Сегодня впервые заказали роллы с доставкой. Были классические и авторские! Остались очень довольны! Вкусно, мало риса и много сыра с начинкой, оформление порадовало! Пицца в подарок норм! Пожелание одно, в заводской район доставку подешевле по чеку!!!
Добрый вечер
Сделала заказ по телефону
Во первых не слышно администратора от слова совсем просишь повторить ещё раз , в ответ мне некорректной ор в трубку
Потребовали предоплата 50 % ко всему этому доставка 1000 рублей .Ужасно
Не советую. Админ хамло
Роллы похожи на пирожные😳
Лосось толстый, начинки много, упакованно красиво. 100/10.
Ещё когда пришла забирать на кухне играла музыка, любят наверное свою работу, спасибо им
Заказ сделали 18:30, нас предупредили о доставке 2,5 часа. Через два часа звоню узнать выехал ли курьер, сказали, что роллы еще готовятся. Мы решили доехать за ними сами. Приехав туда, у кассы девушка сказала, что ждать еще 15 минут. Окей, зашли через 20 минут и уже сказали ждать еще 40 минут, так как они даже не начали их готовить!!!! За 3,5 часа роллы даже не начали делать!!!! Ужасно!!! Спасибо за испорченное настроение в выходные!!!!
Мног раз заказывал доставку роллов, вкусные, пока однажды не заехал сам на московскую... Ни кто не спешит к вам на выдачу, запах столовой вьелся в одежду за одну минуту, недоеденный пирожок на стойке выдачи и т.д. вообщем после всего этого я точно заказывать роллы здесь не буду.
Заказывали несколько раз, размер ролла большой но в начинке один сыр и чуть чуть заявленных морепродуктов, вкус которых из за сыра теряется, вообщем рис и сыр, и все, не вкусно, и это разные виды роллов
Странная политика заведения . Оформила заказ на 1350р но по телефону у них сказали что бесплатная доставка в отдаленные районы у них от 1500. Либо добирайте до 1500 либо 300 р за доставку . Но мне ничего не нужно больше было из меню . И с каких пор 3 дачная считается отдаленным районом? … ехать 15 мин от московской . Воскресенье вечер ! Ладно солнечный , комсомольский поселок еще могу понять !
Клиентоориентированности ноль ! Буду ли я заказывать еще? , наверное нет ! Хотя с таким подходом у вас с и так наверное море заявок .
Здравствуйте. Роллы вкусные, нам очень понравились, все аккуратно, приготовлено, упаковано, курьер вежливый, позвонил заранее, доставил заказ быстро, вообщем все на отлично!) благодарю!!! будем ещё у Вас заказывать)
Заказывали роды в данном заведении постоянно, но заказали 23 марта ролы и были в шоке! Филадельфия с перемороженой серой рыбой! Писали жалобу- отреагировали- сказали, что поставщик такой.ну а причем здесь мы? В данном месте больше не будем делать заказ! Кушайте сами такие ролы
Одни из самых вкусных роллов в Саратове. Постоянные скидки и акции, порции хорошие, особенно нравятся креветки во фритюре. Цена соответствует качеству, рекомендую.
Большой выбор наборов и сетов. Заказ выполнили быстро и оперативно! В подарок достался набор роллов с крабом👍 Есть доставка и самовывоз.
Александр Иванов
31 декабря 2023
Вкусно, качественные и свежие ролы. Очень понравилось сочетание ингредиентов, сбалансированный. Приготовили ко времени. Обязательно буду заказывать и дальше. Рекомендую.
Заказали ролы в 10.00, заказ был на 19.00, попросили отзвониться, сказали что все будет готово ко времени. Приехали за ролами на такси к озвученному времени, но ролы были не готовы. Сказали либо ждать 20 минут, либо отказываться. Компенсацию не предложили даже.
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и особенно от моей мамы! Мы остались в полном восторге от заказа! Всё безумно вкусно, очень много начинки, всё свежее. Тут готовят лучшие роллы! Желаю вам успехов, процветания, и оставаться всегда на таком же высоком уровне качества! Спасибо!))
Сделал заказ на сайте сегодня 17.11.2023 в 18:07, перезвонили и обещали привезти от 1:30 до 2:20 часа. Через два с половиной часа звоню узнать как мой заказ и узнаю ЧТО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЕГО УЖЕ ПРИГОТОВЯТ ((( К слову, мой адрес доставки в 800м от заведения...Естественно пришлось уже отказаться. Свинское отношение!!! Настроение мягко говоря испорчено а ужин сорван!!!
Доброго времени суток!Хочется выразить огромную благодарность за такое творение!!! В первую очередь очень внимательные администраторы, далее повар-творец! Такие наивкуснейшие и огромные! роллы, это просто супер!!!!! Постоянно заказываем семьей и всем советую! Пожелание: для Ваших ролл нужны потолще палочки)))))Спасибо!
Марина Ч.
22 октября 2023
Роллы вкусные, свежие, красивые, цена приятна. По размеру большие ( это скорее минус) и очень много сыра, выбирая роллы учитывайте это. Брала сет «роскошь» и там в каждом сыр, много сыра. На мой вкус сделать их меньшего размера и меньше положить сыра, будет отлично.
Вкусные роллы, но отвратительная доставка. Сначала обещают доставить к нужному времени, а привозят с большим опозданием. Только из-за этого не хочется к ним обращаться!
Решили с мужем поужинать роллами. Если честно,ехали не в Рок н ролл.))
Увидели их вывеску и остановились. Заказ ожидали 30 мин, как и было заявлено милой девушкой - администратором. Ни одной минуткой больше!)) И ещё была пицца в подарок.
Роллы оказались красивые, вкусные и очень большие!)). Приходилось откусывать!))) Благодарим за отличное качество, мы теперь ваши на веки!😉💕
Всегда заказывали роллы на 8 Дачную. Единственное, что заказ должен был быть от 1500 рублей. Сегодня были просто шокированы: доставка к нам от 2500! Ребят, вы там совсем что-ли??? Заказывать роллы килограммами это нечто! Сделайте уже просто платную доставку. Жаль , конечно, что вы так обнаглели, но вы не единственные вкусные роллы в городе
Любим эти роллы всей семьей! Продукты всегда свежие, персонал вежливый и быстрая доставка, к заказу всегда делают приятный бонус ролл или пиццу в подарок ☺️
8 августа 2023
Роллы вкусные, очень даже, после этих роллов заказывать в другом месте уже не хочется, НО есть одно большое НО, каждый раз новые условия доставки, с сайта условия убрали, видимо четкой структуры нет, хотелось бы чтобы проработали момент с доставкой, чтобы быть более клиентоориентированными, если бы я знала ещё место в городе с такими вкусными роллами, то у вас бы больше не заказала, закрываю глаза на проблемы с доставкой только благодаря вашим роллам
Спасибо поварам - сушистам ! Очень вкусные роллы .
Теперь о грустном 😒
Доставку ждали 4 часа .
Роллы все помяты , в коробке все смешалось . Вся работа поваров насмарку , визуально 🤦♀️😭
Здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо работникам кухни за отличные и наивкуснейшие роллы. Мы пока лучше роллов в Саратове не пробовали, теперь будем заказывать только у Вас.
Роллы не понравились , да большие , но только за счёт большого колличества риса . Пицца оказалась ещё хуже, дешевая колбасная продукция, вместо сыра какая то субстанция
Заказывали роллы. Остались очень довольны. Бомбовые роллы и самое главное вкусные. Доставили к указанному времени минута в минуту.....Большое спасибо!!!!!
Самые вкусные роллы в городе, несмотря на то что доставка до нашего дома от 1,5к все равно это лучше чем у конкурентов, роллы большие и еле помещаются в ванночку с соусом, три сета на двоих практически не возможно съесть за раз, остаётся на утро, ждём расширения радиуса доставки