Отличный парк развлечений. Аттракционы строго с 2ух лет, но есть обычные машинки и паровозик. Парк не дешевый , почти все карусели 400-500₽. Много вкусных кафе, мороженого. На территории дельфинарий, крокодилы, ламы. Советую попробовать сочинские пышки !!!
Хороший парк для отдыха всей семьей. Есть что посмотреть, развлечения и кафешки, ресторанчики. Большой и разнообразный. Были в океанариуме (честно ожидал большего!), но посмотреть интересно и акулы и мурены с пираньями, крабы и тд
Хороший, красивый парк с развлечениями. Можно бродить весь день. Дорого. Смешной пингвинарий. Название солидное, по факту три аквариума, пять пингвинов . Отдельно покупать билет туда точно не стоит. Океанариум тоже не впечатлил. В других южных городах такие же, небольшие помещения, немного аквариумов. Чтобы прочитать, что за рыба, нужно долго ждать, когда же инфо про неё появится на расположенном рядом с каждым аквариумом небольшим экраном. Стоишь ждёшь, ждёшь, а не дождался и ушёл. Кто там плавает - ну кто то красивый и интересный. Дельфинарий классный, программа красивая. Понравился.
Неоднозначное мнение уменя сложилось от посещения этого места . В парке много интересных мест, различные цветочные комплзиции , источник минеральной воды , различные кустарники и деревья. И огромное количество атракционов ,на которые можно купить билеты в официальном приложении , но очень много атракционов которые не входят в этот список , но в целом впечатления положительные от посещения этого места ребенок остался довольным.
Хороший парк аттракционов, много развлечений для детей. Особенно понравился павильон Лакосмик: большое пространство с горками, лазелками для детей, получается гораздо выгоднее уличных развлечений (1700 руб безлимит на день за ребенка). Там же есть бар с напитками и перекусами.
Очень понравился. Парк супер!!!
Обычно гуляем днем, после обеда.
Спокойная обстановка, много мест, где можно отдохнуть, перекусить.
Вечером огонь!!!
Много аттракционов, кафе, пиццерий.
Очень здорово, клево и увлекательно!!!
Прекрасный парк! Были в июле 2024 года. Цены на аттракционы средние, кое-что на ремонте. Изумительные американские горки недалеко от входа!!! Прекрасные растения, вообще парк зелёный и уютный.
Из развлечений - очень интересный мастер-класс для детей недалеко от дома лам.
Красивый парк, есть фонтанчик с питьевой водой. Для детей есть много развлечений. Есть платные и бесплатные площадки. Сыну понравился Дом великана. Есть места, где можно покушать. Есть автомат для продажи корма для белок, правда белок мы так и не встретили.
Прекрасный парк. Много зелени. Океанариум, дельфинарий, зоопарк, аттракционы, детский комплекс Космик. Детям понравилось. Много туалетов и они чистые. Кафе на разный вкус и кошелек. Действуют скидки для многодетных на территории парка
Замечательный парк! Много аттракционов на любой возраст, нам было комфортно как с сыном 9 лет, который восторге от батутов и комнаты страха, так и с дочерью 10 месяцев. Отдельно хочу поблагодарить парк за шикарную комнату матери и ребёнка, в которой есть даже микроволновая печь! И наша сердечная благодарность отзывчивым сотрудникам парка!!! Сын забыл около батута свою сумку с деньгами и телефоном и вспомнил только через 1,5 часа, когда мы оттуда уехали. Мы практически без надежды позвонили в парк и о чудо! Всё на месте и а сохранности! Спасибо вам большое за такое прекрасное место!
Старинный Сочинской парк «Ривьера» расположен в центральной части города и является одной из главных достопримечательностей Сочи. Парковая территория занимает около 14 га и раскинулась на правом берегу реки Сочи, неподалеку от Морского вокзала.
В парке много активностей и аттракционов для взрослых и детей, прекрасный розарий, дом великана, дельфинарий, детские лазалки и площадки. Приятно, что в парке много реликтовых вековых деревьев, которые создают прохладу в жаркий солнечный день и делают прогулку не такой изматывающей. На территории парка есть питьевая галерея и очень интересный маленький прудик в форме Черного моря с указанием расположения основных приморских городов из разных стран.
Во время отдыха в Сочи рекомендую к посещению парк "Ривьера".
Отличный парк, где каждый найдет себе развлечение по душе. И просто погулять, и на аттракционах покататься, сходить на отличное представление в дельфинарий, посетить океанариум. Приятное место в городе. Поскромнее Сочи парка, но не менее насыщенное
Сам парк классный, воздух , много растительности!
При входе слева пень в котором внутри колонка с музыкой))))
Заведения в парке конечно нудно выбирать… не из всех вкусно пахнет))))
Самое интересное это сахарная вата и мороженное вначале парка…. Девушки которые продают совсем не дружелюбные.
Покупаем мы значит сахарную вату, а она тает прям на глазах из-за влажности воздуха… и стоишь весь в сахаре и не не понимаешь что делать… прям с первой секунды тает)))
Мы конечно такого раньше не встречали, хотя часто брали раньше вату на побережье)
Подходим к девушке продавцу и спрашиваем что делать, она говорит ешьте быстрее))))
Просим влажные салфетки, а из нет, только сухие… мы её ей отдали и сказали что о таком нужно предупреждать или не продавать её вовсе, так как есть невозможно…
Деньги нам не вернули. Есть мы её не смогли и были полностью в сахаре… руки, одежда.
Вы хотя бы предупреждайте или закрывайте низ бумагой какой-то… ну и салфетку влажную что ли дайте.
Дальше мороженное… 500 рублей два шарика, а оно не вкусное…
Вобщем прям про входе настроение было испорчено.
В остальном вопросов нет, место классное) очень понравилась живая фотка на экране на билборде)
Хороший небольшой парк для прогулок семьёй. Много аттракционов на любой вкус, зелёный сад, розарий, скамейки по всему парку,хорошие красивые дорожки, туалетные комнаты, питьевые фонтанчики, много точек с различной едой и сувенирами.
Красивый парк развлечения для детей и взрослых на любой вкус.
Можно просто погулять и насладиться.
Можно основательно развлечься.
Есть кафе, интерактивные зоны и различные карусели.
Очень красивый розарий.
Советую обязательно посетить "Розарий" он великолепен! Очень большое разнообразие роз, всё цветёт и благоухает. Есть беседки, качели, на територии по выходным проводят бесплатные мастер-классы для детей по росписи фигурок, витражей, живописи.
Очень ухоженное место: красивые деревья и тропинки. Большое разнообразие досуга для всей семьи: аттракционы, дельфинарий, кафе, рестораны, картинг, теннис и пр. Есть большое количество скамеек для отдыха в тени деревьев.
Парк нам понравился! Много зелени! Есть большая игровая комната, аттракционы!Что очень хорошо для тех кто с детьми! Дельфинарий,океанариум и даже есть пингвины! Плюс можно хорошо покушать! Но на его территорий ведутся строительные работы!
Красивый парк для семейного отдыха. Есть небольшие магазинчики с сувенирами. Для детей много аттракционов и детская площадка. Взрослые могут полюбоваться розарием. Совместно можно посетить дельфинарий, океанариум и террариум.
Отличный парк с красивыми видами и множеством развлечений. Присутствует 2 зоны аттракционов доя детей всех возрастов, множество кафе, ресторанов. Есть места для пикника, дельфинарий, лама парк, сцена, зеркальный лабиринт,
Красивый и ухоженный парк. Хорошо погулять там как детям, так и взрослым. Есть аттракционы, дельфинарий, комната страха, лама-парк, магазин Союзмультфильм, кофейни, столовая, много различных скульптур, растений, фонтаны.
Великолепное место для посещения с семьёй и детьми. В Ривьерен находятся дельфинарий, крокодилярий, океанариум, альпака парк. Множество кафешек для быстрого перекуса. Рядом с парком - остановка, откуда можно уехать на общественном транспорте или вызвать такси.
Парк очень понравился, интересные аттракционы, чистота, много развлечений для любого возраста, понравилось, что персонал приветлив, работники аттракционов очень ответственные, строго соблюдают правила посадки. В парке спокойно, приятно, весело. Прекрасное место для времяпровождения.
В целом отличное место , но минус это цены и отсутствие мест для курения и очереди в туалет, такие вещи в таком большом парке должны быть каждый 200-300 метров!!!
По ценам за океонариум отдали на семью из 3 человек 2100 и в итоге походили там 10 минут максимум единственное что спасло впечатление это то что при нас спустился аквалангист и кормил безногую черепаху.
На американских горках вообще обдиралово 700 рублей на 2-х но поездка длится 30-40 секунд один небольшой круг и все !
В целом сам парк оформление озеленение отличное !
прекрасное место, красивое как днём, так и вечером! очень понравились гонконгские вафли, музыка расслабляющая, атмосфера приятная! Есть прекрасный магазин Союз Мультфильм 💔купили там много футболок с любимыми советскими персонажами из детства 😍
Очень красивый парк, много развлечений для детей, много сувениров, классные аттракционы, завораживающий вид, много цветов и скульптур. В туалет конечно тяжело попасть, но в каждом кафе он имеется, а кафе там достаточно.
Парк шикарный, аттракционы, магазинчики, мороженое, все для людей. Просто утопает в зелени, красота неописуемая. Видно что поделана колоссальная работа. Отличное место для отдыха с детьми. К минусам можно разве что высоковатые цены отнести.
Парк красивый, большой, есть бювет пить минеральную воду. Роскошный розарий с лавочками, летом ярмарка сувениров работает. В парке много дорог, тропинок и аттракционов. В жару прохладно, деревьев много, тенистые аллеи. Лучший парк Центрального района.
Ну, несомненно, визитная карточка города. Обязательно к посещению. Вкусные кафе, сувенирные магазины, ну и главные опустошители кошелька аттракционы. Цены, конечно. Особенно если с семьей. Ну, наверное, мы мало зарабатываем, очередь, на все атракционы.
Радует, что занялись парком, начали благоустраивать территорию. Тротуарной плиткой мостят пешеходную зону. Розарий бесподобный, есть лавочки, на которых можно посидеть, отдохнуть. Имеются развлечения для посетителей разных возрастов. Удручает, что Зеленый театр закрыт, и будет ли функционировать, не известно.
Рай для детей, столько развлечений в одном месте наверное не хватит и дня, чтобы всё обойти. Очень чисто, много цветов. Были с мужем в июне 2024, красота. Единственное - очень долго искали туалет, нет указателей, я думаю с детьми этот вопрос может вызвать неприятность. И отсутствуют навесы над лавочками, в пекло проблематично спрятаться от солнца.
Хороший парк, много аттракционов на любой вкус, есть семейный билет на все аттракционы, много зелени, есть где перекусить, также есть в парке дельфинарий и океанариум и шоу крокодилов. Нам очень понравился парк, рекомендуем.
Аттракционов куча для детей, и для взрослых найдутся. Контроль возраста и роста хороший. Очень хорошая скидка по абонементу получается, минус только в том, что нужно за один день его использовать.
В одном месте собраны и аттракционы, и альпаки, и дельфинарий, и океанариум, и Дино-парк и что-то ещё (не всё посетили за один день) с одной стороны хорошо, удобно и до моря близко. Но была там в детстве и в воспоминаниях осталось, что парк утопал в зелени. Сейчас конечно всё направлено на выкачивание денег. На каждом шагу еда, еда и еда, сладости и т.д. и аттракционы.
Очень хороший магазин. Ценники на товарах соответствуют действительности. Товар всегда свежий, расставлен аккуратно на полочках. Продавцы улыбчивые. В самом магазине всегда чисто. Стеллажи с товаром расставлены грамотно. Так же пользуюсь приложением Пятёрочка.
Парк не далеко от жд вокзала Сочи. Очень удобно. Красивый. Ухоженный. Много развлечений. Есть дильфинарий, океанариум и многое другое. Перекусить можно. Нам понравилось пицерия "Четыре сына". Вкусно, хорошее обслуживание.
Любим с семьей посещать парк Ривьера, прогуляться по тенистым аллеям, заглянуть в розарий, который сделали очень красивым, с множеством фотозон и скамеек для отдыха. Также в парке много аттракционов для детей и большая детская комната
Аттракционы в приемлемом состоянии. На территории чисто. Ценники например такие: мороженное от 250₽, вода 0,5 л -100₽, с двумя детьми с учетом дельфинария, пингвинария, игрового центра и тд и тп за 2 дня до 30 тыс уложились. Вход бесплатный. В игровой центр без носков не пускают, носки продаются в сувенирных лавках (соответственно и цена сувенирная)
Прекрасный парк, великолепный пляж. Отдельный респект дельфинарию и шоу! Очень познавательный океанариум на территории парка. Много аттракционов, зон питания, сувениров, включая авторские работы. Хорошее место для отдыха всей семьёй.
Большой красивый парк, ухоженный, даже больше дендрария понравился. Много зелени, много аттракционов, еда. Можно долго гулять, сидеть на скамеечках или в кафе. Конечно здесь деньги у родителей будут лететь, все недешево: и карусели, и еда. Рядом остановка транспорта, удобно. Можно днем лежать на пляже, а вечером подниматься сюда.
Парк Ривьера мне очень нравится. Он прекрасен в любое время года. Много различных аттракционов можно повеселиться хорошо, провести время так же есть хорошие прекрасные места, где можно побыть в тишине наедине с природой.
Интересный парк. Восхищаюсь работой ландшафтных дизайнеров г. Сочи. Все растения ухоженные! Для детишек много аттракционов. Есть где выпить кофе, перекусить. Про дорого-дешево говорить не буду. А что вы хотите Сочи-безальтернатив)
Отличный детский парк, большой выбор аттракционов на любой вкус и кошелёк, много зелени, есть зоны с кафе и подобных заведений полно как на территории парка, так и вокруг! Удобное место, рядом с центром. На территории парка функционирует источник с минеральной водой, лучшая вода, что я пробовал! Очень удобно, можно купить стакан или сразу бутылку и взять воду с собой!
Самый классный парк в Сочи, особенно понравились местные крокодилы )
Шоу крокодилов было крутое и ребята, которые там работает - восторг, сразу видно что профи
В парке чисто, уютно, можно найти занятие на любой возраст, советую к посещению
Очень ухоженный, зелёный парк для отдыха и приятного времяпрепровождения. Необыкновенно цветущий розарий. Интересный дельфинарий, океанариум, пингвинарий. На территории есть разнообразные кафе и рестораны. Так же захватывающие атракционы.
Хорошее место для прогулок и досуга всех возрастов. Разнообразные аттракционы. Дельфинарий. Океанариум.
Парк бабочек и пингвианариум сделаны для галочки - как варианты развлечений. Внутри же совсем немного бабочек, пингвинов еще меньше
Ривьера пляж. Начинается с пешеходной зоны сразу,после перехода через дорогу от Ривьера парка. Входим в сквер из пальм, туи,кипарисов, со множеством скамеек, изготовленных и установленных в современном стиле, в едином ансамбле. Далее ступени спускаются непосредственно к пляжу. Пляж галечный. От самого входа вдоль и поперек территории пляжа уложены деревянные дорожки, облегчается передвижение. Пляж оборудован кабинками для переодевания, душем, шезлонгами, лежаками и т.д всем необходимым,на любой вкус и кошелек. Кафе, рестораны и закусочные. Есть замечательная площадка для детей. С множеством детских водных тренажеров. А фонтанчики бьют ото всюду, прямо из покрытия на бетоне, из тренажеров. Дети счастливы бегать под струями воды.
Отличный район сочи, где можно пройтись, посидеть, поиграть детям или побыть в парке. Всегда красиво, гостеприимно, и уютно. Каждый найдет что-то для себя... Или тихую лавочку или большую яркую и шумную площадку для отдыха)
Очень прекрасный парк. Езжу регулярно на протяжении 5 лет. Много зелени, мест для того чтобы провести время с семьёй. Развлечения есть для всех категорий отдыхающих. В эиог годы открыл для себя парк Ламм, прекрачное место. Однозначно рекомендую к посещению!
Парк за 9 лет сильно преобразился. Тут есть все - и фотозоны с розарием, и приятный маркет с интересными товарами и адекватными ценами, и аттракционы и много чего еще. Однозначно рекомендую к посещению. И до пляжа пешком можно дойти.
Посетили в парке Ривьера дельфинарий!
Получили «море» удовольствия, радости, позитива от шоу с дельфинами, морским котиком и белыми северными китами!!!
Рекомендуем всем, не равнодушным к животным, посмотреть такую программу, как они стараются для людей, дарят свою любовь!!!