Отличное место, ассортимент радует. Круглосуточно работает даже в новогоднюю ночь был включен. Просто прекрасно
Viktory Leonova
Замечательный павильончик, в шаговой доступности, отличный ассортимент, вежливые продавцы, можно быстро тут же перекусить, летом столики на улице, отличную атмосферу создают гирлянды, уютно, рекомендую!
Мне кажется лучшего Робина и быть не может
Место 5/5
Обстановка по кайфу
Продавцы с актёрской игрой, окончившие Актёрский факультет
Ассортимент есть
10 куриных цезарей из 10
Хочу выразить благодарность продавцам данной точки. Всегда опрятно одеты, знают ассортимент, вежливо обслуживают и предлагают вкусный продукт и свежий товар
Р
Роман
4 июля 2023
Недавно поставили гриль, очень вкусные бутерброды получаются, пару недель поджаривали, после чего продавцы перестали предлагать, а на просьбу поджарить всегда отвечают что гриль сломан.
В остальном отличный киоск и сотрудники.
Недавно были там, живём неподалёку, пока стояли рядом наблюдали такую картину, продавец (Кристина) занималась делами(в ночное время) , залезла в холодильник выложила бутерброды на пол, перебрал, часть в один холодильник, часть в другой, перед этим мыла полы, после тоже, а главное, что это все происходило без перчаток, и по всему видимому она бы их и не одела если бы мы не сделали ей замечание, мы в шоке... И как таких работников только берут, а ведь через неё столько людей за дегь проходит, и все покушать берут...
Хамское обращение. К продуктам претензий нет. Почему в кофе насыпают сахар не спрашивая? Логично же сначала спросить, а потом только насыпать, если надо. А не сыпать всем, а потом не доказывать, что им не говорили не сыпать. Совок.