По воле случая посетил данное придорожное Кафе. К особенностям хотел бы отнести:
-неплохую кухню (выбор блюд присутствует), для своего ценового диапазона;
- достойный внутренний интерьер ;
- приветливый и отзывчивый персонал.
Вместе с тем,
-в кафе отсутствует туалетная комната (рядом имеется платный туалет), что не совсем удобно при его посещении с детьми;
-из-за постоянного потока посетителей (в основном это проезжающие дальнобойщики), большой компании придётся потесниться.
Как итог. Неплохое придорожное кафе со своей атмосферой, кухней и приемлемыми ценами. Если вы путешествуете на авто, то можно туда заглянуть.
Хорошее место. Порции большие,готовят очень вкусно,ассортимент блюд большой. Приятно после придорожных кафе найти такой сервис)) Цены приемлемые. Ещё очень понравилось,что при входе стоит рукомойник и сушилка для рук,это очень удобно.
Кто будет заезжать,имейте в виду,что туалет от кафе стоит отдельно,и он платный, но там тоже всё цивильно))
Москва-Хабаровск-Москва.
Это без преувеличения самое лучшее кафе на трассе, которое я встречал. Интерьер бомба просто. Очень вкусно. Хочется все попробовать. Вас очень приятно удивят цены)))
Все блюда Мега аппетитно выглядят. Чистота. Дружелюбие. Сосиски с яичницой были не просто сосиски,а с мясом, как на заправках Газпромнефть. В центре миллионников таких кафе на раз два.. Обязательно к посещению.
На голову выше любого придорожного кафе и по интерьеру и по качеству блюд и подаче. Цены конечно не столовские. Манты по 60р штучка, кофе вкусный зерновой 90р, трубочка со сгущенкой 120р. Это что по глазам попали цены, а так меню не смотрела. Две порции супа (солянка и грибной), два салата (шуба и оливье), 5 мантов - на двоих 1180р. Кстати грибной был с лесными грибами, а солянка не только с колбасой но и с кусками говядины. Шуба не кусок от большого, а в индивидуальном овальном блюде, полностью собрана порция (селедка сама попалась староватая и подпортила впечатление). Ну и туалет платный, уж для гостей кафе могли бы и бесплатно сделать.
Отличное кафе! Большой выбор всегда горячих и свежих блюд. В зале уютная атмосфера. Есть розетки для подзарядки гаджетов. Большой тёплый туалет с умывальниками и горячей водой. Большая платная стоянка для фур. Если душа жаба, то можно бесплатно стать рядом на заправке Газпромнефть. Рекомендую!
Хорошее кафе.
Выбор блюд средний, порции большие (к сожалению нельзя взять половину порции, что для меня иногда актуально).
Самое главное - еда свежая (не вчерашний разогрев).
Но .... цена значительно выше среднего. (Возможно эта оплата включает атмосферность интерьера кафе - тут прямо всё очень хорошо))).
Решать Вам, но попробовать стоит)))
В принципе нормально, цены удивили(как на М-4 Дон) везде дешевле, кроме как тут....
Поел с удовольствием, вкусно, в кафе обстановка уютная, красивое оформление
Отличное кафе! Очень понравилось. Чисто, красиво, не дорого, а самое главное очень вкусно👍 Успехов и процветания вам! Очень рекомендую! 👏👏👏👏👏 Обязательно буду заезжать ещё!
Отличное кафе, современный дизайн, вкусно кормят, большие порции и цены адекватные. Ехали с отдыха, с детьми, вкусно перекусили, взяли на заметку. Ещё заедем👍😋 Спасибо!
Даже не верится, что на трассе может быть кафе с таким высоким уровнем кухни.
Большой выбор блюд, продуманный интерьер, гостеприимные и вежливые сотрудники, безупречная чистота.
Одним словом, молодцы во всех смыслах!
Часто с мужем путешествуем по России и каждый раз останавливаемся в кафе "Цезарь" . Мы его называем "стеклянные кафе" из-за его дизайна. Красивое, а главное там очень вкусно, порции большие, разнообразный выбор блюд. Будете там, обязательно попробуйте шашлык, сочный и вкусный. Цены приемлемые, персонал вежливый. Коллективу кафе успехов и процветания. Всем рекомендую !
Приятное место! Заезжали с супругой позавтракать, чистенько, персонал вежливый!
Из еды брал себе плов и шашлык на шампуре, плов понравился, а вот шашлык пришлось долго и нудно пережёвывать и после пить остывший американо!
Останавливались в вашем заведении поужинать 10.12.2024 г. ориентировочно с 16 до 18 часов. Специально выбирали место по отзывам и рейтингу. Действительно, выбор есть, приготовлено вкусно, даже выбрали это место несмотря что писали в отзывах на завышенный ценник. Всё не плохо!!! НО, уважаемый руководитель данного заведения, если Вы прочитаете этот отзыв - смените "хабалок" на кассе (светловолосая мадам) и раздаче (брюнетка). Нахомили парню перед нами в очереди, назвав его НЕГРАМОТНЫМ. Нам наговорили. Вообщем придётся быть в ваших краях, больше не ногой и другим не советую. А две звезды - парню на раздаче плова и мантов, он молодец! Так бы вообще звёздочек не было
Немного неоднозначно.
Симпатично, стильный интерьер, как в ресторане. Цены тоже как в ресторане, еда и обслуживание как в столовой)
Персонал поначалу показался очень неприветливым, смягчила впечатление кассир, которая услышав наш разговор о том что столики не убраны сразу же убрала для нас стол. Спасибо ей)
Еда средненькая, из серии есть вполне можно, но без особого удовольствия.
Брали селедку под шубой, плов и хинкали. В селедке овощи будто жестковаты, недоварены, у хинкалей тесто толстое и без бульона. Морсы вкусные.
Туалет рядом, 30р, очень чисто, звуковое сопровождение - птички поют. Улыбнуло)
Если нужно перекусить - здесь уютнее и вкуснее, чем в общепринятом месте обеда на трассе Кемерово - Томск- Новосибирск.
Неприятная мелочь - платный туалет. Даже для посетителей кафе.
В наше время - устарело)
Неплохое кафе, по дороге перекусить. Блюда вкусные, разнообразные, но мне кажется, что плов это их фишка! Интересная подача, есть стоянка, как для легковых так и грузовых машин. Рекомендую.
Дорого. Еда вкусная, но дорого.
Проехав из Владивостока до данного кафе, набирали везде суп второе гарнир хлеб и напиток - всего по 2 шт т.к ехали вдвоем - ценник был не выше 900₽
Здесь же особо кушать не хотели, взяли не плотный обед - 1400₽
Почти как в рестике.
Интерьер достойный, но я больше оцениваю не интерьер а еду и ее стоимость.
Уютное место, вкусная еда. На завтрак для двоих взяли порцию каши, тк второй порции каши не хватило, взяли порцию плова, и куриный рулет. Порции большие. За завтрак заплатили 720 р. И приятный бонус - бесплатно можно набрать кипяток в термос. Однозначно рекомендую!
Кухня отличная, цены адекватные, порции хорошие. персонал приветливый. Внутри чистота. Посуда не одноразовая, приличная. 4💥 только за платный туалет на улице
Цены как в ресторане, внутри уютно и чисто, если только ради этого готовы платить, тогда сюда заезжать можно. Еда как и в большинстве придорожных кафе, порции не большие .
Уже не похоже на дорожную забегаловку, как раньше.. очень неплохой дизайнерский ремонт, приятно там находится.. вкусный плов и хинкали на уровне и другие блюда выглядят довольно эстетично
Был в этом заведении. Рекомендую вам. Кухня ну очень вкусная. 👍 Приятная обстановка, чисто, уютно. Есть вай фай. Большая стоянка, шиномонтаж, душевые, баня.
Приветливый персонал. Всё классно.
Не ожидал увидеть на трассе кафе такого уровня. Очень большой ассортимент еды.
Всю дорогу искал где купить шашлык и тут мне повезло шашлык очень вкусный.
Персонал приветливый!
Плов это высший пилотаж! Рекомендую!
Есть и другие блюда. Рядом туалет и душ ( работает с 6 утра, утром лучше не ходить холодный). Большая стоянка, рядом а/заправка Газпром.
Очень понравилось!Чисто,вкусно,дешево,культурно!Спасибо за превосходный плов и наивкуснейший салат!
Приятный,вежливый,профессиональный персонал .Все на высшем уровне!
Отвратительное место!!! Недовольная женщина на кассе отбила все желание пообедать! Просьба к руководству,научите своих сотрудников дружелюбнее относиться к людям! И подписывайте блюда,чтобы недовольной кассирше не приходилось утруждать себя и озвучивать людям, что на раздаче!!! Женщину на кассе это явно раздражает !!! Испортила настроение на весь день! Больше здесь никогда не остановимся и другим не посоветуем!
Ценны на изделия общепита (именно так, это не еда, это не блюда) сильно завышены.
Владельцу данного места надо пересмотреть своё видение на общепит на федеральной трассе. Тянется на высокий уровень, тяги не хватает. Остаётся на уровне придорожной жральни, выбивается из общего формата. Ценник!!! Ценник ниже. Не доросши вы ещё до таких цен.
Несколько лет подряд заезжал в это кафе, еда вкусная, цены чуть выше средних. 4.08.2024 поел у них тефтели, доехал до Новосиба и началось... В итоге острое отравление. Может мне так не повезло, но больше заезжать не буду.
Отличная большая парковка, но пыльная, кухня очень вкусная, цены достаточно доступные блюда сытные, порции достаточные. Туалет чистый, душ, раковин много. Удобно ночевать. Недостаток в том, что заезд только в сторону Новосибирска с Новосибирска приходится проезжать дальше до развязки и разворачиваться, так же утром. Так как сплошная на дороге.
Очень классное кафе. Ехали от Владивостока в Омск и по пути мало встречали приятных мест с вкусной кухней. На 550р мы наелись вдоволь, сытно, большие блюда, и к тому же очень вкусно. И один немаловажный пункт, это комфорт, уютно, красиво, чисто. В общем советуем посетить это заведение.
Это лучшее заведение в радиусе 500 км. Интерьер не уступает хорошему городскому кафе.
В меню восточная + кавказская+ русская кухня. Салаты, два три первых блюда, хинкали, плов, шашлык и традиционные поджарки, тефтели, рулеты , блины прочее.
Всегда очень вкусно и все свежее. В любое время суток.
Персонал приветлив.
Если не заехал, считай и не ездил никуда )))
На трассе, среди переполненных уличных туалетов и антисанитарных столовых вызывает просто Вау эффект! Вкусно, чисто, уютно, невероятно! Пять звёзд, не проезжайте мимо, разгрузите себя в лакшери заведении! Рекомендую!
Очень вкусно, чисто, уютно. Остались довольные и сытые.Порции большие, кухня отменная. На трассе таких, к сожалению, мало. Туалет платный,зато чистый!!! Владельцам респект.