В округе единственное место, где умеют и проводят результативные занятия с детьми от 4 лет.
Очень нравится обстановка - тренера с ребятами общаются на равных, стоит атмосфера мужского общения:)
Мой сын ходит туда третий год с огромным интересом и удовольствием.
Прекрасные преподаватели знают, чем занять юных непосед. Устраивают различные мероприятия и мастер классы. Занятия очень разнообразные. Огромное спасибо коллективу клуба Роботрэк.
Отличное место. Занятия позволяют развивать у ребенка помимо усидчивости и моторики, пространственное мышление и фантазию. Учебный процесс построен от простого к сложному, поэтому надо быть готовым,что в 4 года ребенок еще не будет программировать робота) Каждое занятие- отдельная новая тема, в которой есть и теория и практика. Каждый ребенок имеет свой набор конструктора и ноутбук. Данное направление будет интересно, как мальчишкам, так и девчонкам. Определённо стоит своих средств и сил, тем более что цены очень гуманные.
Второй год ходим с удовольствием.
Сын ждёт с нетерпением каждое занятие.
В этом году добавились ещё новые интересные курсы, на всё не успеть, но теперь помимо робототехники мы ходим на 3Д моделирование.
Спасибо педагогам за интереснейшие занятия, ребёнок всё время рассказывает что нового он узнал на робототехнике.
Всем рекомендую это место.
Очень интересные занятия и отличная манера преподавания: ненавязчиво, без принуждения, интересная информация по возрасту, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!