Отличное место для отдыха! Квартира просторная, светлая и очень чистая. Все необходимое было в наличии: посуда, бытовая техника, даже стиральная машина. Мы остались довольны и обязательно вернемся снова. Хозяева очень отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами.
Очень понравился интерьер квартиры — все стильно и современно. Хозяева постарались создать уютную атмосферу. В районе много кафе и магазинов, так что с питанием проблем не возникло. Рекомендую для романтического уикенда!
Квартира в центре города, все в шаговой доступности. Удобное расположение: до основных достопримечательностей можно дойти пешком. В квартире чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Супер организация! Мы отмечали день рождения нашего сына в апартаментах «Ривьера», и остались в полном восторге! Просторные комнаты, уютная атмосфера и всё необходимое для праздника. Обслуживание на высшем уровне!
Снимали на выходные. Квартира была готова к нашему приезду: чистота на высшем уровне, все свежо и аккуратно. Очень понравилась ванная комната — просторная и с новой сантехникой. Будем рекомендовать друзьям!
Снимали квартиру на две ночи.Квартира уютная, с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. В холодильнике нас ждали небольшие угощения, что добавило приятных эмоций. Рядом много магазинов и кафе, удобно добираться до центра. Рекомендуем!
Отличный сервис и комфорт! Я арендовал квартиру через эту организацию на выходные и остался очень довольным. Квартиру предоставили в чистом и ухоженном состоянии, а менеджер был очень отзывчивым и помог с любыми вопросами.
Проживали с семьей на выходные, все понравилось. Дети были в восторге от игрушек, которые оставили хозяева — это было неожиданным и очень приятным сюрпризом! Квартира хорошо оборудована, есть все для комфортного проживания.
Неплохое жилье. Если вам нужен спокойный отдых — подойдет идеально. В квартире есть всё необходимое, но хотелось бы больше кухонной утвари для готовки.
Снимали квартиру для семейной поездки. Получили именно то, что ожидали: квартира была хорошо оборудована, с чистыми постельными принадлежностями и всем необходимым для проживания.
Найти такое качественное жилье по разумной цене – настоящая удача. Мы получили больше, чем ожидали! Если вы ищете бюджетный вариант, это место точно стоит вашего внимания.
Далер Картмов
4 октября
Понравилась кухня — есть все необходимое для готовки, включая микроволновку и чайник. Удобная кровать и приятная атмосфера сделали наше пребывание комфортным. Хозяева были на связи и всегда готовы помочь с вопросами.