Хочу выразить благодарность Обществу по защите прав потребителей "Робин Гуд",
конкретно Дмитрию, за прекрасное отношение.
Неоднократно обращалась за советом и юридической консультацией по разным вопросам . Всегда можно получить квалифицированный ответ на интересующие вопросы в рамках закона РФ. Были ситуации, когда Дмитрий по телефону помог ,подсказал как
написать необходимое заявление. Очень терпелтвый и вежливый. Если не может ответить сразу, то обязательно перезвонит. Готовы оказать помощь в суде, если это необходимо.
Спасибо огромное за поддержку и человеческое отношение. Очень нужная организация в наше непростое время и как хорошо,что там работают такие люди с большой буквы! Так держать!
Добрый день, Спасибо за подробную и полную консультацию. Удобно что есть телеграмм канал куда можно написать и получить консультацию. Спасибо за Вашу работу.
Обратилась в общество прав потребителей Робин Гуд не надеясь на положительный исход. Специалист Дмитрий оказал консультацию по моему вопросу, определил ход действий. Огромное спасибо. В дальнейшем полагаю,буду обращаться Робин Гуд.
Хорошо что еще есть такие организации и такие люди, которые всегда готовы помочь!!! Если вы нарвались на недобросовестного продавца или сломался товар не отчаивайтесь- смело обращайтесь в данную организацию!!! Все разложат по полочкам объяснят что и как надо делать и помогут в суде, если надо.
Отдельное спасибо Диитрию, выслушал, все четко объяснил и рассказал порядок действий. Очень понравилось!!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Обратился,жеею,что поздно. Дмитрий,огромная благодарность...выслушал спокойно ,дал компетентный ответ.Рекомендовал план действий.Вполне адекватный прием. При В дальнейшем полагаю,буду обращаться Робин Гуд.
Большое спасибо, за терпенье, до конца выслушали, все понятно, доходчево обьяснили, что делать ? Куда обращаться, я решила свою проблему , обращайтесь, рекомендую, помогут
Специалист Дмитрий, огромный молодец!
Обратилась к нему по нетипичному для него вопросу. 2,5 года тянулись мои тяжбы со страховой по ОСАГО!
Дмитрий проконсультировал, какие бумаги собрать, составил заявление. И все! Не прошло и месяца, как я получила свои кровные!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!!