Цены ниже, нежели в городе в целом. Не нравится эта этническая окраска под кем цветочный бизнес. Но главное. Раньше были переводы. Вдруг решили в начале 2024 играть в бизнес по правилам и стали принимать карты. Ну а теперь ни карт, ни переводов. Только наличка. Никаких чеков. Караван сарай какой-то...
Да что тут говорить….цветы оптом и в розницу потхорошим ценам. На рынке есть уже свои поставщики и партнеры. О налогах и кассовых аппаратах ту не слыхали с 90х годов., но есть товар и есть хорошая цена, есть и «удобные» варианты оплаты)
Что касается продуктов питания, мяса, рыбы и тд, цены тут запредельные, но качество хорошее, свежее всея все, всем пока и привет! До новых праздников))
Благодарю Азима и его команду, за всегда свежие и красивые цветы! 🙏🏻
Заказываю 3 год на любые праздники, в том числе рекомендую друзьям. Все всегда довольны 🤗 11-12 павильон.
Парковок мало, народу много,торговаться особо не хотят. Раньше, примерно год назад был ценник одыкватный за 5к можно было купить шикарный букет. На районе где я живу такой же можно было купить тысячи на 2-3 дороже. Последний раз заезжал 20 мая 24 года. Дохлый букет за 3500р и простояли меньше недели, дня за 3 сдулись. Там есть отличный вариант, в место цветов собрать корзину фруктов, по цене будет примерно так же как и букет но только корзина с фруктами полезнее будет.
На вкус и аромат, любой желающий найдёт свой магазин чтобы создать уют и красоту на мероприятии, дома да красиво оформить заведение))
По приличней бы кафе или место где можно перевести дух если забегались в поисках того самого идеального букета👌🏽😃
Рынок уже давно, в целом не плохо. Цены дешевле чем в магазинах, но тоже в последние годы стало заметно дороже. Закупаемся тут на 8 марта, цветы свежие, ассортимент большой, цены в целом по всем точкам одинаковые, нет смысла бродить искать. Много готовых букетов, для тех, кто не готов долго искать или самим составлять
Итак, начнём с парковки. Читайте на въезде, что цветочный не относится к бесплатной парковке. Нужно что-то купить в ТЦ «Крестовский» и предоставить чек о покупке, тогда будет бесплатная парковка. Хотя бы кофе. Сам цветочный с большим ассортиментом. Флористы могут собрать красивые композиции, но по ценам лучше походить и поспрашивать, так как одни и те же цветы могут стоить по-разному.
Знаменитый рынок цветов. Широкий выбор и самые свежие цветы. Глаза разбегаются и хочется дарить всем друзьям и знакомым. Но мой совет - походите, поспрашивайте. Порой одни и те же цветы можно взять на 20-50% дешевле у соседнего продавца, если не бояться спрашивать и торговаться. И это явно дешевле чем в цветочных магазинах. Есть даже парковка, что очень удобно, когда закупаешься на большое мероприятие.
Рынок цветов ну есть и фрукты. Можно найти цветы по хорошей цене в раза два , а то и три дешевле , чем цветочных магазинах. Так же конечно продавцы навязывают свои букеты цветы тоже не плохие. Но есть места где если продают пачками по 10 или 15 штук и собрать там же букеты то выходить дёшево и красиво. Разнообразия цветов на высоте, можно найти все что захочешь.
Если кому-то нужно срочно купить цветы в большом и малом количестве то это место определённо для Вас. Сдесь огромный выбор самых разных цветов, а можно и фруктов купить. Только обязательно смотрите свежесть приобратаемого Вам товара.
это лучший рынок цветов в москве!очень рада,что узнала о нем.с первого раза нашли своего продавца,ходили около часа,чтобы выбрать то,что нужно нам.в итоге нашли парня,который предложил нам свои букеты.у него всегда свежие,долго стоящие букеты.быстро соберут,оформят
Много цветов, цены для Москвы наверно нормальные, для меня конячие, я просто знаю где взять намного дешевле! Фрукты тоже дико дорогие, да и выбор не большой. В общем я остался не доволен.
Цветов много, выбор большой. Лучше ехать с утра, пока есть выбор и наличие. Оптом дешевле, но лучше проверять на свежесть... Составляют букеты. Но в последнее время мне кажется подорожало очень. На рынке есть ещё и фрукты, овощи и ещё какие то продукты, цен не знаю, не интересовалась. но больше конечно цветы и всё для оформления букетов, можно купить упаковку, ленты и собрать свой букет
Рижский рынок - это классика времён советской торговли. В детстве ходила сюда с родителями, потом со своей семьёй. Только здесь всегда покупали свежие овощи, фрукты, молочные продукты, мясо и т.д. Посещение рынка - всегда был праздник. Ассортимент был шикарный, работали продавцы, которых знала много лет. Потом практически весь рынок завали цветами и ходить стало не за чем.
Раньше было лучше, очень мало персонала, который может оказать консультацию. Начинают рассказывать сколько денег теряют, какой бизнес тяжелый. В недавние времена в помещении с цветами находились сотрудники, сейчас никого. Ценники порой не стоят. Берешь цветы, идешь на кассу, а тебя ещё и обругают за то что вытащила. И кстати, высокие розы завяли через день ☝.
Два входа для покупки цветов , опт и не опт , первый вход от станции мцд рижской опт и готовые букеты , второрой парадный вход готовые в основном букеты но есть 2 магазина оптовых здесь я и собрала шикарный свежий букет за одекватную сумму 🔥
Огромное количество цветов на любой карман!
Лучше брать оптом и на месте собирать букет , это точно !
Была однажды на садоводе )) тут в принципе тоже самое ( идите к нам у нас лучше чем у всех😁)
Лучше ходить и выбирать самому адекватно настроиться и всё 🔥
Есть магазин одежды рядом с kfc ,но там цены заоблачные ))) Так же есть магазин с посудой и прочее мне понравился можно купить хрусталь (дорого)там же можно купить и швабру 😆, контейнеры для продуктов в общем всё что нужно для кухни .
Так же на втором этаже есть магазин с вазами и прочими статуэтками ,дороговато ))
В целом на 4ку твердую )
Приклепляю фото своего букетика ( пионовидная роза кустовая ,бутончики закрыты ,когда раскрываются они шикарные ❤️- 2600р)
Отличный рынок! Большой выбор цветов! Есть даже продукты и фрукты! Можно купить подарочные корзины с фруктами и ягодами. Много красивых букетов и свежих цветов!
Выбор цветов большой. Качество разное. Персонал навязчивый, парковка есть. Расположение очень удобное(метро Рижская, мцд-2, автобусы, маршрутки). На подходе к рынку много продавцов, которые продают цветы чуть дороже. Не ведитесь на покупку у них. Да, еще важный момент: внимательно смотрите за своими вещами, кошельками. Это рынок. Не теряйте бдительность!!! Рекомендую посещение этого рынка.
Выбор товара огромен, качество продукции лучшее и свежее, все цветы можно купить недорого, есть готовые компазиции, есть продажа цветов по отдельности, цветы на любой вкус и их реально много, ходишь по рынку, как в цветочном саду))) с парковками автомобиля не очень, особенно в выходные дни (
очень страшно находится здесь молодым девушкам. цены, конечно, сравнительно низкие, но не всегда есть возможность найти свежие красивые цветы, это тоже разочаровывает.
Обычный рынок с рядами и прилавками только почти полностью заполненный цветами🌺 Оплатить можно переводом, но не всегда. Лучше при себе иметь наличные. Цветы на любой вкус и кошелек. Большой выбор роз (цвет, сорт, размер). Открывается в 7 утра.
Хорошее место. Всегда спасает, когда нужны цветы, и там их много. Стоянка рядом, метро рядом. Люди хорошие, разные, радушные. В целом, очень удобно, и хорошо, что такой рынок есть в городе
Классный рынок! Знаю его бог знает с каких времен!
Всегда поражал и поражает выбором и качеством цветов.
А теперь мы там по пятницам и молочку покупаем. Вкуснятина!
Моё мнение, что такие рынки в современном мире не должны существовать. Пока идёшь до нужной точки - столько «попрошаек» надо пройти. Лучшее купить в цветочном магазине, но не испытывать пережитки прошлого. Цветочный черкизон одним словом.
По мнению клиентов получивших цветы - ожидание и реальность далеко друг от друга.
Знаковое для москвичей место. Если цветы, то только сюда. Выбор больший, цены умеренные. Разнообразие, свежие, красивые!! Есть и немного мест с продуктами. Жаль что весь антураж очень советский. Но и его скоро возможно не будет. Попал рынок в план новой застройки, снесут наверное, а жаль
Если коротко-самое дешевое место для покупки цветов в Москве, чтобы цветы не развалились через день. Из минусов можно отметить особую настойчивость продавцов, но в данном случае это никак не изменить, как никак колорит. Ну и конечно очень страшно попасть туда 7-8 марта
Большой выбор цветов, на любой вкус и кошелек. Вот бы выбор букетов был пошире, и исскуство их сбора выше. Тогда и цены может стали именно на букеты меньше.
Ну это не просто место, а легенда. Светы на любой вкус и толщину кошелька, причем всегда свежее. В рекламе рынок не нуждается, все горожане и так про него все знают
Если хотите свежие красивые цветы и ниже по стоимости чем в магазине то вам сюда. Всегда можно найти красивый и бюджетный букет. За цветами всегда хожу сюда.