Начинки, булки и в принципе размеры еды раньше были больше. В хот-догах теперь булки и не булки вообще... Просто что-то странное и твердое. Цены, понятное дело выросли, но почему качество еды ухудшилось? Девушка просто разогрела бутерброд и отдала, хотя раньше их делали при вас. Горчица же на вкус как вода. В итоге после него мне стало плохо. Я разочарована.
М-да.... Меньше бустеры стали. Все реже встречаю масло, а не маргарин. Все чаще хочется отметить количество экстренных эвакуации в туалет после вашей пищи.... Робин сдобин прошлый - умер. А этот стал чуть больше, чем ничем. Жалко
Очень вкусная выпечка!!! Но!!!!! Побаловали как-то пирогом под названием ШТРИЦЕЛЬ с лимоном и с яблоком. Потом началось лето, пирог пропал, обещали осенью! Жду уже три осени!!!!! Не появился. Что у вас там не получилось, ребята?!!!!! Жаль 😥
Самый лучший Робин Сдобин! Очень приветливая девушка блондинка, всегда все свежее, заказываю всегда себе от сюда доставку. Вопросов нет , однозначно самый любимый Робин в городе Воронеж ❤️👌🏻🙈
Хорошая точка общепита. Типичная для всей сети. Недавно обновили павильон. К сожалению нет ни столиков, ни скамеек рядом с павильоном. Кушать приходиться или на ходу, или идти в ближайшие дворы на скамейки
На скорую руку перекусить получится не плохо ,расположен удобно !
Правда оценка не максимальная,поскольку не всегда контролируют завоз сладостей ,как не придёшь ,пирожного и выпечки единицы
Ужасный сервис. Работают недалекие продавцы которые не могут предоставить то, что находится на витрине, продавщица сказала, что не может пробить добавку к кофе, которая была у неё в руках. В общем одним словом место для тех, кому всё равно что есть и откуда.
Можно, конечно же покушать, но столкнетесь с несколькими проблемами: 1) довольно долго приходится ждать;2) не всегда свежие продукты;3) последнее время цены взлетели, чтобы перекусить, оставишь 200р точно
Выпечка не свежая практически всегда. Сегодня (24.11) продавщица нахамила только за то, что я спросила кофе ванильный капучино с сиропом. С сиропом не продают. Но можно нормально сказать не на повышенном тоне, испортила настроение на весь день. На одно слово 20 в ответ. Уважаемый персонал, у нас у всех есть проблемы, но беря на работу учите сотрудников уважать клиентов. Хоть и общепит, но но к вам приходят люди. Разные. Ставлю ноль и никому не рекомендую, если себя уважаете.Кстати, обслуживание происходит без перчаток
Ужасное место, обслуживание на низшем уровне, продавцы прячутся за стойкой, их не видно и не слышно, ни здрасти не до свидания! Всё молча, чеки не дают. И сахар если раза два им не сказать. Лучше Русский аппетит поставили бы тут!
Обслуживаниют быстро, не хомят ни кричат, Всё как у людей. Продукты питания во всех сетивых киосках одинаковое
Дмитрий
16 мая 2022
Закрыть перед носом окно и повесить табличку что «собираю заказ для доставки» когда очередь в 10 человек, это жесть, тем более утром. Простоял, а оказывается ещё и половины меню нет.