Отличный мастер Мир
Кажый раз записываюсь к нему
Идеальная стрижка и отличное место
Всегда встречают с позитивным настроем и таким же и провожают!
Доволен всем 👍
Отличный Барбершоп. Являюсь клиентом более 5 лет. Всем доволен. Последние два года стригусь у мастера Елены. Спасибо ей большое за хорошие и качественные стрижки.
Мастер Джим великолепно понимает, что и как нужно сделать, достаточно сказать, что хотите видеть и все остальное он сделает под Ваше лицо) Убедился сам когда привел 2х друзей сюда и услышал от них тоже самое) Барбершоп собравший самых компетентых мастеров, воплощение лучших качеств в индустрии))
Отличный барбершоп, отличные мастера, всегда сделают так как хочешь, даже лучше, подскажут расскажут. Да и само время стрижки пролетает быстро!!!
Михаил Суслов
17 сентября 2024
Очень крутой барбер шоп, стригусь здесь уже год, невероятно доволен.
Большое количество профессиональных мастеров, удобное расположение (центр города, рядом с метро) и комфортное взаимодействие с администрацией.
Мастер Елена выше всяких похвал: помогла подобрать идеально подходящий мне стиль.
Рекомендую! 👍
Чисто, уютно, атмосфера располагает. В целом всё понравилось. Персонал вежливый! Видно что очень ценят свою работу и очень стараются! Так держать! Огромное спасибо!
Благодарю Алину и команду Run'n'Cut за теплый прием, возвращенный стайл, прическу,
Учтенные пожелания,
Выполнения труда с любовью,
Кофе.
Мне понравилось
Всех благ!😉🙌
Как и говорил ранее! Очень шикарное заведение и очень сильные мастера своего дела! Сильно благодарен вам за ваше мастерство! Крепкого здоровья и много хороших клиентов!
Крутое место, приветливый админ, огромное спасибо барберу Jim’у долгое время не знал как стричься, спросил у него как будет лучше и результат превысил все ожидания
Самый лучший салон. Пришел, попил кофе, перед стрижкой максимально интересовались какой итог я хочу.
Получилось даже лучше, чем планировали. теперь только сюда. Да и цена стрижки по сравнению с конкурентами адекватная.
Стригут лучше чем в других салонах!
Мастер Лена, как и всегда, сделала отличную стрижку! Хорошо понимает, что хочет клиент, и адаптирует это под его волосы и внешность. Работает аккуратно и внимательно.
Отличный барбершоп. Тёплая атмосфера, все сотрудники приветливые) Jim мастер своего дела, профессионал! Стильная и качественная стрижка у сына обновлена, шрам на брови обыграл по красоте)
Прихожу второй раз. Нравится работа барбера - Шаха. Сформировал мне крутой деловой образ. Приятно, когда твои хаотичные мысли в голове превращаются в стильный образ
В студии отличная атмосфера.Всегда предложат чай,кофе, воды.Мастер Елена милая девушка, все пожелания учтёт 👍🏻😉
Тимофей Граханцев
7 октября 2024
Отличное место, профессиональная работа мастеров это все про Rock n cut.
Расскажу про свой опыт с этим местом, я начал стричься тут 4 года назад, и попал к лучшему мастеру Миру, за столь долгий отрезок времени я всегда был доволен качеством и обслуживанием, отдельно хочу выделить атмосферу студии, я каждый раз прихожу сюда как на сеанс психотерапии. За время стрижки голова становится не только красиво подстрижаной но и свободной от плохих мыслей. Рекомендую хоть раз сюда сходить особенно к мастеру Миру.
Мир всегда отлично стрижет, несколько лет я постоянный клиент. Даже теперь, когда я живу в Москве, если прилетаю в Казань, обязательно к нему записываюсь!
Приятная атмосфера)
Пока стригли друга, появилось желание постричься самому, смотря на подход персонала)
Не пожалел ни на секунду
Определено выбираю их)
В частности мастера Мир🤝🏻
Я с удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о визите в барбершоп. Мне было приятно обнаружить, что атмосфера в салоне была дружелюбной и приветливой. Барбер проявил высокий уровень профессионализма и понимания моих потребностей.
У меня была отличная стрижка, которая была выполнена с большим мастерством и вниманием к деталям. Барбер проявил креативность и предложили мне несколько вариантов, которые подошли к моему стилю и личности.
Кроме того, я хотел бы отметить, что в барбершопе была чистота и аккуратность. Инструменты были стерильными, а рабочая зона была ухоженной и аккуратно организованной.
В общем, я полностью доволен своим визитом в барбершоп. Результат был выше моих ожиданий, и я ощутил заботу о своем облике и комфорте. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и приятный опыт по уходу за своим видом.
Очень атмосферное место. Весь персонал:начиная от администратора-вежливы, внимательны. Мастер Jim -мастер от Бога, учел все мои пожелания, и работа мастера и сама обстановка очень заряжает прийти сюда вновь и вновь. Рекомендую 1000%
Стригусь и делаю завивку у Лены. Шикарный результат, приятный разговор и вкусный кофе) но будьте осторожны. Один раз если придете, потом больше никуда не захотите идти на стрижку 😁
Были у мастера Sayod. Очень приятный, современный и просто крутой мастер) Сын очень доволен прической. Это самое главное) Теперь за классной стрижкой только к нему)
Впервые посетил ваш салон, записался к барберу Mir. Все понял с полуслова, сделал все как нужно, объяснил и наглядно показал как укладывать мои волосы. В процессе завязался приятный разговор. Остался доволен на все 100%. Что касаемо персонал, ребята тоже очень очень добрые, создаются максимально комфортные условия и отлично выполняют свою работу ! спасибо Rock&Cut ❤️
Мне очень понравилось в этом заведении. Уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Отдельно хотелось отметить мастера Mir. Супер отношение к клиенту. Работа выполнены на высшем уровне👍
Отличное место. Мастер просто супер! Спасибо Дарьяне!) непринужденная беседа и приятная атмосфера заставили расслабиться и как итог получить отличный образ!)
Был в этом барбершопе впервые. Все понравилось, Барбер знает свое дело, сразу понял что мне нужно. Великолепное качество стрижки! Приятная атмосфера, очень пазитивно все.