Отличный парк для отдыха всей семьей. Аттракционы, карусели, дельфинарий. Хочется немного о дельфинарии. Потрясающее выступление дельфинов . Респект дрессировщикам. Но абсолютно ужаснейший звук . Ничего не понятно, что говорит ведущий. 21 век на дворе , ну решите эту проблему. Мы просидели все представление , напрягая мозг и слух, чтоб понять о чем говорит ведущий и актеры. Из выступления актеров так ничего и не поняли . В конце подошли к администратору, но та только отмахнулась . Видимо знают об этом . Звезду сняла из-за этого.
Отличный парк для прогулок с детьми. Есть аттракционы, два ресторанчика и множество ларьков с мороженым-игрушками. Дорожки выложили плиткой почти все , но есть и бездорожье. Так же есть локации для фото и лама-парк
Хороший парк и для детей и для взрослых. Много аттракционов. Есть где перекусить. Цены на аттракционы в пределах пятисот рублей. В парке много зелени, которая спасает в жару. Понравилась аллея из роз. Есть фото зоны. Рекомендую.
Парк потрясающий, аттракционы бомба! Ребёнок был в восторге)))) все красиво....особенно нам понравилась пиццерия четыре брата!!!! Рекомендую, очень вкусно!!! Обязательно вернемся)
Лучший парк в самом центре старого Сочи, много аттракционов и секций, кафе и заведений, приятный ландшафт, очень близко к пляжу, приятно пройтись по пути к морю
Очень красивый парк развлечений и отдыха! Огромная территория, карусели, а самое главное, большой дельфинарий! Также пингвинариум, океанариум и зоопарк! Очень рекомендую!
Этот парк-визитная карточка Сочи. На мой взгляд, нужно его увидеть каждому гостю этого прекрасного города: концентрация всевозможных растений, интересных архитектурных групп и замечательных аттракционов. Отличное место для отдыха!
Очень красивый парк, но там ещё ведутся ремонты. Розы красивые, Особняк создателя парка. Есть огромный корабль пиратский и денозавр. Можно купить билет на динозавр парк. Куча всего. Мне понравилось. Конечно на Москва, но респект
Всё аккуратно, чисто, познавательно. Детям аттракционы, лимонады и мороженое. Взрослым тоже есть чем заняться. Розарий прекрасен! Обязательно к посещению дельфинарий!
Август 2024г. Парк изумителен, можно прогуляться паре, оно особенно это праздник для детей. Рекомендую, порадуйте своих младшеньких. Эмоции, сами увидите! И отдохнуть, и перекусить, и просто прогуляться всё есть - проверьте! Александр.
Хороший парк, есть где погулять и покататся, присутствуют аттракционы и дельфинарий, аккуратно выложенные улочки с деревьями, фонтаны и скульптуры, очень красиво!
Пришли в парк семьёй вечером 28.10.2024г. примерно в 20:00,погода была не очень,прохладно и ветер. Решили прокатиться на самом безобидном атракционе колесо обозрения чтоб посмотреть всю красоту парка и прилегающей территории т.к у нас дочь 3,5 года и на другие атракционы нам проход закрыт. При заходе в кабинку обратили внимание на её нумерацию,под цифрой 13..... Поехали,и на самой верхней точке колесо остановилось и потухли её огни. При звонке по телефону указанному в кабинке,ответа не было,как будто телефон не работает. После 3 -ей минуты стоянки (ветер и очень холодно) начали кричать вниз оператору т.к были с маленьким ребёнком,а он даже был не вкурсе и залип в своём телефоне и только после наших криков отвлёкся от телефона и позвал других сотрудников. После нашего спуска минут через 5 нам конечно принесли извинения и сказали,что щавтра нас прокатнут на этом атракционе бесплатно,но мы туда больше не ногой.
Оказались в парке вечером, т.к. вечером своя особая атмосфера и не пожалели. Ребёнок покатался на аттракционах, поиграл в детском игровом центре, вкусно покушали, погуляли при блеске освещения, очень классно. Обязательно придём утром, чтобы провести целый день в парке, т.к. есть абонементы на аттракционы (2000 руб. за 15 катаний), 1200 рублей целый день в детском игровом центре Лакосмик (для многодетных 30% скидка), дельфинарий (представление с дельфинами длится 50 минут), океанариум, пингвины, птицы (для многодетных 50% скидка). Сюда стоит идти на целый день!
Хороший сад для прогулок, много есть чем заняться, чисто, есть мусорки, есть где покушать и попить кофе. Есть где купить мороженное.
Были в конце апреля, много проводится строительных работ, реконструкций- пыль и грязь по всюду.
В целом парк легендарный, огромное количество растительности!
Отдельное спасибо за такой красивый розарий!
Советую к посещению всем кто окажется в Сочи!
Нет только нормальных парковок, как и везде в городе!
Замечательный парк, особенно в этом году обновили дорожки очень приятно гулять. Прекрасные цветники с розами, лавандой . Очень красиво, сказочно и всегда есть на что посмотреть.
Татьяна Мельник
28 июля
Нам очень понравился парк.
Посетили парк аттракционов «Ривьера» в центре Сочи. Много кафе с вкусной едой…
В парке для взрослых и детей предусмотрена масса развлечений и мест отдыха:
•Многочисленные аттракционы
•Спортивные площадки с тренажерами
•Колесо обозрения
•Зоопарк Рио
• Пингвинарий
•Площадка для занятий йогой
•Сад бабочек
•«Дом Великана»
•Музей занимательных наук «Гениум»
•Дельфинарий
•Открытая шахматная гостиная
•Призовой тир
•Зеркальный и стеклянный лабиринт.
•Автодром
•Планетарий
•Интерактивная историческая справка
•Питьевой бювет
•Аллея художников
•«Парк Юрского периода» и «Галерея выставок»
Невероятно красивое место. Видно, что за ним трепетно ухаживают, много зелени, растений, разных аттракционов! Отличное место для отдыха 🥰
Еще и до моря рукой подать!
Отличный парк. Рекомендую смело. Аттракционы, дельфинарий прогулки, Это все сюда. Вечерний променад, кафешки все на уровне. Спасибо Сочи. По возможности вернёмся.
Советую каждому побыаать здесь. Так чисто, коасиво, такие интересные архитектурные решения, прекрасные места для фотографирования. Интересные аттракционы. Дельфинарий просто чудо как хорош!
По сравнению с прошлым годом много изменений в благоустройстве территории, очень красиво и ухожено. Много посетителей с детьми, царит атмосфера праздника и гостеприимства. Это действительно визитная карточка и знаковое место Сочи.
Прекрасный парк, были в океанариуме, зоопарке и на шоу дельфинов. Масса положительных впечатлений, зарядились позитивом! Ну и в целом парк ухоженный, единственный минус (субъективно) - слишком много народа))
Отличное место для отдыха! Можно купить семейный билет и посетить 15 аттракционов, прогуляться по аллеям изумительно красивого парка, посидеть в уютных кафе, посетить океанариум!
Красивый парк, не сказать что современный, но отдохнуть можно отлично, много цветов, много каруселей, набор кафе стандартный, можно отдохнуть и искупаться, пляж рядом. Рекомендую
Вполне приличный парк для прогулок и детских развлечений, маловат конечно. Очень мал для, как любят называть город сочинцы, Курортной Столицы. Впрочем, все в парке есть, все что угодно - мороженое, махито, аттракционы, маргиналы, туалеты, лавочки, наряды полиции, красиво одетые люди, тщательно собиравшие свой курортный лук и люди, лук не собиравшие вообще, а просто решившие покурить в общественном месте. Подытожу, всем на всех наплевать, это отличительная черта россиян, каждый заплатил за поездку в Сочи свои посильные деньги и хочет ОТДЫХАТЬ КУЛЬТУРНО И РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО, по этой причине каждый предвкушает приятную прогулку по Сочинскому парку Ривьера. Ну а потом, кого-то ждет на ужин бутылочка Cheval Blanc, урожай 1947 года, омары и страстная ночь любви. А кого-то вечером ждет бутылка Жигулевского стоимостью, страшно подумать, 45 рублей, вяленная камбала, сигареты, шансон в телефоне. Ну и ночь любви, может быть не менее страстная. Сочи, город контрастов и парк Ривьера не исключение из этого правила.
Парк сам по себе хороший и большой, есть прекрасная алея роз и лаванды, но из минусов конечно просто огромное количество посетителей, множество торговцев, разнообразные запахи пищи это всё скорее отталкивает, если выгнать из этого места весь бизнес, то будет шикарный парк.
Были здесь когда шли реставрационные работы. Есть на что посмотреть, к посещению с детьми рекомендую, т.к там есть аттракционы, много мест где перекусить, рекомендую 4 сына, там очень вкусная пицца и лимонады, цены адекватные👍
Прекрасный красивый парк,но с очень дорогими аттракционами. Даже в жаркий полуденный час можно скрыться в тени деревьев. Парк развлечений. На территории парка есть океанариум,дельфинарий.
Очень хороший парк, многообразие развлечений, розарий, много мест для прекрасных снимков, кафе, дельфинарий и шоу с крокодилами) Прекрасное место, рекомендую к посещению)
Парк конечно красивый ! Аттракционов не очень много , цены немного дороже чем в Краснодаре . Но !!!
Могли бы все строительные работы закончить раньше , а не вести их когда начался курортный сезон....и тысячи отдыхающих....
Меняют плитку тротуарную , грязь и пыль
Приятное место для прогулок, очень чисто, фоном играет музыка, совершенно не раздражая. Радует глаз яркие краски цветов, деревьев. В парке ощущается атмосфера праздника для взрослых и детей.
Были в Ривьере с семьей 12 октября, парк просто отличный, все сделано красиво и очень уютно. Персонал приветливый, все рассказали и посоветовали куда сходить с детьми. Рекомендую
Хороший парк, можно просто погулять и очень много аттракционов и оазвлекалок для детей. Вёод в сам парк бесплатный.
Дельфинарий, контактный зоопарк, музей науки очень интереснве. Динопарк маленький, восковые фигуры мне показались не похожими на оригиналы.
Детский комплекс Лакосмик очень понравился, билет 1500, но с 10 до 11 часов можно купить за 1000 рублей - и на целый день. Территория примерно вдвое больше, чем у Медведии в Сочи парке в Адлере.
Карусели дорогие, большая двухъярусная карусель - 450 р с носа. Дальше в парке на аттракционах есть комплексный билет на 15 катаний за 2000 р - в принципе, по финансам получается дешевле чем тот же Сочи парк, и ничуть не хуже, особенно для ребёнка.
В Ривьере есть обычные детские площадки, скульптуры, мого топиариев очень красивых, пара фонтанов, кафе и рестораны, а вот канатный парк закрыт.
Отличный парк!! Советую посетить, развлечения, красивые растения, вообщем есть всё для отличного отдыха!!Особенно для детей множество развлечений,аниматоры, атракционы м т. д. 👍🤗
Хороший парк, есть множество кафе на территории. Хорошие абонименты 👍 парк в пешей доступности от жд вокзала. Хорошие аттракционы. Операторы на аттракционах очень понравились, чего не скажешь о кассирах, показалось, что продажа билетов, расспросы покупателей очень им в тягость.
Классный парк. У нас уже традиция: если бываем в Сочи, то обязательно идём в этот парк. Выгодно брать абонемент.
Карусели разные: и для малышей и для постарше, есть столовая, мороженое, сувенирные магазины. Хорошее место для отдыха с детьми
Приезжали несколько раз. Понравилось 😊
В большом дельфинарии сын поплавал с дельфином! Шикарные впечатления, благодаря инструктору 😇
При входе через центральные ворота есть гастро бар с лучшим салатом с хрустящими баклажанами в кляре 😌
Замечательный отдых с детьми разного возраста. Особенный восторг вызвал дельфинарий. Удивительное единение дельфинов и людей и очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение!
Очень красивое место. Каждый найдёт для себя уголок. Есть детские атракционы, есть атракционы экстремальные, розарий, дельфинарий, океанариум, кафе на разные вкусы и кошелек
Хороший парк для всей семьи. Аттракционы, тиры, дельфинарий. Есть где поесть, попить кофе и сходить в туалет. Советую посмотреть красивый ливанский кедр с наружней стороны парка!
Красивый парк со своей культурой. В нем собрано многообразие Сочи. Аллея роз . Для детей рай из аттракционов. Аквапарк . Взрослые получат наслаждение от фонтанов и памятников архитектуры.
Парк понравился. Много аттракционов, океанариум, дельфинарий, альпака парк. Художники даже есть, шаржи рисуют) много кафешек и просто ларечков с едой, голодными не останетесь) Мне понравился больше остальных парков города.
Парк замечательный, постоянно обновляется в этом году поставили новые атракционы, очень красивый розарий, разнообразие сортов роз, цветение магнолии это просто сказочно. Думаю детям и взрослым будет интересно.
Очень приятные и доброжелательные продавцы, все разложено по своим местам, удобно расположен, есть терминал т-банка. Единственное нет собственной выпечки и поые
Красиво, очень весело, особенно детям есть где разгуляться😁рекомендую посетить океанариум, где нам повезло ещё попасть на экскурсию с чудесным гидом, влюблённым в свою работу!
Все развлечения для детей можно найти здесь, не надо ездить по всему городу в разные места, есть отличные детские комнаты, дельфинарий, дино парк, можно сэкономить много времени
Не понравилось то, что цены в парке не каждому по карману. Аттракционы по 350. На гусенице обычно катают три круга, здесь два. На типа американской горке всего один круг, буквально минута. На виртуальной гонке на виртуальной машинке 500 р. Поллитровка воды 150 р, самое дешёвое мороженое 200, сахарная вата ( ложка сахара) 250 р. Куда это годится. Куда смотрит руководство города. Такси с маяка на майку у частника 1000 р. Это как? Пользуясь тем, что люди из за страха Крымских атак ринулись в Сочи, так нужно ободрать. Самое захудалое жилье у черта на рогах 3500. В общем желание посещать этот парк и этот город отпало. Лучше уж в Крым.
Ривьера это парк в старом Сочи,,, отлично всё,веселье, аттракционы везде.люди по дороге с пляжа не могут миновать парк и поэтому проводят вечер с детьми в парке,,,вкусное мороженое,Сочи,напитки,кухня....советую сразу брать абонемент семейный,получится дешевле.
Ну это наверное самый популярный парк в Сочи, там есть все и на разные кошельки. В том числе дельфинарий и мини зоопарк, также есть пингвины и крокодилы. Есть кафешки и столовые, множество аттракционов и просто красивые места, что бы сделать отличные фото
Нам с дочкой, понравился зоопарк. Вот такой, какой он сейчас, круто. Но, конечно, хотя мы и видели хамелеона в первые, улыбки я его не видела, так же и у крокодилов. А вот попугай, поздаровался, а потом, когда я отходила -уже уходишь? -он спросил. Я подарила на прощание слезинку, а совам, по три, на глаза и на лапку, прикованую за деньги, но без зп.
Ну город же не курорт, а стратегический объект. Но смотреть там надо на другое. Красиво. КРАСИВО блин.
Тачки крутые и яхты. Ага. Точно.