Добрый вечер! Сегодня в свой день рождение заказала роллы в Рокнролл г.Елабуга. Ребята, спасибо вам огромное! Потрясающе вкусные, красивые! Отдельное спасибо за подарок! Гости были в восторге от вашей вкуснятина)
Евгения
6 октября 2023
Заказы принимают, вовремя не готовят, уже не первый раз. Заказываем заранее, на сайте/по телефону, к определенному времени, всегда не готов заказ, приходится ждать по часу.
Еда лучшая в городе, но ждать порой приходится по 2 -3 часа
5 февраля 2023
Сладкий соевый соус, аж налет на зубах появляется от него. Роллы разных размеров, причем сильно. В обычных маки с лососем мало начинки. Спайси суши с лососем странное массиво, от нормального спайси тут одно название, соус просто майонез с чесноком. По вкусу Филадельфия и маки норм, но вид очень неаккуратный
Сказал роллы через сайт мне пришло подтверждение в звонке Я всё объяснил там всё и так далее но почему-то за каждый пришёл и они сказали что это моя вина
Очень классное заведение, персонал на позитиве и в хорошем настроение. Администратор очень приятный и вежливый. Роллы отменные. 5 звёзд повару администратору и всему коллективу. . Всегда буду заказывать у вас.
Пару лет пользуюсь заказами пиццы, ролллов. Раньше сами забирали заказ, т.к. не долеко живём в г.Елабуга. Сейчас в основном заказываем доставку домой. Удобно, курьер сразу приезжает с терминалом для оплаты картой. Пиццу привозит горячую. Пицца и роллы вкусные, детям и мне нравятся. Для себя заказываю жаренные пельмешки, очень вкусно.
Раньше рокен роллы посещала постоянно, было самое любимое место. Но сейчас они испортились, в заведениях несколько раз видела тараканов, да и порции стали намного меньше и не такие вкусные.
Заказали доставку через сайт. 30 минут ждали подтверждения заказа - так никто и не позвонил. Перезвонили сами на телефон, указанный на сайте. Оператор сообщила, что до нас не дозвонились - на вопрос как можно не дозвониться за 30 минут и при этом в телефоне ни одного пропущенного вызова - нам ответили, что они не могут на этот вопрос ответить. После подтверждения заказа нам сообщили, что доставка через 1,5 часа...за 2 часа я могла пешком дойти до вашего заведения, сама на кухне приготовить весь заказ и пешком вернуться домой...Сервис на грани фантастики. Оплаты на сайте нет, только при получении заказа курьеру. Но мы заказываем доставку, потому что мы на самоизоляции дома и при оплате курьеру можем его заразить...
Заказали еду в 18:00, сами позвонили, чтобы подтвердить заказ, тк ждали бы пол вечера. Сказали ожидание 2 часа 10 минут! Но прошло 3 часа, а от них ни ответа, ни еды! Позвонив им, провисели на ожидании выяснения где же наш заказ и почему так долго, а потом они просто сбросили трубку и не перезвонили. Обслуживание "на высоте".!
Последний заказ делал пару недель назад. До этого пору лет заказывал в другом месте. И знаете - был приятно удивлён качеством. Роллы хороших размеров, свежая рыл и не нарезанная лазером, а вполне нормальной толщины (ролл Филадельфия).
Единственный недочёт это комплектация - зачем контейнер с соевым соусом лодить вместе с роллами, васаби и имбирём в один контейнер???