Отличный парк! Множество аттракционов, кафе и зон отдыха. Дети были в полном восторге. Логистика удобная, везде указатели. Очень здорово, что много билетных касс и не приходится долго стоять в очереди.
Парк просто супер есть несколько туалет, все туалет чисто!!! Сотрудники тоже очень вежливо 👌
Территория тоже чисто.сотрудники наблюдает техник безопасности 👌 оттракционы тоже очень много и не дорого
Парк очень красивый и в нем любой найдёт занятие по душе. Есть спортивная зона, место для неспешных прогулок и посиделок, детские аттракционы, зоопарк, дельфинарий, океанариум, пингвинарий, кафе. К сожалению, во время нашего посещения все было перекопано и перегорожено, а указателей не было, некоторые работники парка не могли объяснить как пройти. Зато сотрудник океанариума был очень добрым.
Очень красивый розариум в этом парке , но посещать нужно в период цветения . Классные аттракционы для детей и взрослых , так же много павильонов с сувенирной продукцией , на которую цены ниже ,чем в районе набережной !
Парк сделан исключительно для посещения с детьми. Очень много аттракционов. Прогулочные дорожки и всякие инсталляции очень милые. Однозначно, рекомендую к посещению. Может быть, в каких-то местах цены чересчур, но это все относительно.
Прекрасный парк со своей, более чем столетней историей. Красивая растительность. На территории парка дельфинарий. Множество скульптур животных. Аллея писателей и поэтов. Единственное, что мне не понравилось, это чрезмерное количество аттракционов. Но это моё личное мнение, может быть, кому-то и хорошо.
Очень красивый, ухоженный парк! Прекрасная аллея магнолий!! Много атракционов для малышей. Шоу крокодилов и небольшой акианариум. Мини рынок с изделиями ручной работы, красивый розарий. Рекомендую.
На мой взгляд парк преобразился, по сравнению с 2 годами ранее. Сделаны локации для фото: скамейки с цветами, красивые из растений арки, стильные качели. Дети наши гуляли в Сочи Парк, а родители делали фото себе именно в Ривьере. В общем, рекомендую, красиво.
Небольшой, аутентичный парк в Сочи, многие взрослые помнят Его еще по своему детству, в плане прогулки по Нему - прекрасно, для развлечений детей дороговат, есть маленькая бесплатная площадка.
Прекрасное место для отдыха и прогулок! Множество аттракционов для детей разного возраста, есть кафе, столовая... Питьевой бювет с минеральной водой. Прекрасный ухоженный розарий. В парке чисто.
Начну с одного минуса что не понравилось в этом году, на акулах, где с ребенком от 3 до 6 лет сопровождение взрослого бесплатно, взяли плату, так как до 6 лет, с 6 лет платное сопровождение, что в принципе не так исходя из их же правил. А так парк очень классный, начиная с музыки, где колонки замаскированы под пни, камни, деревья, заканчивая аттракционами, на которые можно купить прям на сайте парка абонемент. Всё очень классное, большинство сотрудников хоть и уставшие от жары, но приветливые и на автомате всё расскажут, покажут, помогут. Очень большой ассортимент перекусов: мороженое, коктейли, кукуруза, сладкая вата и прочее. Классные кафешки. Жаль в 4 сына повара сменились, раньше было вкуснее, но персонал как был приветливым, так и остались. Пифагор классное кафе-фастфуд. Ещё хотел бы посоветовать Bubble drinks за Пифагором прикольные напитки и Сочинское мороженое в шариках недалеко от Корсара. В целом конечно деньги улетают на ура, но очень круто провести время. Океанариум посещайте с экскурсией, это реально прикольнее.
Были в парке в начале сентября. Дети счастливы, посетили дельфинарий, накатались на аттракционах. Дочери понравились комнаты страха. Прогулялись по парку, все красиво. Обязательно вернёмся ещё раз
Можно с детьми прекрасно провести время Так-же для взрослых найдётся много развлечений Атракционы,дельфинарий,альпака парк, Утопающий в тени деревьев,кустарников,цветов парк прекрасное место для всей семьи в жаркие дни
Отличный парк, развивается. Были 2 года назад и в этом году. За это время в саду появился розарий и дом альпаки. Людей много, но места всем хвастает. Есть и аттракционы, и кафе, и дельфинарий, океанариум, качели, лавочки. В общем занятия найдутся на всех. Можно просто посидеть в тени.
Отличный парк. Много цветов, красивый розарий, есть качели, поражает великолепная геометрия посадок растений. Так же есть аттракционы. Можно налить целебной минеральной воды в бювете бесплатно и посмотреть ещё товары и книги для здоровья
Офигительный очень живописный парк города курорта Сочи , очень крутые аттракционы, большое количество фотозон, потрясающий дельфинарий , детям очень понравилось, рекомендую к посещению!
Чудесный парк. Приезжала из Адлера специально в розарий Ривьеры. Сколько красоты собрано воедино. Цветение обильное в мае. В самом парке нравятся тихие аллеи. Для детей есть аттракционы. В Адлере, кстати, тоже есть розарий в парке «Южные культуры». Но вход платный. Вообще в Адлере практически не осталось парков. Грустно. Побольше бы таких оазисов как Ривьера!
Прекрасное место для отдыха всей семьей атракционы на любой вкус рестораны закусочные океанариум концертная площадка красивый парк шикарный розарий все это и многое другое в центре города.
Прекрасный парк развлечений и отдыха. Аттракционы на любой возрас и малыши и подростки найдут чем заняться. Так же в тени деревьев есть две обычные детские площадки. Есть где перекусить, от фаст фуда до ресторанчика, есть из чего выбрать. В парке есть площадка для занятия йогой, что тоже является плюсом.
Ещё в том году это был классный парк с множеством аттракционов для детей.в этом году мы поехали в него отмечать день рождение внучки.5 лет.сказать ,что уже при входе у нас начало портиться настроение,не сказать ничего. по всему периметру парка идут строительные работы,детские аттракционы снесены и эта территория огорожена заборами,плитка раскурочена,горы песка,ходит съёмочная группа и какой то представитель администрации важно вещает ,что парк готов встречать гостей. смотреть противно,когда врут. Дальше хуже...дошли до новых аттракционов,а там очень интересная система.на карусель,которая бегает по кругу ввиду мотоциклов,дети до 12лет!!!!!без сопровождающих не допускаются.те на ветерок, сидения на цепочках, можно с трёх,а на карусель,которая может вызвать радость у детей лет до семи,нет.и непросто сидеть рядом держа за руку,нет..нужно сидеть сзади,посадив ребенка впереди.переругались с админом,которая нам стала рассказывать о правилах езды на мотоциклах...в итоге,дедушка сел в седло,а внучка в коляску. Идём дальше... самолётики.купили билет,вышла девушка лет 19,злая,с безразличным лицом,сделала нам одолжение,вырвав билет из рук ребенка,предложив выбрать место на карусели,где кроме нас вообще никого не было.это все развлекаловки, которые разрешены для самостоятельного посещения пятилеток. Это было 30мая,с первого июня начинается открытие сезона, на минуточку.поставила три звёзды за природу,которую ничем не испортить,хотя даже этот вопрос очень спорный с действующей администрацией парка
Парк Ривьера, даже не знаю с чего начать, впечатлений много, но не очень хорошие. Вроде бы всего много для развлечения и отдыха, но цены, ах и ох. Начну с аттракционов, дешевле 300 руб. ничего нет, по внешнему виду, явно заними со всем никто не ухаживает, раздроблены до такой степени, противно садиться и садить на них ребенка. Дальше еда, есть в середине парка еда на вынос, там много разных видов ходдогов, цена со всем не соответствует качеству товара, после этой еды я потом долго плевалась, поэтому не советую там ничего брать, еда просто отвратная, а цена огромная. Дальше посетили ЗоопарРио, животных мало, вонь неимоверная, зато кроликов штук 40, которые бегают без загона и шалят прямо на пол по которому ходят посетители, цена 600 руб., для этого хлева очень дорогая, не советую ходить, выброшенные деньги, хотя зазывала, чего только не обещают, не ведитесь. Теперь о хорошем зелёные фигуры понравились, слон и пегас, из железа сделаны красивые фигуры. Для детей конечно есть интересное, где полазить и покататься. Резюме: если у вас много денег и вам не жалко их потрать,на некачественную еду и старые, раздолбанные аттракционы, то то можно съездеть погулять. Решайте сами, я свое впечатление описала.
Великолепный и прекрасный парк, цены приемлемые, много аттракционов, кафе, палаток с сувенирами, где работают замечательные и добрые сотрудники, красивое место для провождения времени
Красивый парк, много аттракционов, для детей и взрослых есть на что посмотреть и развлечься. Усадьба Хлудова, Розарий, отдохнуть в тени и вкусно перекусить, художники нарисуют Ваш портрет.
Хороший парк. Много зелени, чисто, уютно. Рекомендую к помещению. Много аттракционов, дельфинарий, океанариум, пингвинарий, зоопарк. Разные интересные локации. Понравится и взрослым и детям.
Большой парк, удобное расположение, много игровых зон для детей разного возраста, различные аттракционы, прогулки, красивое оформление, фудкорт и приятные впечатления от посещения.
Очень красивый парк. Есть много аттракционов и развлечений для детей, Дельфинарий. Очень понравился парк Роз в Ривьере. Прекрасное место для фотографий! Есть хорошие кафе и рестораны.
Парк особо не изменился с 2018 года, состояние хорошее, интересно будет всем и взрослым и детям, разнообразные кафе и еда на вынос, уборные имеются(бесплатно).Правда в этом году попали во время ремонтных работ, в некоторых местах было неудобно ходить. Но в общем сходить советую!!!
Очень современный, красивый, современный, много зелени удобное расположения зоны отдыха, днем есть тень отдеревьяв, дети довольны и маленькие и подростки, есть развлечения на любой возраст, много торговых павильонов с мороженым, прохладительными продуктами, горячим кофе, удобно расположились в парке дельфинарий и океанариум единственное считаю нехватает уютного конного представления которое было раньше в этом году его не наблюдал, хотя детям и взрослым этот аттракцион нравится и был не заменим, много красивых цветущих с цветами клумб, мне понравилось всем рекомендую, и хотел бы обратится к руководству парка Ривьера если можно то верните представления с лошадками они нравились малышам и подросткам и невсе взрослые видели такое, вобщем рекомендую посещения парка всем отдыхающим .
Отличный парк развлечений, сейчас там делается ремонт, но некоторые новые аттракционы просто отпад! Можно оформить семейный абанимент всего за 2500₽ и прокатиться на 15 отракционах которые нарисованы на листочке который даëтся при покупке этого билета!!! Хожу уже не 1 раз туда, всë нравится. 5⭐
Это отличный парк , который оставил мне и моей семьёй очень хорошие ощущения ! В парке есть много различных аттракционов , благодаря котором вам никогда не будет скучно ! Я катался на аттракционе "Корсар" и это был самый страшный аттракцион , на котором я когда-либо катался !
Хороший парк , есть много аттракционов, дельфинарий, пингвинарий, контактный зоопарк, с большим количеством кроликов , которых можно гладить. Можно погулять и перекусить вкусным мороженым
Хороший и очень не дешёвый парк развлечений для всех члено семьи. Посещали дельфинарий, очень интересное представление с участием дельфинов, морского Льва и белуг. Рекомендую к посещению!
Неплохое место для прогулки с детьми: много аттракционов, дельфинарий (рекомендую, намного больше нам понравился чем в Адлере!), океанариум (не рекомендую, скомкано, непонятно, делать там особо нечего за такие деньги), много других развлечений (в основном рассчитанных на семейное времяпрепровождение)...с кафе выбор не очень большой, стоит рассчитывать именно на прогулку
Знаковое, историческое место...
Шикарный парк. Красивый, ухоженный, с обилием дорожек и интересным дизайнерским решением. Большой розарий. Театры. Дельфинарий. Излюбленное место отдыха жителей Сочи и гостей курорта. Для детей масса развлечений, различных"каруселей" для всех возрастов...
Очень близко море с потрясающе красивой набережной. Центр города. Много кафе и ресторанов, в том числе эксклюзивных...
Очень красивый парк,есть всё. Карусели, колесо обозрения,дельфинариум и многое другое, как для детей так и для взрослых. Покушать вкусно и отдохнуть. Побывав там я осталась довольна.
Сказка, которая с каждым годом становиться все лучше и лучше. Ну и дороже))) много аттракционов для детей. Все в цветах. Все карусели работают. Альпака парк тоже открыт. Вообщем отличное место для отдыха. Да пляж тоже чистенький и ухоженный. Молодцы. Спасибо за незабываемый отдых
Отличное место для того чтобы весело провести день, есть где перекусить, можно и найти местечко для машины, правда не прям у парка, придется немного прогуляться. Для нас это не самая большая проблема. Куча отракционов, мест для прогулок. В целом парк топчик, пускают и со своим, если вы понимаете о чем я.
Парк понравился. Красивое озеленение,деревья,цветы. Парк аттракционов. Были в дильфинарии, очень понравилось представление,рекомендую, дети останутся довольными. Правда родителям придётся раскошелиться,ну как и везде в парках.
Хороший уютный парк! Ехал в него специально из Адлера, чтобы сходить в океанариум и покатать ребёнка на атракционах. С удовольствием провели целый день с семьёй. Очень удобно что можно оплатить каждый атракцион отдельно (не так как в Сочи парк). Так же удобна функция абонемента.
За последние 2 года парк изменился в лучшую сторону. Больше аттракционов и развлечений для детей, особенно хорош новый комплекс с лазалками. Ребенок был в полном восторге! Спасибо организаторам и строителям, которые продолжают работу по совершенствованию и обустройству!
Хорошее место для прогулки с ребёнком, есть детские атракционы, большая игровая зона, дельфинарий, мини зоопарк и мини океанариум. Денег надо брать с собой много), но в целом нам понравилось
🎡Обожаю колесо обозрения за то, что можно прокатиться на нем всей семьёй - с детками - от 0 до 99 лет 😄 и не нужно ждать с младшим, пока накатаются старшие, ждать, пока старшие накатаются, чтобы покататься самой😄 Огромная благодарность "Благотворительному сообществу "Семьи Сочи" , его руководителю Софии Мининой и Парку «Ривьера» за возможность провести вместе с семьёй время весело!
#СемьиСочи #АфишаСочи
Отличный парк, где можно зависнуть на целый день без преувеличения (были бы деньги, как говорится). Большая территория и множество различных локаций, аттракционов. Мы посетили альпака парк, шоу крокодилов и дельфинарий. Всё очень понравилось, здесь работают профессионалы своего дела. Время летит незаметно.
Великолепный парк, замечательный персонал, отличная обстановка, дочь уходила со слезами) так ей там понравилось))) что хотела остаться ещё и ещё))) Огромное Вам спасибо, всем 🤗 работникам парка за старания на территории и отношение к детям ♥💜♥🥰вы ЛУЧШИЕ 😍
Много скульптур , зелени , розарий великолепен , мммм такие ароматы стоят что не хочется уходить. Обязательно найдите скульптуры ангелов и зайдите в отель на территории чтобы насладиться роскошными интерьерами . Поверьте, вы уйдете под впечатлением 😉💓
Наш любимый парк развлечений в Сочи! Атракционы среднего уровня 👌 не страшные и интересные . У нас старшей 13 лет, младшей 6 и все довольны.
Будете там берите билет "семейный" сразу на 15 катаний за 2500! Он продается только в самой дальней кассе до 8 вечера , с ним выгодно . Не благодарите .
Классный парк, но для ребёнка 6-7 лет почти нет аттракционов, в основном для детей старше и младше. Есть классный батут, бесплатная площадка, красивые зелёные зоны. Цены в целом, как везде, не дешевле.
Парк Ривьера- отличное место отдыха. Мы посетили в этом году океанариум и шоу крокодилов. Очень понравилось шоу. По пятницам в парке проходят дискотеки,звучит живая музыка. В парке хорошо дышится благодаря местным растениям.
Дельфинарий - отличное зрелищное шоу! В главных ролях: морской лев, дельфины, белухи.
Рекомендуется как с детьми, так и без.
С детьми можно купить комплексное посещение, например, с пингвинариумом, океанариумом