Обратился с проблемой на Samsung S22+ ,разбил дисплей ,сделали очень быстро и самая низкая цена в городе за оригинал.
Буду советовать всем.
Владимир Новиков
2 сентября 2023
Мастер - профессионал своего дела. Этим всё сказано. Обратился 02.09.23 в 10 утра, после 6 часов вечера этого же дня забрал телефон, проблема была с дисплеем. Сразу определил причину поломки. Озвучил цену за ремонт, без навязывания дополнительных услуг и прочего, что очень порадовало. Однозначно рекомендую.
Отзыв пишу с отремонтированного телефона этим же вечером.
Дают гарантию.
Хороший магазин,приобрела iPad и осталась очень довольна,по всем вопросам продавец помог(планшет брала для работы и нужно было установить все необходимое).Буду обращаться теперь только туда,всем рекомендую 👍🤩
Недавно заходила с подругой менять стекло на телефон.Прекрасно обслуживание,приятный персонал.А так же еще мы соблазнились на покупку чехла,ну уж очень мне понравилось.Не постесняюсь поставить 5 звезд
Нужно было срочно и качественно отремонтировать ноутбук ,ребята справились со своей задачей на 100% и в подарок ещё термопасту поменяли ,очень доволен , обслуживание на высшем уровне ,советую однозначно .
Сегодня отдали телефон после падения , не работал динамик и зарядка , мастер в течении часа отзвонился, сказал что под замену и сегодня уже готово, спасибо сервису за оперативность и качество работы, и по цене приятно удивлена, тк в других сервисах дороже (звонила, узнавала) Спасибо ! однозначно рекомендую !
Сдавал телефон в ремонт. Был очень приятно удивлён скоростью и качеством ремонта. Однозначно рекомендую данный сервис, один из лучших куда я обращался!!!
Самый лучший сервис по ремонту ! Выполняют самые сложные работы по ремонту ! Мастера своего дела, на высшем уровне! Лучше их сервиса я не встречал! Здоровья вам ребята!
У сына очень плохо работал ноутбук.(думала ,что нужно будет покупать новый, но нет)))) Обратилась в данный салон . Сервис и качество работы очень порадовало. Быстро, четко всё сделали и совсем не дорого. Буду обращаться только сюда.
Рекомендую.
Взял наушники redmi airdots2, а работают как часы, благодарю за рекомендацию сотрудников магазина, доволен 👍
максим дзюба
28 марта 2022
Отличный магазин. Сдал свой старый телефон и с доплатой взял Модель поновее. Продавец очень общительный и вежливый. Очень доволен сделкой) буду вас рекомендовать!!