Сыну 5 лет, ходит в этот клуб на Краснореченской уже 2 года. Постоянно спрашивает — когда уже пятница?!😁 (у него занятия по пятницам). Очень дружелюбные и отзывчивые преподаватели. Дети конструируют из ноборов лего для роботехники всевозможные модели, в том числе движущиеся и с дистанционным управлением. После каждого занятия фотоотчёт выкладывается в группе, очень интересно.
Были с ребенком на пробном занятии,очень понравилось.Отзывчивые педагоги.Понравилось направление экспериментальная физика и программирование.Ребенок счастлив,а ведь это самое главное для родителя! Отдельное спасибо хочется сказать,за то что есть пробные БЕСПЛАТНЫЕ занятия,у деток есть возможность выбрать,что им наиболее интересно. Спасибо.
Роботрек прекрасное место, замечательный клуб для развития технических способностей детей! Очень много различных направлений! Педагоги профессионалы знают свое дела! Рекомендую!
Замечательный клуб для ребенка! Сыну 4 года, он в восторге, что здесь можно собирать движущиеся машины, роботов. Всегда приходит с занятий в восторге. Ну а раз он счастлив, то и мы, его родители тоже). Считаем, что это очень полезная для развития секция.
Мои дети уже несколько лет занимаются здесь. До этого они нигде надолго не задерживались. А здесь прикипели. Им очень интересно. А мне нравится, что у моих сыновей появилось увлечение. В клубе у них появились новые друзья, расширился и качественно вырос круг общения. Стали более ответственными, уверенными в себе. Постоянно готовятся, то к соревнованиям, то к выставкам. Душой болеют за свои проекты. Очень отзывчивые педагоги и администраторы. Всегда идут на контакт, все что непонятно, объяснят.
Прочитала в статье, что профессия будущего - это роботостроение и, как оказалось, этому уже учат в клубе "Роботрек". Молодые специалисты, все с образованием, прекрасно ладят с детьми и тренируют их в роботостроении. Потом и в соревнованиях участвуют! А родительские дни позволяют увидеть систему обучения изнутри. Очень интересный и слаженный подход как к детям, так и к родителям.
Искали куда записать сына (ему 4 года), предпочтение отдавали кружкам где развивают логику, физику, математическое мышление, а так же мелкую маторику. Так мы нашли Клуб Роботрек. Всё что мы искали, всё здесь. За полгода наш ребёнок далеко шагнул в этих направлениях. От Лего его не «оторвать», появилась усидчивость, внимательность в других занятиях, так что Клуб Роботрек занимается нужным делом. Так держать.
Сыну 6 лет, ходит 1,5 года на занятия. Практически не пропускаем, очень нравится
1 октября 2019
Ходить на робототехнику в «Роботрек» - одно удовольствие !!! Ребёнок занимается с большим желанием. Занятия выстроены настолько увлекательно, что ребёнок не замечает как пролетает полтора часа, и каждый раз спрашивает, почему так быстро закончилось занятие. Очень благодарны клубу!!!
Отличный клуб! Ребёнок стал посещать клуб с сентября 2019 года. После первого занятия сын вернулся с горящими от восторга глазами, и не переставал рассказывать как ему все понравилось. Готов ходить в клуб хоть каждый день!
Мой ребенок с удовольствием ходит в клуб роботрек, с нетерпением ждет следующего занятия. Узнал много нового. Педагоги очень внимательные. Советую всем клуб роботрек.
Здравствуйте! Хочу написать благодарность за Вашу работу, это первый кружок, который Арсений выбрал сам и с удовольствием на него ходит уже несколько месяцев👍🏻 каждый раз новые модели, и сына рассказывает если собрал раньше времени по схеме и можно ещё что нибудь собрать другое👍🏻
Хорошие занятия для детей, ходим на Краснореченской, удобно, живём рядом. Ребёнку 5 лет, уже собирает довольно сложные конструкции, нравится, на занятия ходит с удовольствием.
Мой 6-летний сын с удовольствием посещает занятия в клубе. Благодаря преподавателям, ребенок стал более усидчивым, он с интересом играет с конструктором, и вовлекает в игру всю семью.