Отличная автомойка!Быстро качественно и с уважением к клиентам.Машина сверкает как новая
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отлично.
Достоинства: Быстрота, эффективность, доступность, – основные плюсы автомойки,обеспечивающие отличную чистоту вашего автомобиля
Классная все быстро , рекомендую, рада что по близости такая открылась единственное уже большие очереди ,но это плюс владельцам ).....
Но для меня минус что нужно назад давать после мойки не совсем удобно выезжать ,там иногда много машин и нет разметки куда вставать .
Мойка отличная 👍 есть 4 режима мойки, 350 рубле, 450,550,и 650 рублей, заезжал мыть машину сегодня, и второй раз взял престиж режим за 650 рублей, все время мойки 10 минут👌 но разницу за 550 и 650 рублей не увидел, в описании за 650 рублей шампунь и мойка 2 раза, но почему то всего один раз робот прошёл. Далее воск, и осмос и сразу же сушка машины без всполаскивания, сразу говорю если машина не мылась долго не ожидайте увидеть ослепительный результат😉 если чисто так машину от соли, и пыли всполоснуть самое оно👍 поставил бы конечно 3 звезды, но не буду придираться к мелочам по этому все 5😊
Был один единственный раз.
Выбрал программу предпоследнюю по списку услуг. И пена, и шампунь. Здесь щетками машину не хлещут. Мойка бесконтактная.
В общем неплохо. Сушит, правда, слабовато.
Из минусов - выезд задним ходом неудобен.
Особенно когда тебя подперла машина, жаждущая своей очереди.
Нужно шлагбаум ставить подальше.
Сегодня опробовал мойку из плюсов цена и скорость. Вроде было два шампуня и две мойки из программы "стандарт" , но один участок вполне доступный не особо отмылся. Брал ещё доп. Услугу за 200р обработку силиконом, которая выполняется оператором , в итоге обработки не было, в целом понравилось, но этот нюанс осадочек оставил.
Во первых, моет плохо, создается впечатление чистой машины но по факту тонкий слой грязи остается, диски не промываются совсем. Видимо экономят на бесконтактных Шампунях. Еще один минус, не удобный выезд задним ходом, прям на газовую заправку,в толпу ожидающих очереди. В общем это был единственный и видимо последний раз посещения данной Робомойки.
Своих денег не стоит , 900р уж точно на ветер , лучше добавить и сделать в другом месте хороший двух фазный комплекс , химия слабая хоть в 2 хоть в 3 фазы мой не отмоет , воск слабый , проще тогда на самомой или на нормальную мойку , ну и статику без губки не убрать хоть 10 раз мой, не вижу смысла в этой мойке
Мойка никакущая даже за максимальную стоимость. Даже двухдневную свежую грязь не отмывает, и это учитывая то, что два дня назад машина была покрыта воском. Кто иногда моет машину сам, то знает, что после воска отмывается значительно лучше и легче. Заезжал трижды на разных машинах, в надежде, что улучшилось, а как всё было, так и осталось..
Отличное место! Быстпо моет, сушит, покрывает воском. Правда в последнее время её распробовали и желающих становится всё больше и больше, а это чревато очередями. Нужно рядом ставить ещё один бокс ))
Что важно в мегаполисе? - Быстро и качественно. Благодарю за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Очень довольна результатом.
Новая робомойка, она, конечно, не заменяет основную мойку авто, но как промежуточная очень даже. Просто и быстро. Доступно 4 тарифа мойки. Можно ввести свой номер телефона и начисляются бонусы, за самую дорогую 650р начислили 65р бонусов, то есть каждая 11 мойка будет бесплатной. Машина была довольно грязной, за 15 минут все отмылось.
Нашла идеал мойки. Не надо выходить, не надо никого звать, узнавать, стоять в очередях, при этом доступно по цене и быстро, авто чистое. Кофе взял в маке и сидишь в машине)
Автомойка суперская. Все чистенько и аккуратненько получается.
Делает все быстро и качественно. Осталось очень приятное впечатление.
Рекомендую посетить это место.
Воспользовался премиумом. К сожалению, не оправдались ожидания.
Стекла и близко не помылись.
Как вариант ополоснуться от соли пойдет и для этого хватит режима побюджетнее. Честная 4.
Мойка супер, воспользовался самой дорогой услугой, машина блестит 👍
Очень удобное расположение, все предельно понятно.
Всем советую данную роботизированную мойку 👍
Моюсь на ТТК в районе Сокольников, точная такая же мойка, здесь не понравилось грязь осталась , сушит плохо , крышка багажника вся мокрая. Наверное используется другая химия. Ставлю 2 звезды.
Коротко о мойке: моет плохо. После мойки остался контур на лобовом стекле от дворников а в районе багажника даже песок по центру не смыла... Зимой вообще не вариант, машина выезжает полностью мокрая и обтекающая. Выезд очень не удобный, надо пятиться задним ходом. Если Вам надо просто пыль сбить без намека на мойку, то как вариант можно заехать.
Был одним из первых, чью машину помыли… она не помылась- от слова вообще). Но я не в обиде- это моя маленькая инвестиция в новый проект. Желаю владельцу процветания ).
Отличная мойка, очищает хорошо. Диски отмывает, пороги снизу тоже, сушит отлично. Не хватает табло на улице со временем мойки, чтоб понимать сколько стоять в очереди.
Добрый вечер мойка супер сотрудник шикарный прям топ , приехал туда не понел как пользоваться он мне любезно помог и объяснил ,буду теперь чаще заезжать сюда
Не удобный выезд, т.к приходится выезжать задом, где уже стоит очередь из машин. Так же не заметил обдув, хоть он и был оплачен.
nekooo
17 декабря 2024
Моет неплохо, приезжал достаточно грязный (начало декабря) соль+песок. Отмыло все до такой степени, что не осталось даже белесых пятен. Снял бы звезду за сушку, в максимальном тарифе она аж 2 фазная, но не хочется портить рейтинг. Просто прошу обратить внимание владельца на то, что сушка очень посредственная, даже двухфазная, машина выезжает даже не влажной, а мокрой, аки ее не было вовсе
Приезжают сюда грязные, немытые поросята,
и другие герои Мойдодыра с чумазыми шинами.
А уезжают довольные и сияющие ребята,
вдохновленные уходом за своими машинами.
Прекрасно помыл сверху но арки и дно самому и колеса самому потом ведром пришлось самому мыть 🤧🤒
Катюшка Левина
20 августа 2024
Впервые воспользовалась услугами робомойки и приятно удивлена результатами. Есть разные варианты мойки на любой кошелëк и цели, это радует! А ещë идут бонусы, что тоже приятно, спасибо!