В целом все хорошо. Удобное место расположение, удобно, что рядом с аэропортом. Единственное, что надо заранее связываться и договариваться о машинах. Большой спрос.
Отзывчивый сотрудник, все вопросы решались сразу, остались только положительные впечатления, буду обращаться при поездках на Камчатку
Pavel Tonkov
26 августа 2023
Всё по-честному, автопрокат, каким он и должен быть. Заплатил денег - получил машину. Машина чистая, исправная, заправленная, не новая с завода, конечно, ну и что. Если брать на 3 дня и больше, то получение и сдача прям у аэропорта, очень удобно. Залог есть, возвращается на карту. Спасибо Сергею за профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
P.S. Неприятный момент - выезд к некоторым достопримечательностям стоит отдельных денег. Но это и у конкурентов тоже так.
Спасибо Сергею за автомобиль сузуки джими. Он был лучшим опытом вождения по бездорожью праворульным автомобилем. Все прошло хорошо и без каких либо проблем. Подсказали куда лучше съездить и что посмотреть.
Валерия Шабарина
21 ноября 2023
Брали в аренду авто 8-9 ноября. Связь была через WA, почти все время с учетом разницы во времени +8 часов :)
Машину предоставили в аэропорту, сдача авто прошла очень быстро.
Все необходимые отчетные документы для бухгалтерии нам предоставили!
Искренне рекомендую!)
Брали машину в этом прокате,ребята молодцы.Машины усиленные,очень хорошая резина. По дорогам много ограничений.Не на все точки можно ехать,в договоре надо внимательно читать.
Надежный прокат, машина чистая, в исправном состоянии. Цена чуть дешевле чем у конкурентов, но заставили платить 1000р за мытье мкшины, хотя на ней было немного пыли. Можно пользоватся.
Пользовались услугой проката в новогодние праздники, выбрали этот прокат, так как у них была бесплатная подача в аэропорт . Всем советую, залог вернули, никакого обмана .