не сравнивала с другими оптиками, был свой бюджет в рамках которого я была готова купить очки. Вернулась я уже с новым рецептом на очки недели через 2. На моё удивление меня не забыли, помнили какие оправы я одобрила при первом посещении)) Очки заказала в субботу, готовы были во вторник. Также здесь приобрела стильный футляр для очков. Персонал оптики замечательный, такое обслуживание сейчас редко встретишь 👌 Рекомендую однозначно 😉
Случайно оказались в ТЦ «ВИТ», внимание привлекли сверкающие стенды салона оптики. Зашли просто поглазеть, покупать не планировали ничего. Локоничное офомление, компетеньность и желание показать свой товар лицом подкупили. Таких зевак как мы там за день проходит сотни, думаю, но персонал держит марку и каждому потенциальному покупателю уделяют максимум внимания. Есть в салоне специальный прибор для проверки зрения и еще специальные очки для подбора линз. В итоге, мы не ушли без покупки.
Хочу обратить внимание, что к фразе типа «Мы подумаем», отношение спокойное, а это весьма приятно.
Быстро нашли новую оправу. С линзами пришлось повозиться, так как сложное зрение - разные диоптрии и цилиндры. Не каждый врач сможет найти баланс, да и показывает всегда по-разному. В целом остался доволен. Починили старые очки бесплатно.
Отличный оптик-консультант Анастасия,вежливая девушка, помогла в выборе подходящих очков, замечательное качество товаров, хорошее обслуживание , благодарна , что есть такая хорошая оптика и недалеко от дома)
Очками пользуюсь давно, пришло время заказывать новые. Решила обратиться в недавно открывшуюся "Оптика N 1".Приветливый, квалифицированный персонал, подскажут,помогут,подберут лучший вариант. Выбор и качество товаров на отличном уровне. Удобное местоположение.
Специалист посещала оптику #1, специалисты очень квалифицированные, консультант Татьяна помогла мне в выборе очков. Выражаю свою благодарность. Это единственная оптика в Пушкино, предлагающая качество.
Здравствуйте. Хорошая оптика, заказывали здесь первые очки для дочки. Сделали все быстро (на следующий день были готовы). Девушки очень внимательные и любезные. Цены приемлемые, качество огонь.
Мария Соборайчук
24 ноября
Очень большой выбор оправ, смогла подобрать для себя идеальную, до этого обошла 7 салонов оптики. Продавцы - специалисты в своём деле, советую обязательно провести диагностику зрения с их помощью в салоне. Мне они помогли скорректировать рецепт от врача, в поликлинике выписали завышенные показатели. Линзы воспринимаются очень комфортно, есть защита от компьютера и эффект тёплого оттенка фильтра.
Миша Николаев
2 октября
Оптика хорошая, сложные очки были сделаны в кратчайшие сроки. Персонал дружелюбный, проконсультировали хорошо. Выбор оправ, линз (мест изготовления, покрытий, фотохрома и пр) - очень широкий. Оптика расположена в очень удобном месте. Большое спасибо Анастасии!
Хочу выразить огромную благодарность за качественную услугу. Я обратилась в оптику 29.05.2024 года, чтобы мне подобрали очки. Через 3 дня все было готова. Отдельная благодарность сотрудникам салона "Оптика" за внимательно отношение. Я не пожалела, что обратилась за услугой
Первый раз выбирали очки для дочери. Анастасия и Станислав всё нам подсказали- какие особенности линз, еще раз проверили зрение. Внимательно отнеслись к выбору, подобрали оправу. Рассказали как ухаживать за очками. Дочери очки понравились сразу. Всё отлично. Спасибо!
Отличный салон, современный, уютный, а главное, в нем работают профессионалы, нам повезло - мы получили консультацию опытного врача, проверили зрение детям и по итогу заказали новые очки. Скрупулезный тщательный и неспешный подход к клиентам, к их проблемам - все в совокупности вызывает чувство уверенности в правильном выборе салона. Рекомендую!
Очень хорошая оптика , отличные цены и персонал
Цены действительно очень демократичные, видно , что сотрудники работают на совесть и дорожат своими клиентами
Очень довольна очками и оказанными услугами . Буду всем очень советовать, еще раз огромное спасибо!
Очень понравилось внимательное и заботливое обслуживание! Проверили зрение, подобрали очки, быстро сделали, дали правильные рекомендации, спасибо большое! Советую однозначно!
В оптике посоветовали очки с двумя зонами. Так как мне нужно для дали и для близи. Оказалось это очень удобно. Плюс еще темнеют на улице. Благодарен сотрудникам. Советую всем очки заказывать именно здесь.
Недавно выписали очки, знакомая посоветовала именно эту оптику. Всё сделали на высшем уровне! Вежливый персонал и качественное обслуживание оставили только приятные впечатления!
Просто супер оптика!!Консультант Анастасия и врач Татьяна,просто сделала невозможное!Подобрали ораву,проверили зрение,за любимым брендом не ездил в Москву,все подобрал на месте!Так держать!!!
Внимательные и опытные сотрудники. Цены очень демократичные и на любой кошелёк. Заказывали очки с прогрессивными линзами. Сделали быстро и качественно.
Самая лучшая оптика в Пушкино! Заказала там очки с прогрессивными линзами. Бесплатно проверили зрение и максимально истончили линзы, что даже при моём зрении в минус 4,5 они выглядят аккуратно и эстетично, не чувствуются на лице. Огромное спасибо профессионалам своего дела! Рекомендую всем!
Хочется выразить огромную благодарность за мои волшебные вторые глазки. Одела очки и не хочется снимать, такие комфортные, прямо не чувствую их на себе. Шикарная оправа, и особенно порадовал чехол, такой стильный, прямо под мой характер. Спасибо большое сотрудникам за их выдержку. Перемерили все оправы, пока не нашли то что надо
Была в оптике 1 декабря, осталась очень довольна посещением. У мена проверили зрение, подобрали очки и по цене, которая меня очень устроила. Советую посетить эту оптику, находится в очень удобном месторасположении. А главное приятно, что еще где то есть хорошее обслуживание и доступные цены.
ya.54v
Очень удобное расположение оптики . Приятные девочки работаю, хорошие специалисты . Помогли выбрать оправу , очень удобное и модное . Можно проверить бесплатно зрения ,ценики одыкватные , выбор большой , и детей и молодежные тоже есть. Можно сдать на ремонт ораву . Рекомендую всем эту оптику .
Увидела рекламу открытие оптики. Зашла в Вит , понравились и оправы и обслуживание .Очень рада что наконец-то открылась надежная оптика с великолепным обслуживанием. Рекомендую
Выбирала оптику в которой я куплю очки по отзывам в Яндексе. И данная оптика была в приоритете так как отзывы хорошие. Зашла еще в несколько оптик г. Пушкино, но было разочарование. Оптика N1 действительно отличные сотрудники, ожидание соответствует действительности . И неважно за сколько вы покупаете очки за 500 рублей или за 50 000. Всем советую эту оптику .