Хорошая заправка с быстрым обслуживанием и качественным топливом! Удобное расположение и отсутствие очередей делает её особенно привлекательной. Тут можно выпить кофе и подкачать колёса.
Всем рекомендую эту заправку!!!
Случайно по пути заехали на эту заправку, топливо хорошего качества. Ооочень вежливый персонал, особенно хочу поблагодарить заправщика! Объяснил как можно быстрее выехать из города без пробок. Рекомендую эту заправку!!!
Ничего было топливо раньше, свечи через 15ткм это подтвердили, не рыжие, не чёрные, как новые. Замечательно. Но..... Недавно "заливайки" были пойманы 1-на недоливе- на 968р вместо 1000, - ну высказался резко, обещал доложить руководителю - пишу отзыв здесь для начала. 2-е и снова недолив путем неполноценности нажатия на пистолет... Мало того что бензин 62-00 вместо 54.79 по всей Тульской области, ещё и недолив!!!. Теперь все заправляторы - идут лесом Я САМ!. И кому не доливают - Постоянному клиенту - который может утром приехать заправляться, и вечером заскочить, еще двадцатку плеснуть. Ну это верх наглости! В общем стоит подумать куда в следующий раз я поеду заправляться....
ГОД Ездила заправлялась, было все хорошо. И бензин и персонал, но сегодня 23.03.2023г. В 19.05 заехала на заправку и попала к очень не внимаиельной, грубиянке Лепиковой такую она мне назвала свою фамилию. Из за её не внимательность и усталости(видимо от работы) я провела на этой заправки 30минут, дети меня ждали, а она выясняли со мной отношения. И хотела меня сделать виновной что указала не верную колонку, так мало того ещё и сказала что она меня заправила за её счёт, хотя с моей карты было все проплачено. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ С НЕЙ. А РУКОВОДСТВУ ДАННОЙ ЗАПРАВКИ ПРОВЕСТИ ОБУЧАЮЩИЕ БЕСЕДЫ С ПЕРСОНАЛОМ.
Когда только открылся было много шума, лучший бензин в городе, там же и магазин, кофе, фастфуд. А по итогу, что кофе убрали теперь и непопьншь, разновидность в магазине также иссякло, фастфуд больше не работает, акций по заправкам больше не проводится. Куда все катится, я даже незнаю.
Подкачка шин не когда не работает Шел намного лучше !!!
Заправка лютая вообще раньше сотрудница в туалет не пускала… сейчас вроде уволилась
А до этого кассиры с кислыми лицами
Заправка как заправка. Бензин нормальный. Но во время недавнего поднятия цен там почему то не было бензина. Так что надеятся на нее не стоит в такие моменты.
Алексин-старинный русский город на правом берегу среднего течения р Ока. Историческая часть города стоит на высоком живописном берегу, река делит город на две части, соединяемые красивым мостом. Река в районе города очень живописна-песчаные косы чередуются с каменистыми мысами и речным кустарником.На правом берегу расположены многочисленные базы отдыха и санатории. Несколько лет подряд в районе Алексина проводится рок-фестиваль "Дикая мята". Алексин также высокопромышленный город с предприятиями российского значения. Просим посетить наш прекрасный город, скучно не будет!
Доброй ночи , буквально час назад заезжал на заправку, приехал заправщика небыло , открыл бензобак вставив пистолет направился на кассу , обслуживание на кассе отвратительно, отказали в обслуживании из за оборвавшейся маски ( оборвана резинка маски , собравшись уезжать подбежал заправщик на данной азс предложил самому оплатить , после пошла заправка прибежал вытащил пистолет и начал требовать чаевые в наглую за то что он отнес оплату и вытащил пистолет , закрывал бак я сам минут 5 бегал и нагло намекал дай денег , зарплата маленькая ,хотя от данного заправщика ощущался запах свежего перегара ( заправщик на рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения) прошу руководителя данной заправки провести проверку сотрудников и провести с ними разъяснительную беседу чек и точное время посещения данной заправки могу приложить ! Что касаемо топлива, качество среднее , хотя частенько бывает недолив
Хорошая заправка, качественное топливо. Ни разу не было проблем. Вежливый персонал.
Андрей Ш.
31 июля 2023
Всегда заправлялся на данной заправке , почему одна звезда? Потому что топливо стало не качественным от слова совсем , пришлось менять катализаторы на машине , так как машина после последней заправки перестала ехать , повезло что автосервис был рядом!!!
Качественный бензин, сервис отличный! Рекомендую всем
Genuel
18 июля 2021
Бензин нравится на данной заправке. Но сегодня столкнулась с тем, что пистолет при заправке до полного бака не остановился и бензин продолжил литься на асфальт . Спасибо , заметил и сообщил об этом водитель, подъехавший к соседней колонке . По словам сотрудников о неисправном оборудовании они в курсе и за всем должен следить единственный на 8 колонок заправщик . Считаю такой подход абсолютно неправильным. Просьба к руководству АЗС отремонтировать неисправное оборудование. Его дальнейшая эксплуатация не безопасна.
Я русский человек
9 июня 2022
Ранее часто заправлялся дизелем тут, но последнее время недолив. На выезде экономия на лицо, а тут не хватает, хотя бортовой компьютер показывает как и прежде 5,5 литров на сотню, но уровень топлива падает быстрее. И это после частых сравнений
Хороший бензин, когда есть возможность всегда там заправляюсь.
Отличный кофе, вкусные хот-доги, и цена отличная.
Довольно чистая запрвка, и днем и ночью есть заправщики, и места для заправки, никаких очередей.
Организованно все на высоте, надеемся что и в дальнейшем останется все также, даже лучше
Наконец-то в нашем городе появилось качественное топливо. И автомобиль хорошо едет, и расход сократился, вобщем всё отлично! Мы очень долго ждали ,когда же вы откроетесь. Всё на вашей заправке хорошо и обслуживание и сервис и цены приемлимые, соответствующие качеству. Желаем вам процветать!